Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эффективность рекламы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 11:39:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Эффективность рекламы Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Насколько ТВ ролики, публикации, плакаты и растяжки на улицах подвигают вас сделать покупку или воспользоваться услугами?

Из них я узнаю информацию.
Потом ищу тест нужной мне вещи - в сети/журналах и т.д.
Потом покупаю.
Это касается, в основном, техники. А это наибольшая часть моих покупок с втоимостном выражении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:30:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эффективность безусловно есть, например, когда рекламируют конфеты, мне хочется их попробовать. А вообще, когда смотрю рекламу обязательно выключаю звук и не смотрю ее, поэтому большинство рекламных роликов не знаю. Нравится только про белые ночи, реклама какого-то оператора сотовой связи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:34:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится реклама Мартини Асти с Клуни. Напиток- фигня, а реклама красивая)))
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:47:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно влияет. Добротно сделанная реклама (с применен. психологов) влияя на наше бессознательное ,хотим мы того или нет, подталкивает к покупке.
ИМХО. Нет смысла протестовать и обманывать себя и других ,что я, дескать, покупаю все только по своему уразумению и никакой рекламный трюк мне не страшен. Не стал бы рекламный рынок тогда ТАК развиваться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:56:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Конечно влияет. Добротно сделанная реклама (с применен. психологов) влияя на наше бессознательное ,хотим мы того или нет, подталкивает к покупке.

согласна в Вузах даже предмет есть психология рекламы,
в совем первом постере я написала, что на меня не влияет имела ввиду выбор того или иного продукта.
И тем более не все ролики сделаны так чтобы это воздействовало на наше подсознание.
как показывают мои наблюдения, что имеено эти ролики красивее всего.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:25:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Wanessa писал(а):

согласна в Вузах даже предмет есть психология рекламы,
в совем первом постере я написала, что на меня не влияет имела ввиду выбор того или иного продукта.
И тем более не все ролики сделаны так чтобы это воздействовало на наше подсознание.
как показывают мои наблюдения, что имеено эти ролики красивее всего.

А от некоторых просто даже тошнит...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:52:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

из делают студенты новички....... Smile
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 18:07:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время занималась докладом на тему: «Эффективность рекламы», очень было интересно. Я признаю: Я ПОДВЕРЖЕНА РЕКЛАМЕ, ОНА СПОСОБНА ПОВЛИЯТЬ НА МЕНЯ, ЕСТЬ У МЕНЯ ТАКОЙ БЗИК. ДА, ЕСТЬ.
Вчера, например, покупала себе лак для ногтей – купила тот цвет, что хотела (телесный), и еще один – золотой – только потому, что увидела его в последнем номере Cosmopolitan. Не нужен он мне, но детское самолюбие потешить вполне в состоянии. Главное, что я признаю это.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 22:01:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и меня посчитайте... Хоть и делаю рекламу Very Happy Very Happy Very Happy , да-да и я тоже, как ни странно, но периодически попадаюсь на какую-нить очередную "тушь с эффектом накладных ресниц" Embarassed Потом сама над собой и прикалываюсь... Знаю, что платим за раскрученный бренд, а все равно плАчу, потому как действует стереотипное поведение, да еще, когда консультант в магазине ничего посоветовать не может, а у самой предпочтений нет, то берешь с известным названием, в соответствии со сложившимися в отдельно взятой голове стереотипами. Wink
А рекламу смотрю и читаю, и считаю, и делаю... Есть любимые ролики - "Моя семья", к примеру (но сок я этот не пью и вы наверняка догадываетесь почему), Билайн, до смены бренд-бука тоже радовал, а нынче в одной тональности с Мегафоном (но я пользуюсь услугами совсем другого и, экзотического для Москвы, оператора)... J-7 радует... А тошнит от рекламы дурацкого шампуня с эротическими добавками и "Чудо" (хотела бы я глянуть в глаза тем, кто создал этот "шедевр": "...облизываются", как первый раз услышала, чуть не упала. Тут автора случайно нет?)... Короче "Остапа понесло", не ожидала обнаружить туточки столько коллег! Ажн радостно стало! Всем привет!
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 08:38:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Slash писал(а):

А кто утверждает? Тоже новички?
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Билайн, до смены бренд-бука тоже радовал, а нынче в одной тональности с Мегафоном (но я пользуюсь услугами совсем другого и, экзотического для Москвы, оператора)...

Вадик!Ваадик! Ты когда должен подключиться? (с) Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:41:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
MsRed писал(а):
Slash писал(а):

Не, не новички....., а кто спрашивает новички?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:46:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Rainbow писал(а):
MsRed писал(а):
Slash писал(а):

Утверждает= дает добро на съемку ролика по тошнотному сценарию и т.д.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:51:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
MsRed писал(а):
Rainbow писал(а):
MsRed писал(а):
Slash писал(а):

Аааааааа в этом смысле.... Smile я просто не так тебя поняла.
А кто утверждает ему то, что ему бы денег заработать....... (на откатах)
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:53:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Rainbow писал(а):
MsRed писал(а):
Rainbow писал(а):
MsRed писал(а):
Slash писал(а):

Аааааааа в этом смысле.... Smile я просто не так тебя поняла.
А кто утверждает ему то, что ему бы денег заработать....... (на откатах)
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах