|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:24:40 +0000 Заголовок сообщения: Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем? |
|
|
Привет всем!
Парни, скажите вот кому что и зачем в этой жизни мы должны доказывать? Я вот почему озаботился вопросом. Я классический белый воротничок, рублю свои бабки, с утра до вечера сижу в офисе, геморой наживаю.
24 часа в день мне дал Господь. из них 10 часов я на работе, 2 часа - дорога туда и обратно, 8 часов сон, 2 часа - антигеморрой в тренажерке (вместо с дорогой туда обратно), остается 2 часа на то чтобы приготовить пожрать, сходить в магаз. это в рабочий день, а в выходные отсыпаешься, уборка в хате, ну туда сюда и проходят они (например поедешь в другой город).
Получается работаешь для того, чтобы иметь возможность работать.
Причом я занимаюсь на работе тем, что в текущей жизни мне не пригодится а позволить себе не работать (рантье) не могу. надо скопить на хату (эти гребанные 40 метров за 70000). Вопрос для чего все это, таких как я сотни тысяч, причем нам даже некоторые завидуют? как освободится? на кубу жить уехать или на острова карибского бассейна? для кого это все? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:27:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а детей ты где собираешься растить? и на что?
даже если без детей. ты соиираешься старость в дом для престарелых проводить? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:29:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Про выходные и отпуск забыл, чувак _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:32:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не забыл про выходные. Будь внимательнее, Атлетыч.
Если бы вопрос был не только к парням, я могла бы ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:33:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
отпуск это как солдат в увальнительные отпускают.... для чего жить то так чтобы детей растить? да они меня видеть то не будут при такой загрузке (см.выше) как вырваться из круга то этого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:37:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | отпуск это как солдат в увальнительные отпускают.... для чего жить то так чтобы детей растить? да они меня видеть то не будут при такой загрузке (см.выше) как вырваться из круга то этого? |
Странно... работаю тоже по 10 часов. Однако и на свиданки с любовницами, и в качалку, и в выходные погулять успеваю. Сгущаешь ты краски, сгущаешь слишком... _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:57:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем? |
|
|
NewKoff писал(а): | Привет всем!
Парни, скажите вот кому что и зачем в этой жизни мы должны доказывать? Я вот почему озаботился вопросом. Я классический белый воротничок, рублю свои бабки, с утра до вечера сижу в офисе, геморой наживаю. |
Имхо у тебя просто желания больше, чем возможности. Выход один из трех: либо хотеть меньше, либо зарабатывать больше, либо одновременно и то и другое . Причем каждый из этих трех вариантов реален. Лично мне почему-то больше по-душе второй вариант. Что тебе мешает открыть свое дело, и заставить других людей работать на себя? Почему другие это могут себе позволить, а ты нет? Включи свою фантазию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:11:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне денег то хватает, я не зарабатывать больше хочу, я хочу меньше работать а по поводу своего дела этот ответ напрашивается сам собой но проблема теперь в том что заниматься надо тем что тебя реально прет тогда будет успех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:14:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | а по поводу своего дела этот ответ напрашивается сам собой но проблема теперь в том что заниматься надо тем что тебя реально прет тогда будет успех. | А если уж занимаешься тем от чего тебя "прет"))) то на то, что времени остается мало просто перестаешь обращать внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:16:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сначало надо узнать что меня прет, может быть и не надо больше ничего мечта быть инструктором по серфингу на кубе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:17:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | сначало надо узнать что меня прет, может быть и не надо больше ничего мечта быть инструктором по серфингу на кубе |
ты профи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:18:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
профи был бы да вот талант почти загнулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:24:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем? |
|
|
Katalizator писал(а): | Имхо у тебя просто желания больше, чем возможности. Выход один из трех: либо хотеть меньше, либо зарабатывать больше, либо одновременно и то и другое . Причем каждый из этих трех вариантов реален. Лично мне почему-то больше по-душе второй вариант. Что тебе мешает открыть свое дело, и заставить других людей работать на себя? Почему другие это могут себе позволить, а ты нет? Включи свою фантазию. |
Насчет своего дела - пока его поставишь на ноги будешь работать и днем и ночью и в выходные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:26:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам мучаюсь такой же проблемой. Только в тренажорку не хожу и поэтому у меня на 2 часа больше свободного времени
Но как подумаю, что всю жизнь придется горбатиться на дядю с 10 до 19.00 аж депрес наступает. Сейчас серьезно задумался об открытии своего дела - анализирую, бабло собираю... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:12:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем? |
|
|
NewKoff писал(а): | Получается работаешь для того, чтобы иметь возможность работать.
Причом я занимаюсь на работе тем, что в текущей жизни мне не пригодится |
Сразу вспомнилась миниатюра из Гайдаевского "Не может быть":
- Кока, ты горишь на работе!
- Все мы работаем не щадя себя
А если серьезно, то
есть у меня ощущение, что поиск выхода надо начинать с вашей же ключевой фразы о вашей работе. "Причом я занимаюсь на работе тем, что в текущей жизни мне не пригодится ". Так уж сейчас складывается наша жизнь, что работа составляет большую ее часть и именно там мы проводим больше времени.
Поэтому вижу 2 выхода:
1. Сменить род деятельности и получать уждовлетворение от профессиональной деятельности.., стремиться к проф достижениям с удовольствием, интересуясь делом.
2. Обзавестись мотивацией.. Судя по всему, у вас ее пока нет. Решить для, во имя и ради чего вы и все остальные люди этой планеты работают... Семья, дети.. да мало ли стремлений в жизни. Да и квартира нужна не так просто, а именно для того, чтобы вашей семье было хорошо
удачи _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|