|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 11:52:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys! Забей на все свои проблемы, и езжай на море и там про них не вспоминай, оторвись на полную!!!! Все твои жизненные силы востановятся, организм придет в себя. Ты кстати, когда последний раз был в отпуске???? Короче, беги подальше из душной Москвы!!! Хотя б на недельку!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:00:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. а у меня другая проблема. Сплю ну о-о-чень мало, но высыпаюсь и выгляжу прекрасно. Встаю без будильника сама в 6.00, бегаю целый день как зайчик, а вечером спать вообще не хочется Это продолжается больше месяца, думаю наскока же меня хватит
По сабжу: согласна с Алесей, Катализатором и др. Витамины + здоровое питание. Если все остальное не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:02:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Хм.. а у меня другая проблема. Сплю ну о-о-чень мало, но высыпаюсь и выгляжу прекрасно. Встаю без будильника сама в 6.00, бегаю целый день как зайчик, а вечером спать вообще не хочется Это продолжается больше месяца, думаю наскока же меня хватит  |
Может это экстези??
(Шутка, конечно же! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:10:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровчик ВСЕМ!!!!!!!!!
Как не фига не соображающий в медицине и синдромах человек, вещаю......это синдром хрон.усталости, просто было такое же состояние, согласна с выше высказавшемися........витамины( причём желательно С, и в чистом виде, то есть лимон на стакан воды и с утречка хряп-ссс, а на ночь ложка мёда+стакан воды..), ну желательно не есть на ночь и спать в проветренной по максимуму комнате......а с утра можно ещё обливанием заняться, вылил тазик на голову и усё..вытираться низя.!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:59:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Может это экстези??
(Шутка, конечно же! ) |
Может быть , тогда я сама для себя экстази . Некоторые называют "энерджайзер" или "нон-стоп", кстати  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:40:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, а что если на природу рвануть? Не припомню случаев, когда людям, особенно городским, плохо спится за городом. :sleep: _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:42:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, а что если на природу рвануть? Не припомню случаев, когда людям, особенно городским, плохо спится за городом.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:17:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Lys, а что если на природу рвануть? Не припомню случаев, когда людям, особенно городским, плохо спится за городом. :sleep: |
Да спится-то мне хорошо. прекрасно даже. Бессонницы никакой.
Я гвоворю, что результата нету.
В понедельник все вроде ничего, после отсыпательных выходных.
И все - со вторника половина сил уходит на то, чтоб не дать себе свалиться спать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:19:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А иногда надо просто изменить распорядок дня. Возможно даже работу придется поменять для этого. Но оно того стоит. Я, например, "сова", ну тяжко мне вставать рано. Мне лучше работать до поздней ночи, но утром выспаться. Иногда достаточно встать на 2 часа попозже и чувствуешь себя бодро целый день... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:20:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | А иногда надо просто изменить распорядок дня. Возможно даже работу придется поменять для этого. Но оно того стоит. Я, например, "сова", ну тяжко мне вставать рано. Мне лучше работать до поздней ночи, но утром выспаться. Иногда достаточно встать на 2 часа попозже и чувствуешь себя бодро целый день... |
Да может и стоит, но ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:25:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Wanessa писал(а): | А иногда надо просто изменить распорядок дня. Возможно даже работу придется поменять для этого. Но оно того стоит. Я, например, "сова", ну тяжко мне вставать рано. Мне лучше работать до поздней ночи, но утром выспаться. Иногда достаточно встать на 2 часа попозже и чувствуешь себя бодро целый день... |
Да может и стоит, но ... |
Понимаю.......
Рассуждаю тут, а сама вряд ли работу поменяю потому только, чтоб высыпаться... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:30:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Понимаю.......
Рассуждаю тут, а сама вряд ли работу поменяю потому только, чтоб высыпаться... |
Из нас большинство совы, но б'ольшая часть встает рано.
Хотя глаголят - совы и жаворонки это все искусственно, типа дело привычки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:53:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Wanessa писал(а): |
Понимаю.......
Рассуждаю тут, а сама вряд ли работу поменяю потому только, чтоб высыпаться... |
Из нас большинство совы, но б'ольшая часть встает рано.
Хотя глаголят - совы и жаворонки это все искусственно, типа дело привычки. |
Да, глаголят... но никак не могу привыкнуть. Все ж это природой заложено, а мы себя насилуем , встаем рано, чтоб выжить, чтоб было чем детей накормить (ну это я конечно утрирую, хотя...).
Вообщем, выхода нет....  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:48:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу проходить два дня без сна... это у меня часто, так уж повелось)) перные сутки легко.. вторые - на автопилосе, постепенно умирая...
очень часто неделя проходит: спишь по 3-4 часа в день... тогда в субботу спишь до трех четырез дня))) в воскресение никаких признаков недосыпа..
а ваще сколько бы я не спала, я всегда с трудом себя отковыриваю от кровати даже нет! отдираю!!
не заснуть на работе очень помогает адреналит.. сильнее - редбул... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:21:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | В выходные забить на всё и дрыхнуть до обеда. Потом баня, водка и дрыхнуть до следующего обеда. |
У меня та-же проблема - спать хочется постоянно, а вот только до постели доходишь - сон как рукой снимает.
А в выходные и рад бы выспаться, только просыпаюсь рано, а заснуть потом не могу.
Надо че-то делать..., а что не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|