|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:43:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa, ты все наоборот говоришь..Lys, же сказал, что когда надо сам расскажет и совета спросит, но когда заморочка и надо все обдумать, продумать как поступить, кому что и как сказать, то зачем мешать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:54:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Wanessa, ты все наоборот говоришь..Lys, же сказал, что когда надо сам расскажет и совета спросит, но когда заморочка и надо все обдумать, продумать как поступить, кому что и как сказать, то зачем мешать??? |
Согласна, мешать не надо.
Я просто для примера привела ситуацию как бы "с обратной связью", так, разнообразия ради. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:08:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечнА, когда нужна помощь, мы первым делом в близким обращаемся...хотя, в близким своим с проблемами я стараюсь не лезть, для них у меня все замечательно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 15:11:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, COOLa.
Именно так.
Я тупой - мне глаза ниче не скажут. Расскажи в чем проблема - я сорвусь и побегу че-то делать. Не расскажешь - значит, сама справишься - это пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 16:47:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
А оно это вам надо? Все, что нужно - тарелка борща и молчание. Потом сам расскажу, че надо. |
Согласна. Действительно, иногда "лучше жевать, чем говорить". Никогда не дергаю, не задаю лишных вопросов, никогда клещами не вытягиваю информацию. Если вижу, что есть проблема создам максимально комфортные условия. А если нужен будет мой совет, то у меня его спросят, может быть сегодня, может быть завтра, а может быть через месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:30:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как-то один человек сказал:" Никогда не подходи в плохом расположении духа к ребёнку и собакам, они в момент это ощущают, и поверь, будешь только больше злиться."
На самом деле так и происходит, потому взяла в правило, если прихожу злая или расстроеннная, или нервная, да какая угодно, только не нормальная, то молча прохожу на кухню, варю кофе, закуриваю......20 минут, и я в полном порядке, прохожу и со всеми здороваюсь как те заслужили, а не сухое " Здрасте". _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|