Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Количество половых партнеров
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВИТА
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:33:46 +0000    Заголовок сообщения: Количество половых партнеров Ответить с цитатой

Навеяно одним форумом в сети о сексе. Там был опрос на тему того, "сколько вам лет и сколько у вас было половых парнеров?" Так вот, среди всех, кто отвечал, было довольно много замужних девчонок, у которых муж даже и не предполагал о бешеном количестве мужиков в жизни жены до брака, думая что не более 3-х...

Мужчины, что вы думаете по такому поводу: насколько важно количество сексуальных партнеров, которые были у вашей девушки/жены до вас?

я вот считаю, что не говорить об относительно большом количестве - это ложь во благо...
Ваше мнение? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:36:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично по мне, то меня берет жуткая ревность, если я знаю о колличестве (я имел ввиду большом кол-ве). И конечно же навеваются неприятные мысли о легкой измене моей партнерши.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:36:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По большому счету не важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:56:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, для каждого "большое количество" - это разные понятия, но все же: что есть большое количество? 10-20-30-40? Very Happy Shocked
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:56:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне это важно знать! Приму ли я данного человека или нет, согласитесь, мне решать! Совместная жизнь, включающая в себя скрытые моменты, отвратительна и неприемлима. Все тайное становится явным, и тогда уже будет лишь одно решение... Confused ИМХО
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 10:56:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вообще, для каждого человека "большое количество" - это разные понятия, но все же: что есть большое количество? 10-20-30-40? Very Happy Shocked
Проходивший_мимо
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 14:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Думаю об этом лучше и не спрашивать, мне неприятно слышать о бывших и количество тут непричем. Если доверяешь девушке, зачем задавать такие вопросы.
Проще вдвоем сходить провериться и начинать отношения с чистого листа Cool
Morpheus

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Июл 2004 21:43:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Количество половых партнеров Ответить с цитатой

ВИТА писал(а):
насколько важно количество сексуальных партнеров, которые были у вашей девушки/жены до вас?

мне всегда лично было все равно сколько......Wink только чтобы они ей "в подарок" ничего не оставляли!!!Wink)))))) ...всмысле болезней...а так все равно!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 02:02:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Количество половых партнеров Ответить с цитатой

ВИТА писал(а):
Навеяно одним форумом в сети о сексе. Там был опрос на тему того, "сколько вам лет и сколько у вас было половых парнеров?" Так вот, среди всех, кто отвечал, было довольно много замужних девчонок, у которых муж даже и не предполагал о бешеном количестве мужиков в жизни жены до брака, думая что не более 3-х...

Мужчины, что вы думаете по такому поводу: насколько важно количество сексуальных партнеров, которые были у вашей девушки/жены до вас?

я вот считаю, что не говорить об относительно большом количестве - это ложь во благо...
Ваше мнение? Cool

Абсолютно не важно сколько было до меня. Ведь у меня тоже были до неё.
А если девушка или жена захочет реально изменить, то она может сделать это даже по дароге за хлебом. Это я к тому что мысли приходят о легкой измене (Slash)
Николай
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Авг 2004 02:52:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то тут эта тема не пошла... А на упомянутом выше форуме такой срач развернулся Rolling Eyes Мне не 20 лет и что то я понимаю, но почитав тот форум - я удивился... Там почти у всех от 40 штук и больше- не думал что вокруг столько б"%дей Shocked
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг 2004 11:53:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня блокнотик есть, куда я записываю имена партнёров по порядку. Просто для себя, для самолюбия Laughing
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг 2004 11:56:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай , дорогой !
Если у мужчины было 40 девушек ,а может и не только девушек, то почему это может считаться нормальным, а когда у женщины было 40 мужчин , а может и не только - то это сразу Б...Ь ????
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг 2004 12:07:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
а у меня блокнотик есть, куда я записываю имена партнёров по порядку. Просто для себя, для самолюбия Laughing

дурдом на выезде Twisted Evil это точно бля%Confused%:во
Client
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг 2004 12:30:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я занимаюсь сексом со своей девушкой и вужу в каком она блаженном состоянии, как она меня целует, обнимает, ласкает, говорит мне приятные слова, делает все чтобы доставить мне удовольствие, мне хорошо, но когда я думаю и знаю, что у нее до меня были другие партнеры я представляю, что она все это проделывала с другими, мне становится ТОШНО!!! У меня пропадает все желание!!!!!!!!!! Когда я решу остепеница, я постораюсь найти такую девушку у которой до меня ни кого ни когда не было!!! За такую я буду держаться руками и ногами!!! Именно с такой девушкой я хотел бы провести остаток своей жизни!!!!
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг 2004 12:37:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, у которой было мало партнёров гулять будет ещё хлеще , чем нагулявшаяся в своё удовольствие бывалая "б..ь" Laughing
Девушка с приличным опытом уже знает какой именно партнёр ей нужен для серьёзных отношений , а та, у которой никого не было вообще ничего не знает, заниматься поиском будет на стороне Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах