|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:54:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с rainbow. на вопрос "зачем?" ответ очень простой: для практики. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:59:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? |
|
|
Rainbow писал(а): | Bloome писал(а): |
Если честно - мне даже некогда этим заниматься. И потом - зачем мне 5 девушек в день? |
Что? Думаете не потянете?... вот! первое проявление нерешительности  |
Нет - я просто не пойму - что мне с 5-ю в день делать то? В месяц 150 получится..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:00:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? |
|
|
Bloome писал(а): | Rainbow писал(а): | Bloome писал(а): |
Если честно - мне даже некогда этим заниматься. И потом - зачем мне 5 девушек в день? |
Что? Думаете не потянете?... вот! первое проявление нерешительности  |
Нет - я просто не пойму - что мне с 5-ю в день делать то? В месяц 150 получится..  | Вот, каждый день будете принимать пять!!! нелегких решений, за месяц 150... вот это практика)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:05:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? |
|
|
Bloome писал(а): | Нет - я просто не пойму - что мне с 5-ю в день делать то? В месяц 150 получится..  |
слушай, ну не принимай ты всё так буквально. знакомься до тех пор, пока это занятие не станет для тебя чем-то обыденным. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:06:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? |
|
|
Другая писал(а): | Bloome писал(а): | Нет - я просто не пойму - что мне с 5-ю в день делать то? В месяц 150 получится..  |
слушай, ну не принимай ты всё так буквально. знакомься до тех пор, пока это занятие не станет для тебя чем-то обыденным. |
Так не интересно. Любое знакомство должно быть, от части, авантьрой. А если привыкнуть, станет скучно знакомиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:10:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как побороть нерешительность? |
|
|
Rainbow писал(а): | Так не интересно. Любое знакомство должно быть, от части, авантьрой. А если привыкнуть, станет скучно знакомиться... |
авантюрой должны быть отношения, которые складываются после знакомства. но первый шаг сделать надо. если его не сделать, то точно никакой авантюры не будет. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 17:32:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще, если честно, я сама такая застенчивая, прямо не знаю, что с собой делать. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 23:31:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри вокруг - до чего доводит людей решительность и реши - надо ли тебе это? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 23:32:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кста, дядя Ваня спрашивал - сколько тебе лет? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:37:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще за нерешительностью скрывается страх. Нужно понять чего Вы боитесь...
В другой теме я писала, что молодой человек так и не решился со мной встретиться, попросту испугался. Вообще, меня от таких пугливых молодых людей уже оторопь берет. Слишком много их вокруг.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:47:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Вообще за нерешительностью скрывается страх. Нужно понять чего Вы боитесь...
В другой теме я писала, что молодой человек так и не решился со мной встретиться, попросту испугался. Вообще, меня от таких пугливых молодых людей уже оторопь берет. Слишком много их вокруг.  |
А почему Вы решили, что он испугался... ведь реальны бывают непредвиденные жизненные обстоятельства... может у него как раз оно и было... и он не смог????? Вам не стоит так сторого его!!! мое мнение... может завтра он позвонит и скажет: Хочу тебя увидеть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:56:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ЛисенокFrr"] Цитата: |
А почему Вы решили, что он испугался... ведь реальны бывают непредвиденные жизненные обстоятельства... может у него как раз оно и было... и он не смог????? Вам не стоит так сторого его!!! мое мнение... может завтра он позвонит и скажет: Хочу тебя увидеть!!!! |
Поверьте я так решила не на пустом месте, есть предыстория... Просто не хотелось на форуме вдаваться в детали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ferede"] ЛисенокFrr писал(а): | Цитата: |
Поверьте я так решила не на пустом месте, есть предыстория... Просто не хотелось на форуме вдаваться в детали. |
фощем я все понял, не дурак... только интересно стало че да как??? ну низя так низя... а жаль( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 08:50:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | фощем я все понял, не дурак... только интересно стало че да как??? ну низя так низя... а жаль( |
Ну ты прям такаааая любопытная...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 09:32:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | фощем я все понял, не дурак... только интересно стало че да как??? ну низя так низя... а жаль( |
Ну ты прям такаааая любопытная...  |
))))) есть немного)) а чё?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|