|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:56:11 +0000 Заголовок сообщения: как выйти из положения? |
|
|
однажды мы ездили на корпоративный выездной семинар. Нас поселили в двухместных номерах. Ночью я оказалась свидетелем того, как мой подруга привела в наш номер парня из соседнего отдела и они начали заниматься сексом. Они думали, что я сплю. А мне это было очень неприятно. Как бы Вы вышли из этого положения? Раскрыли бы то, что Вы не спите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:11:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было подать сигнал сразу, как только они вошли. А если этот момент проспал, тогда остается тока слушать - не ломать же людям кайф... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:37:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая ситуация.Мы поехали на корпоративный отдых с компанией. Меня и мою коллегу поселили в одном номере.В итоге я "накачалась",пришла и завалилась спать,ночью просыпаюсь от характерных звуков Повернула голову ...Батюшки!!! А на соседней кровати-то любовььььь,ну я так незаметно отвернулась, и тут же вырубилась опять
Действительно не ломать же людям кайф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 16:27:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыть об увиденном и услышанном, мы люди взрослые и должны понимать, что на корпоративных вечеринках люди, под действием допинга, часто позволяют себе подобные вольности. Будьте лояльны, ведь завтра, на месте коллеги можете оказаться и вы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 17:45:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Будьте лояльны, ведь завтра, на месте коллеги можете оказаться и вы. |
Точно-точно!
А можно было б еще в компанию третьим(ей) напроситься  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 18:33:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как че делать? Сказать что б шли на. Вы что никогда в студенческих общагах не ночевали? бугага)) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 20:31:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какое настроение, если не очень, то можно просто сесть на кровать и молча понаблюдать , заметили бы, никуда не делись, или пару реплик в унисон выдавить, или действительно ради шутки третьим напроситься , а если хорошее, то чего людЯм мешать, продолжайте делать вид что спите.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:21:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Helena писал(а): | Будьте лояльны, ведь завтра, на месте коллеги можете оказаться и вы. |
Точно-точно!
А можно было б еще в компанию третьим(ей) напроситься  |
эх, хороший вариант.
У меня была обратная ситация.
Меня пригласил на выходные приятель на дачу, но он ехал с другом, поэтому я прихватила подружку. Море, шашлыки, коньяк, вино...лепота. А у друга две комнаты на втором этаже и между ними как бы окно. У подруги незаладилось там с тем вторым другом и он пошел спать вниз, а она легла в одной из комнат, мы уже изрядно выпившие с приятелем приступили к делу, в порыве страсти естественно были охи и вздохи,как понимаете,тяжело сдерживать эмоции в такой момент и когда дело закончилось логическим концом мы услышали аплодисменты. Подруга все это время сидела и наблюдала в окошко. Спасибо хоть не комментировала процесс.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 06:48:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Вы что никогда в студенческих общагах не ночевали? бугага)) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:26:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..в самый ответственный момент.. выпрыгнула из-под одеяла, включила свет и закричала громко-громко "CЮРПРАЙЗ!!!!!!!!!")))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:40:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ..в самый ответственный момент.. выпрыгнула из-под одеяла, включила свет и закричала громко-громко "CЮРПРАЙЗ!!!!!!!!!")))))) |
Думаю, там сразу полшестого Враз и навсегда!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:42:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: как выйти из положения? |
|
|
Олька писал(а): | однажды мы ездили на корпоративный выездной семинар. Нас поселили в двухместных номерах. Ночью я оказалась свидетелем того, как мой подруга привела в наш номер парня из соседнего отдела и они начали заниматься сексом. Они думали, что я сплю. А мне это было очень неприятно. Как бы Вы вышли из этого положения? Раскрыли бы то, что Вы не спите? |
Олька ,а почему Вам стало так неприятно, что люди сексом занялись? Меня бы это возбудило... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:45:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: как выйти из положения? |
|
|
Wanessa писал(а): | Олька писал(а): | однажды мы ездили на корпоративный выездной семинар. Нас поселили в двухместных номерах. Ночью я оказалась свидетелем того, как мой подруга привела в наш номер парня из соседнего отдела и они начали заниматься сексом. Они думали, что я сплю. А мне это было очень неприятно. Как бы Вы вышли из этого положения? Раскрыли бы то, что Вы не спите? |
Олька ,а почему Вам стало так неприятно, что люди сексом занялись? Меня бы это возбудило... |
А присоединиться смогла б?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 16:57:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно сказать, все зависит от многих факторов: может мне бы мужчина не понравился или у подруги любовь-морковь...ну сами понимаете.... Я говорю просто о своих ощущениях - точно знаю ,что возбудило бы....Ну а вообще для этого же есть свинг-клубы ,зачем на корпоративке то?...  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 10:42:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: как выйти из положения? |
|
|
Wanessa писал(а): |
Олька ,а почему Вам стало так неприятно, что люди сексом занялись? Меня бы это возбудило... |
В принципе, мне не было очень неприятно от того, что та девушка, которую со мной посели занималась сексом.
неприятно было то, что она привела кого-то без моего согласия на это и они посягали на мое право на нормальный отдых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|