Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как побороть нерешительность?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:54:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с rainbow. на вопрос "зачем?" ответ очень простой: для практики.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:59:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Bloome писал(а):

Если честно - мне даже некогда этим заниматься. И потом - зачем мне 5 девушек в день?

Что? Думаете не потянете?... вот! первое проявление нерешительности

Нет - я просто не пойму - что мне с 5-ю в день делать то? В месяц 150 получится.. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:00:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Rainbow писал(а):
Bloome писал(а):

Если честно - мне даже некогда этим заниматься. И потом - зачем мне 5 девушек в день?

Что? Думаете не потянете?... вот! первое проявление нерешительности

Нет - я просто не пойму - что мне с 5-ю в день делать то? В месяц 150 получится.. Shocked
Вот, каждый день будете принимать пять!!! нелегких решений, за месяц 150... вот это практика))))
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:05:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

слушай, ну не принимай ты всё так буквально. знакомься до тех пор, пока это занятие не станет для тебя чем-то обыденным.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:06:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Bloome писал(а):

слушай, ну не принимай ты всё так буквально. знакомься до тех пор, пока это занятие не станет для тебя чем-то обыденным.

Так не интересно. Любое знакомство должно быть, от части, авантьрой. А если привыкнуть, станет скучно знакомиться...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:10:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Так не интересно. Любое знакомство должно быть, от части, авантьрой. А если привыкнуть, станет скучно знакомиться...

авантюрой должны быть отношения, которые складываются после знакомства. но первый шаг сделать надо. если его не сделать, то точно никакой авантюры не будет.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:32:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще, если честно, я сама такая застенчивая, прямо не знаю, что с собой делать.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 23:31:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри вокруг - до чего доводит людей решительность и реши - надо ли тебе это?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 23:32:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, дядя Ваня спрашивал - сколько тебе лет?
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:37:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще за нерешительностью скрывается страх. Нужно понять чего Вы боитесь...

В другой теме я писала, что молодой человек так и не решился со мной встретиться, попросту испугался. Вообще, меня от таких пугливых молодых людей уже оторопь берет. Shocked Слишком много их вокруг. Rolling Eyes
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:47:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Вообще за нерешительностью скрывается страх. Нужно понять чего Вы боитесь...

В другой теме я писала, что молодой человек так и не решился со мной встретиться, попросту испугался. Вообще, меня от таких пугливых молодых людей уже оторопь берет. Shocked Слишком много их вокруг. Rolling Eyes

А почему Вы решили, что он испугался... ведь реальны бывают непредвиденные жизненные обстоятельства... может у него как раз оно и было... и он не смог????? Вам не стоит так сторого его!!! мое мнение... может завтра он позвонит и скажет: Хочу тебя увидеть!!!!
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:56:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ЛисенокFrr"]
Цитата:

А почему Вы решили, что он испугался... ведь реальны бывают непредвиденные жизненные обстоятельства... может у него как раз оно и было... и он не смог????? Вам не стоит так сторого его!!! мое мнение... может завтра он позвонит и скажет: Хочу тебя увидеть!!!!

Поверьте я так решила не на пустом месте, есть предыстория... Просто не хотелось на форуме вдаваться в детали.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:01:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ferede"]
ЛисенокFrr писал(а):
Цитата:

Поверьте я так решила не на пустом месте, есть предыстория... Просто не хотелось на форуме вдаваться в детали.

фощем я все понял, не дурак... только интересно стало че да как??? ну низя так низя... а жаль(
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 08:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
фощем я все понял, не дурак... только интересно стало че да как??? ну низя так низя... а жаль(

Ну ты прям такаааая любопытная... Very Happy
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 09:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

Ну ты прям такаааая любопытная... Very Happy

))))) есть немного)) а чё??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах