Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:24:40 +0000    Заголовок сообщения: Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем? Ответить с цитатой

Привет всем!
Парни, скажите вот кому что и зачем в этой жизни мы должны доказывать? Я вот почему озаботился вопросом. Я классический белый воротничок, рублю свои бабки, с утра до вечера сижу в офисе, геморой наживаю.
24 часа в день мне дал Господь. из них 10 часов я на работе, 2 часа - дорога туда и обратно, 8 часов сон, 2 часа - антигеморрой в тренажерке (вместо с дорогой туда обратно), остается 2 часа на то чтобы приготовить пожрать, сходить в магаз. это в рабочий день, а в выходные отсыпаешься, уборка в хате, ну туда сюда и проходят они (например поедешь в другой город).
Получается работаешь для того, чтобы иметь возможность работать.
Причом я занимаюсь на работе тем, что в текущей жизни мне не пригодится а позволить себе не работать (рантье) не могу. надо скопить на хату (эти гребанные 40 метров за 70000). Вопрос для чего все это, таких как я сотни тысяч, причем нам даже некоторые завидуют? как освободится? на кубу жить уехать или на острова карибского бассейна? для кого это все?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:27:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а детей ты где собираешься растить? и на что?
даже если без детей. ты соиираешься старость в дом для престарелых проводить?
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:29:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про выходные и отпуск забыл, чувак
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:32:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не забыл про выходные. Будь внимательнее, Атлетыч.
Если бы вопрос был не только к парням, я могла бы ответить.
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:33:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпуск это как солдат в увальнительные отпускают.... для чего жить то так чтобы детей растить? да они меня видеть то не будут при такой загрузке (см.выше) как вырваться из круга то этого?
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
отпуск это как солдат в увальнительные отпускают.... для чего жить то так чтобы детей растить? да они меня видеть то не будут при такой загрузке (см.выше) как вырваться из круга то этого?

Странно... работаю тоже по 10 часов. Однако и на свиданки с любовницами, и в качалку, и в выходные погулять успеваю. Сгущаешь ты краски, сгущаешь слишком...
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:57:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем? Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Привет всем!
Парни, скажите вот кому что и зачем в этой жизни мы должны доказывать? Я вот почему озаботился вопросом. Я классический белый воротничок, рублю свои бабки, с утра до вечера сижу в офисе, геморой наживаю.

Имхо у тебя просто желания больше, чем возможности. Выход один из трех: либо хотеть меньше, либо зарабатывать больше, либо одновременно и то и другое Smile . Причем каждый из этих трех вариантов реален. Лично мне почему-то больше по-душе второй вариант. Что тебе мешает открыть свое дело, и заставить других людей работать на себя? Почему другие это могут себе позволить, а ты нет? Включи свою фантазию.
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:11:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне денег то хватает, я не зарабатывать больше хочу, я хочу меньше работатьSmile а по поводу своего дела этот ответ напрашивается сам собой но проблема теперь в том что заниматься надо тем что тебя реально прет тогда будет успех.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
а по поводу своего дела этот ответ напрашивается сам собой но проблема теперь в том что заниматься надо тем что тебя реально прет тогда будет успех.
А если уж занимаешься тем от чего тебя "прет"))) то на то, что времени остается мало просто перестаешь обращать внимание...
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:16:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначало надо узнать что меня прет, может быть и не надо больше ничегоSmile мечта быть инструктором по серфингу на кубеSmile
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:17:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
сначало надо узнать что меня прет, может быть и не надо больше ничегоSmile мечта быть инструктором по серфингу на кубеSmile

ты профи?
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:18:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профи был бы да вот талант почти загнулсяSmile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:24:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем? Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Имхо у тебя просто желания больше, чем возможности. Выход один из трех: либо хотеть меньше, либо зарабатывать больше, либо одновременно и то и другое Smile . Причем каждый из этих трех вариантов реален. Лично мне почему-то больше по-душе второй вариант. Что тебе мешает открыть свое дело, и заставить других людей работать на себя? Почему другие это могут себе позволить, а ты нет? Включи свою фантазию.

Насчет своего дела - пока его поставишь на ноги будешь работать и днем и ночью и в выходные!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:26:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам мучаюсь такой же проблемой. Только в тренажорку не хожу и поэтому у меня на 2 часа больше свободного времени Wink
Но как подумаю, что всю жизнь придется горбатиться на дядю с 10 до 19.00 аж депрес наступает. Сейчас серьезно задумался об открытии своего дела - анализирую, бабло собираю...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:12:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Парни, а кому и что мы должны доказывать, и зачем? Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Получается работаешь для того, чтобы иметь возможность работать.
Причом я занимаюсь на работе тем, что в текущей жизни мне не пригодится

Сразу вспомнилась миниатюра из Гайдаевского "Не может быть":
- Кока, ты горишь на работе!
- Все мы работаем не щадя себя Laughing Laughing
А если серьезно, то
есть у меня ощущение, что поиск выхода надо начинать с вашей же ключевой фразы о вашей работе. "Причом я занимаюсь на работе тем, что в текущей жизни мне не пригодится ". Так уж сейчас складывается наша жизнь, что работа составляет большую ее часть и именно там мы проводим больше времени.
Поэтому вижу 2 выхода:

1. Сменить род деятельности и получать уждовлетворение от профессиональной деятельности.., стремиться к проф достижениям с удовольствием, интересуясь делом.
2. Обзавестись мотивацией.. Судя по всему, у вас ее пока нет. Решить для, во имя и ради чего вы и все остальные люди этой планеты работают... Wink Семья, дети.. да мало ли стремлений в жизни. Да и квартира нужна не так просто, а именно для того, чтобы вашей семье было хорошо

удачи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах