ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сор в дом
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:31:06 +0000    Заголовок сообщения: Сор в дом Ответить с цитатой

Мужчины, скажите, вот если у вас трудный день, что-то не ладится.. Вы как поступаете, прийдя домой? ..все начинаете в красках выкладывать, кто что сказал..да куда кого оправили? или весь этот хлам оставляете да порогом(на мой взгляд, это верное решение, все проблемы, некасаемо семьи отсавляем за порогом дома)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пива выпью и все пройдет
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:24:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть не мужчина но отвечу, раньше когда я приходила домой всегда на эмоциях рассказывала своемй Экс- муженьку что ты представляешь....... Shocked , он слушал, а потом как то сам стал так делать. Через какое то время мы договарились что работа- это работа, дом- дом, все проблемы касающего того или иного бытия должны решаться там где они имебт место быть.
Конечно, иногда мы говорили о том, что да как на работе, просто поинтересоваться как прошел день можно, если уж совсем хочется то рассказывали.
Сейчас очень хорошо с этим живу что рабочие заботы решаются на работе, и никак не должны отражаться на доме и отношениях, анологично с домом.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:30:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня мужчина очень скрытный, когда приходит домой,если очень устал то просто говорит: "Даш, ты не обидешься,если я в душ и баиньки?" Я конечно же обижаюсь, как же так я ведь ждала,скучала..
Но вида не показываю,хожу про себя скриплю зубами Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:36:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
А у меня мужчина очень скрытный, когда приходит домой,если очень устал то просто говорит: "Даш, ты не обидешься,если я в душ и баиньки?" Я конечно же обижаюсь, как же так я ведь ждала,скучала..
Но вида не показываю,хожу про себя скриплю зубами Very Happy Very Happy Very Happy

Хм..умный мужчина... не загружает Вас своими проблемами. Радоваться надо! Wink

Думаю, нужна ему буит Ваша помощь и поддержка, расскажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Non-Stop писал(а):

Хм..умный мужчина... не загружает Вас своими проблемами. Радоваться надо! Wink

Думаю, нужна ему буит Ваша помощь и поддержка, расскажет.

Любимая, у него еще работа как бы сказать "интересная" ОПЕР, так он не рассказывает, наверно бережет мои нервы Very Happy Very Happy Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:41:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От части согласна с любимой, что он не загружает вас проблемами

Non-Stop писал(а):
Я конечно же обижаюсь, как же так я ведь ждала,скучала..

Но вот на твоем бы месте я бы наоборот не скрывала как мне обидно, т.е. как нибудь ласково нежно сказала ему я так тебя ждала, так хотелось побыть вместе, давай просто например всемте поваляемся телек посмотрим.
Просто если все деражать в себе, рано или поздно можно взорваться как пороховая бочка.......... Это ИМХО
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:43:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
давай просто например всемте поваляемся телек посмотрим.

не.. лучче с ним в душ Wink и баинки Laughing
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:44:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
От части согласна с любимой, что он не загружает вас проблемами

Non-Stop писал(а):
Я конечно же обижаюсь, как же так я ведь ждала,скучала..

Но вот на твоем бы месте я бы наоборот не скрывала как мне обидно, т.е. как нибудь ласково нежно сказала ему я так тебя ждала, так хотелось побыть вместе, давай просто например всемте поваляемся телек посмотрим.
Просто если все деражать в себе, рано или поздно можно взорваться как пороховая бочка.......... Это ИМХО
Да, нет!!!! Я скриплю-то кода он уже спит Very Happy Very Happy Very Happy Я очень его уважаю, знаю какая у него собачая работа, поэтому во время его бодрствования не позволяю себе ни намека на какие то капризы Very Happy Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:44:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
MsRed писал(а):

Как вариант почему бы и нет, только вот баиньки вряд ли будут Embarassed а можно еще и массажик расслабляющий сделать
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
MsRed писал(а):

В душе он обычно и засыпает Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Даже мои женские чары не помогають Sad Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Да, нет!!!! Я скриплю-то кода он уже спит Very Happy Very Happy Very Happy

Я поняла. Так мы все поступаем вида не показываем, про себя молчим......
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:47:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Non-Stop писал(а):
Да, нет!!!! Я скриплю-то кода он уже спит Very Happy Very Happy Very Happy

Я поняла. Так мы все поступаем вида не показываем, про себя молчим......

Вот такая она женская доля....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:57:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Вот такая она женская доля....

Но это не есть правильно.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 11:03:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле были пройдены и испробованы все модели поведения, эта оказалось оптимальной Wink

З.Ы. Согласна это не совсем прально, но именно в моем случае всетаки правильно, доказательство этому наша долгая совместная жисть Very Happy Вообще меня в этом поймет только та женщина, которая как либо была связана с представителями данной професии Rolling Eyes (без обид Wink )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах