|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:31:06 +0000 Заголовок сообщения: Сор в дом |
|
|
Мужчины, скажите, вот если у вас трудный день, что-то не ладится.. Вы как поступаете, прийдя домой? ..все начинаете в красках выкладывать, кто что сказал..да куда кого оправили? или весь этот хлам оставляете да порогом(на мой взгляд, это верное решение, все проблемы, некасаемо семьи отсавляем за порогом дома)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:32:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пива выпью и все пройдет _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:24:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть не мужчина но отвечу, раньше когда я приходила домой всегда на эмоциях рассказывала своемй Экс- муженьку что ты представляешь....... , он слушал, а потом как то сам стал так делать. Через какое то время мы договарились что работа- это работа, дом- дом, все проблемы касающего того или иного бытия должны решаться там где они имебт место быть.
Конечно, иногда мы говорили о том, что да как на работе, просто поинтересоваться как прошел день можно, если уж совсем хочется то рассказывали.
Сейчас очень хорошо с этим живу что рабочие заботы решаются на работе, и никак не должны отражаться на доме и отношениях, анологично с домом. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:30:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня мужчина очень скрытный, когда приходит домой,если очень устал то просто говорит: "Даш, ты не обидешься,если я в душ и баиньки?" Я конечно же обижаюсь, как же так я ведь ждала,скучала..
Но вида не показываю,хожу про себя скриплю зубами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:36:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | А у меня мужчина очень скрытный, когда приходит домой,если очень устал то просто говорит: "Даш, ты не обидешься,если я в душ и баиньки?" Я конечно же обижаюсь, как же так я ведь ждала,скучала..
Хм..умный мужчина... не загружает Вас своими проблемами. Радоваться надо!
Думаю, нужна ему буит Ваша помощь и поддержка, расскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:39:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Non-Stop писал(а): | А у меня мужчина очень скрытный, когда приходит домой,если очень устал то просто говорит: "Даш, ты не обидешься,если я в душ и баиньки?" Я конечно же обижаюсь, как же так я ведь ждала,скучала..
Хм..умный мужчина... не загружает Вас своими проблемами. Радоваться надо!
Думаю, нужна ему буит Ваша помощь и поддержка, расскажет. |
Любимая, у него еще работа как бы сказать "интересная" ОПЕР, так он не рассказывает, наверно бережет мои нервы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:41:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От части согласна с любимой, что он не загружает вас проблемами
Non-Stop писал(а): | Я конечно же обижаюсь, как же так я ведь ждала,скучала..
Но вот на твоем бы месте я бы наоборот не скрывала как мне обидно, т.е. как нибудь ласково нежно сказала ему я так тебя ждала, так хотелось побыть вместе, давай просто например всемте поваляемся телек посмотрим.
Просто если все деражать в себе, рано или поздно можно взорваться как пороховая бочка.......... Это ИМХО _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:43:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | давай просто например всемте поваляемся телек посмотрим.
|
не.. лучче с ним в душ и баинки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:44:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | От части согласна с любимой, что он не загружает вас проблемами
Non-Stop писал(а): | Я конечно же обижаюсь, как же так я ведь ждала,скучала..
Но вот на твоем бы месте я бы наоборот не скрывала как мне обидно, т.е. как нибудь ласково нежно сказала ему я так тебя ждала, так хотелось побыть вместе, давай просто например всемте поваляемся телек посмотрим.
Просто если все деражать в себе, рано или поздно можно взорваться как пороховая бочка.......... Это ИМХО | Да, нет!!!! Я скриплю-то кода он уже спит Я очень его уважаю, знаю какая у него собачая работа, поэтому во время его бодрствования не позволяю себе ни намека на какие то капризы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:44:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | MsRed писал(а): | давай просто например всемте поваляемся телек посмотрим.
|
Как вариант почему бы и нет, только вот баиньки вряд ли будут а можно еще и массажик расслабляющий сделать _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:45:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | MsRed писал(а): | давай просто например всемте поваляемся телек посмотрим.
|
В душе он обычно и засыпает Даже мои женские чары не помогають  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:45:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Да, нет!!!! Я скриплю-то кода он уже спит |
Я поняла. Так мы все поступаем вида не показываем, про себя молчим...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:47:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Non-Stop писал(а): | Да, нет!!!! Я скриплю-то кода он уже спит |
Я поняла. Так мы все поступаем вида не показываем, про себя молчим...... |
Вот такая она женская доля.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Вот такая она женская доля.... |
Но это не есть правильно.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 11:03:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле были пройдены и испробованы все модели поведения, эта оказалось оптимальной
З.Ы. Согласна это не совсем прально, но именно в моем случае всетаки правильно, доказательство этому наша долгая совместная жисть Вообще меня в этом поймет только та женщина, которая как либо была связана с представителями данной професии (без обид ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|