|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВИТА заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:33:46 +0000 Заголовок сообщения: Количество половых партнеров |
|
|
Навеяно одним форумом в сети о сексе. Там был опрос на тему того, "сколько вам лет и сколько у вас было половых парнеров?" Так вот, среди всех, кто отвечал, было довольно много замужних девчонок, у которых муж даже и не предполагал о бешеном количестве мужиков в жизни жены до брака, думая что не более 3-х...
Мужчины, что вы думаете по такому поводу: насколько важно количество сексуальных партнеров, которые были у вашей девушки/жены до вас?
я вот считаю, что не говорить об относительно большом количестве - это ложь во благо...
Ваше мнение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:36:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично по мне, то меня берет жуткая ревность, если я знаю о колличестве (я имел ввиду большом кол-ве). И конечно же навеваются неприятные мысли о легкой измене моей партнерши. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:36:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По большому счету не важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:56:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, для каждого "большое количество" - это разные понятия, но все же: что есть большое количество? 10-20-30-40?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:56:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это важно знать! Приму ли я данного человека или нет, согласитесь, мне решать! Совместная жизнь, включающая в себя скрытые моменты, отвратительна и неприемлима. Все тайное становится явным, и тогда уже будет лишь одно решение... ИМХО _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:56:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Вообще, для каждого человека "большое количество" - это разные понятия, но все же: что есть большое количество? 10-20-30-40?  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проходивший_мимо Гость
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 14:39:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю об этом лучше и не спрашивать, мне неприятно слышать о бывших и количество тут непричем. Если доверяешь девушке, зачем задавать такие вопросы.
Проще вдвоем сходить провериться и начинать отношения с чистого листа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morpheus

|
Добавлено: Сб, 31 Июл 2004 21:43:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Количество половых партнеров |
|
|
ВИТА писал(а): | насколько важно количество сексуальных партнеров, которые были у вашей девушки/жены до вас?
|
мне всегда лично было все равно сколько...... только чтобы они ей "в подарок" ничего не оставляли!!! )))))) ...всмысле болезней...а так все равно!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Пн, 02 Авг 2004 02:02:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Количество половых партнеров |
|
|
ВИТА писал(а): | Навеяно одним форумом в сети о сексе. Там был опрос на тему того, "сколько вам лет и сколько у вас было половых парнеров?" Так вот, среди всех, кто отвечал, было довольно много замужних девчонок, у которых муж даже и не предполагал о бешеном количестве мужиков в жизни жены до брака, думая что не более 3-х...
Мужчины, что вы думаете по такому поводу: насколько важно количество сексуальных партнеров, которые были у вашей девушки/жены до вас?
я вот считаю, что не говорить об относительно большом количестве - это ложь во благо...
Ваше мнение?  |
Абсолютно не важно сколько было до меня. Ведь у меня тоже были до неё.
А если девушка или жена захочет реально изменить, то она может сделать это даже по дароге за хлебом. Это я к тому что мысли приходят о легкой измене (Slash) _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Гость
|
Добавлено: Сб, 14 Авг 2004 02:52:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то тут эта тема не пошла... А на упомянутом выше форуме такой срач развернулся Мне не 20 лет и что то я понимаю, но почитав тот форум - я удивился... Там почти у всех от 40 штук и больше- не думал что вокруг столько б"%дей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 16 Авг 2004 11:53:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня блокнотик есть, куда я записываю имена партнёров по порядку. Просто для себя, для самолюбия  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 16 Авг 2004 11:56:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай , дорогой !
Если у мужчины было 40 девушек ,а может и не только девушек, то почему это может считаться нормальным, а когда у женщины было 40 мужчин , а может и не только - то это сразу Б...Ь ???? _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн, 16 Авг 2004 12:07:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | а у меня блокнотик есть, куда я записываю имена партнёров по порядку. Просто для себя, для самолюбия  |
дурдом на выезде это точно бля% %:во |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Client заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 16 Авг 2004 12:30:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я занимаюсь сексом со своей девушкой и вужу в каком она блаженном состоянии, как она меня целует, обнимает, ласкает, говорит мне приятные слова, делает все чтобы доставить мне удовольствие, мне хорошо, но когда я думаю и знаю, что у нее до меня были другие партнеры я представляю, что она все это проделывала с другими, мне становится ТОШНО!!! У меня пропадает все желание!!!!!!!!!! Когда я решу остепеница, я постораюсь найти такую девушку у которой до меня ни кого ни когда не было!!! За такую я буду держаться руками и ногами!!! Именно с такой девушкой я хотел бы провести остаток своей жизни!!!! _________________ I want to believe..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 16 Авг 2004 12:37:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, у которой было мало партнёров гулять будет ещё хлеще , чем нагулявшаяся в своё удовольствие бывалая "б..ь"
Девушка с приличным опытом уже знает какой именно партнёр ей нужен для серьёзных отношений , а та, у которой никого не было вообще ничего не знает, заниматься поиском будет на стороне  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|