Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сор в дом
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:43:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa, ты все наоборот говоришь..Lys, же сказал, что когда надо сам расскажет и совета спросит, но когда заморочка и надо все обдумать, продумать как поступить, кому что и как сказать, то зачем мешать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:54:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Wanessa, ты все наоборот говоришь..Lys, же сказал, что когда надо сам расскажет и совета спросит, но когда заморочка и надо все обдумать, продумать как поступить, кому что и как сказать, то зачем мешать???

Согласна, мешать не надо.
Я просто для примера привела ситуацию как бы "с обратной связью", так, разнообразия ради.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:08:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечнА, когда нужна помощь, мы первым делом в близким обращаемся...хотя, в близким своим с проблемами я стараюсь не лезть, для них у меня все замечательно..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 15:11:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, COOLa.

Именно так.

Я тупой - мне глаза ниче не скажут. Расскажи в чем проблема - я сорвусь и побегу че-то делать. Не расскажешь - значит, сама справишься - это пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 16:47:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

А оно это вам надо? Все, что нужно - тарелка борща и молчание. Потом сам расскажу, че надо.

Согласна. Действительно, иногда "лучше жевать, чем говорить". Никогда не дергаю, не задаю лишных вопросов, никогда клещами не вытягиваю информацию. Если вижу, что есть проблема создам максимально комфортные условия. А если нужен будет мой совет, то у меня его спросят, может быть сегодня, может быть завтра, а может быть через месяц.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:30:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как-то один человек сказал:" Никогда не подходи в плохом расположении духа к ребёнку и собакам, они в момент это ощущают, и поверь, будешь только больше злиться."
На самом деле так и происходит, потому взяла в правило, если прихожу злая или расстроеннная, или нервная, да какая угодно, только не нормальная, то молча прохожу на кухню, варю кофе, закуриваю......20 минут, и я в полном порядке, прохожу и со всеми здороваюсь как те заслужили, а не сухое " Здрасте".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах