|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 11:39:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эффективность рекламы |
|
|
Карлсон писал(а): | Насколько ТВ ролики, публикации, плакаты и растяжки на улицах подвигают вас сделать покупку или воспользоваться услугами? |
Из них я узнаю информацию.
Потом ищу тест нужной мне вещи - в сети/журналах и т.д.
Потом покупаю.
Это касается, в основном, техники. А это наибольшая часть моих покупок с втоимостном выражении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:30:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эффективность безусловно есть, например, когда рекламируют конфеты, мне хочется их попробовать. А вообще, когда смотрю рекламу обязательно выключаю звук и не смотрю ее, поэтому большинство рекламных роликов не знаю. Нравится только про белые ночи, реклама какого-то оператора сотовой связи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:34:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится реклама Мартини Асти с Клуни. Напиток- фигня, а реклама красивая))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:47:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно влияет. Добротно сделанная реклама (с применен. психологов) влияя на наше бессознательное ,хотим мы того или нет, подталкивает к покупке.
ИМХО. Нет смысла протестовать и обманывать себя и других ,что я, дескать, покупаю все только по своему уразумению и никакой рекламный трюк мне не страшен. Не стал бы рекламный рынок тогда ТАК развиваться... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:56:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Конечно влияет. Добротно сделанная реклама (с применен. психологов) влияя на наше бессознательное ,хотим мы того или нет, подталкивает к покупке. |
согласна в Вузах даже предмет есть психология рекламы,
в совем первом постере я написала, что на меня не влияет имела ввиду выбор того или иного продукта.
И тем более не все ролики сделаны так чтобы это воздействовало на наше подсознание.
как показывают мои наблюдения, что имеено эти ролики красивее всего. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:25:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Wanessa писал(а): | Конечно влияет. Добротно сделанная реклама (с применен. психологов) влияя на наше бессознательное ,хотим мы того или нет, подталкивает к покупке. |
согласна в Вузах даже предмет есть психология рекламы,
в совем первом постере я написала, что на меня не влияет имела ввиду выбор того или иного продукта.
И тем более не все ролики сделаны так чтобы это воздействовало на наше подсознание.
как показывают мои наблюдения, что имеено эти ролики красивее всего. |
А от некоторых просто даже тошнит... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:52:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | А от некоторых просто даже тошнит... |
из делают студенты новички.......  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 18:07:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время занималась докладом на тему: «Эффективность рекламы», очень было интересно. Я признаю: Я ПОДВЕРЖЕНА РЕКЛАМЕ, ОНА СПОСОБНА ПОВЛИЯТЬ НА МЕНЯ, ЕСТЬ У МЕНЯ ТАКОЙ БЗИК. ДА, ЕСТЬ.
Вчера, например, покупала себе лак для ногтей – купила тот цвет, что хотела (телесный), и еще один – золотой – только потому, что увидела его в последнем номере Cosmopolitan. Не нужен он мне, но детское самолюбие потешить вполне в состоянии. Главное, что я признаю это. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 22:01:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и меня посчитайте... Хоть и делаю рекламу , да-да и я тоже, как ни странно, но периодически попадаюсь на какую-нить очередную "тушь с эффектом накладных ресниц" Потом сама над собой и прикалываюсь... Знаю, что платим за раскрученный бренд, а все равно плАчу, потому как действует стереотипное поведение, да еще, когда консультант в магазине ничего посоветовать не может, а у самой предпочтений нет, то берешь с известным названием, в соответствии со сложившимися в отдельно взятой голове стереотипами.
А рекламу смотрю и читаю, и считаю, и делаю... Есть любимые ролики - "Моя семья", к примеру (но сок я этот не пью и вы наверняка догадываетесь почему), Билайн, до смены бренд-бука тоже радовал, а нынче в одной тональности с Мегафоном (но я пользуюсь услугами совсем другого и, экзотического для Москвы, оператора)... J-7 радует... А тошнит от рекламы дурацкого шампуня с эротическими добавками и "Чудо" (хотела бы я глянуть в глаза тем, кто создал этот "шедевр": "...облизываются", как первый раз услышала, чуть не упала. Тут автора случайно нет?)... Короче "Остапа понесло", не ожидала обнаружить туточки столько коллег! Ажн радостно стало! Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 08:38:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Slash писал(а): | А от некоторых просто даже тошнит... |
из делают студенты новички.......  | А кто утверждает? Тоже новички? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:39:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | Билайн, до смены бренд-бука тоже радовал, а нынче в одной тональности с Мегафоном (но я пользуюсь услугами совсем другого и, экзотического для Москвы, оператора)... |
Вадик!Ваадик! Ты когда должен подключиться? (с)  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:41:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | MsRed писал(а): | Slash писал(а): | А от некоторых просто даже тошнит... | из делают студенты новички.......  | А кто утверждает? Тоже новички? |
Не, не новички....., а кто спрашивает новички? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:46:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Rainbow писал(а): | MsRed писал(а): | Slash писал(а): | А от некоторых просто даже тошнит... | из делают студенты новички.......  | А кто утверждает? Тоже новички? |
Не, не новички....., а кто спрашивает новички? | Утверждает= дает добро на съемку ролика по тошнотному сценарию и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:51:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | MsRed писал(а): | Rainbow писал(а): | MsRed писал(а): | Slash писал(а): | А от некоторых просто даже тошнит... | из делают студенты новички.......  | А кто утверждает? Тоже новички? |
Не, не новички....., а кто спрашивает новички? | Утверждает= дает добро на съемку ролика по тошнотному сценарию и т.д. |
Аааааааа в этом смысле.... я просто не так тебя поняла.
А кто утверждает ему то, что ему бы денег заработать....... (на откатах) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:53:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Rainbow писал(а): | MsRed писал(а): | Rainbow писал(а): | MsRed писал(а): | Slash писал(а): | А от некоторых просто даже тошнит... | из делают студенты новички.......  | А кто утверждает? Тоже новички? |
Аааааааа в этом смысле.... я просто не так тебя поняла.
А кто утверждает ему то, что ему бы денег заработать....... (на откатах) |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|