Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выспаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 11:52:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys! Забей на все свои проблемы, и езжай на море и там про них не вспоминай, оторвись на полную!!!! Все твои жизненные силы востановятся, организм придет в себя. Ты кстати, когда последний раз был в отпуске???? Короче, беги подальше из душной Москвы!!! Хотя б на недельку!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:00:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. а у меня другая проблема. Сплю ну о-о-чень мало, но высыпаюсь и выгляжу прекрасно. Встаю без будильника сама в 6.00, бегаю целый день как зайчик, а вечером спать вообще не хочется Confused Это продолжается больше месяца, думаю наскока же меня хватит Laughing

По сабжу: согласна с Алесей, Катализатором и др. Витамины + здоровое питание. Если все остальное не помогает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:02:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Хм.. а у меня другая проблема. Сплю ну о-о-чень мало, но высыпаюсь и выгляжу прекрасно. Встаю без будильника сама в 6.00, бегаю целый день как зайчик, а вечером спать вообще не хочется Confused Это продолжается больше месяца, думаю наскока же меня хватит Laughing

Может это экстези?? Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

(Шутка, конечно же! Very Happy )
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:10:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровчик ВСЕМ!!!!!!!!!
Как не фига не соображающий в медицине и синдромах человек, вещаю......это синдром хрон.усталости, просто было такое же состояние, согласна с выше высказавшемися........витамины( причём желательно С, и в чистом виде, то есть лимон на стакан воды и с утречка хряп-ссс, а на ночь ложка мёда+стакан воды..), ну желательно не есть на ночь и спать в проветренной по максимуму комнате......а с утра можно ещё обливанием заняться, вылил тазик на голову и усё..вытираться низя.!!!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:59:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Может это экстези?? Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

(Шутка, конечно же! Very Happy )

Может быть Laughing , тогда я сама для себя экстази Very Happy . Некоторые называют "энерджайзер" или "нон-стоп", кстати Wink
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:40:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, а что если на природу рвануть? Не припомню случаев, когда людям, особенно городским, плохо спится за городом. :sleep:
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:42:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, а что если на природу рвануть? Не припомню случаев, когда людям, особенно городским, плохо спится за городом.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:17:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Lys, а что если на природу рвануть? Не припомню случаев, когда людям, особенно городским, плохо спится за городом. :sleep:

Да спится-то мне хорошо. прекрасно даже. Бессонницы никакой.
Я гвоворю, что результата нету.
В понедельник все вроде ничего, после отсыпательных выходных.
И все - со вторника половина сил уходит на то, чтоб не дать себе свалиться спать.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А иногда надо просто изменить распорядок дня. Возможно даже работу придется поменять для этого. Но оно того стоит. Я, например, "сова", ну тяжко мне вставать рано. Мне лучше работать до поздней ночи, но утром выспаться. Иногда достаточно встать на 2 часа попозже и чувствуешь себя бодро целый день...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:20:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
А иногда надо просто изменить распорядок дня. Возможно даже работу придется поменять для этого. Но оно того стоит. Я, например, "сова", ну тяжко мне вставать рано. Мне лучше работать до поздней ночи, но утром выспаться. Иногда достаточно встать на 2 часа попозже и чувствуешь себя бодро целый день...

Да может и стоит, но ...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:25:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Wanessa писал(а):

Да может и стоит, но ...

Понимаю.......
Рассуждаю тут, а сама вряд ли работу поменяю потому только, чтоб высыпаться...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:30:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Понимаю.......

Из нас большинство совы, но б'ольшая часть встает рано.

Хотя глаголят - совы и жаворонки это все искусственно, типа дело привычки.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:53:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Wanessa писал(а):

Понимаю.......

Из нас большинство совы, но б'ольшая часть встает рано.

Хотя глаголят - совы и жаворонки это все искусственно, типа дело привычки.

Да, глаголят... но никак не могу привыкнуть. Все ж это природой заложено, а мы себя насилуем , встаем рано, чтоб выжить, чтоб было чем детей накормить (ну это я конечно утрирую, хотя...).

Вообщем, выхода нет.... Very Happy Very Happy
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:48:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу проходить два дня без сна... это у меня часто, так уж повелось)) перные сутки легко.. вторые - на автопилосе, постепенно умирая...
очень часто неделя проходит: спишь по 3-4 часа в день... тогда в субботу спишь до трех четырез дня))) в воскресение никаких признаков недосыпа..
а ваще сколько бы я не спала, я всегда с трудом себя отковыриваю от кровати Rolling Eyes даже нет! отдираю!!
не заснуть на работе очень помогает адреналит.. сильнее - редбул...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:21:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
В выходные забить на всё и дрыхнуть до обеда. Потом баня, водка и дрыхнуть до следующего обеда.

У меня та-же проблема - спать хочется постоянно, а вот только до постели доходишь - сон как рукой снимает.
А в выходные и рад бы выспаться, только просыпаюсь рано, а заснуть потом не могу.
Надо че-то делать..., а что не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах