ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А вы просто находите работу?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 17:33:10 +0000    Заголовок сообщения: А вы просто находите работу? Ответить с цитатой

Вот такой пример. Сейчас ухожу, а вот куда... с этим возник ряд трудностей, куда податься, чем заняться? Специфика прошлой работы достаточно узкая, трудно найти именно такую же. Читаешь вакансии на Джоб.ру, то то не то, то то не это...
Сталкивались с такими проблемами? Я не имею ввиду трудоустройство по блату.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 17:38:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья тоже относятся к "блату"? Если нет то,мне помогали тока они? Причем специфика работы тоже была не очень широка.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:00:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввидублат как друзья, знакомые... и т.п.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:07:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда,по газетке и инэту будет трудновато Sad Кто ищет тот найдет,а все что делается,делается к лучшему.Так что выше голову
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:44:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго искала, нашла через интернет такую работу, что ни кому бы не пожелала. Уволилась, устроили по знакомству, не понравилось, ушла. Потом работу опять искала долго и тяжело, практически отчаялась, думала, что если и найду, то что-нибудь такое, что не будет меня утсраивать. Но все-таки нашла через интернет. Very Happy Сейчас очень довольна. Вакансию увидела на сайте www.superjob.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 22:42:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специфику работы не менял вот уже... лет 8. Занимался и занимаюсь в принципе одним и тем же, но в разных компаниях. Каждый раз работу находил либо через кадровые агентства, либо прямым обращением в компанию.
Теперь не я работу ищу - меня ищут headhunter'Ы.
Слэш, терпение и труд все перетрут. Главное не киснуть и не терять оптимизма. Надеяться на лучшее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 22:51:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этой работе сижу уже больше 2х лет. нашла случайно. просто повезло.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 06:50:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На нынешнюю работу "переманили" из другой компании (откуда желания уходить не было): предложили более стабильный график работы (с 9.00 до 18.00), бОльшую з/пл. + соц. пакет. Вакансию держали открытой почти 3 месяца... пока я думала о предложении Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 07:07:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда ищу через интернет. Обычно звонят после того, как "повесил" свое резюме на сайтах по работе. Так все работы и находил.
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:14:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня первая серьезная работа,после института.на которой уже 2 года.Пришли в институт предложили мне данную работу,подождали 3 месяца пока защищал диплом .и вот я уже здесь.за время работы были предложения от других компаний занимающихся в этой же области .Но как-то пока решил не спешить.Да и моя компания хорошо известна в своей отрасли(и не только на Урале).Посмотрим через пару лет что будет.Доход пока устраивает, но как говориться всегда хочется больше
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:55:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жопа это. на своем опыте скажу работу найти хорошую можно. но сложно. я сам так и не нашёл. по газете приходил отстой предлагали. по интернету за 300 баксов я должен был знать копьютер лучше билла гейтса. нашёл случайно-знакомая в нете посоветовала.

я тож в свое время уволился - ай типа найду другую лучше. Искал, внимание 4 месяца попутно работая в гидрометцентре.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:06:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда увольнялся имемя минимум 2 предложения в корманеSmile работу искал только через инет и рекрутеров, но последнее время спрос на меня превышает предложениеSmile
Рекомендации по поиску работы:
Сначала знакомые, потом инет, потом газеты. нормальная последовательность, когда то сам помогал на работу устраиватьсяSmile
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:22:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не кисну, просто че-то вспомнилось, что один раз только устраивался через знакомых. В пейнтбольном мире меня с руками оторвут, это я точно знаю. Вот только денег нормально смогут ли предложить - вот вопрос. Всегда работал в индустрии развлечений, в шоу-бизнесе - 5 лет, в пейнте 3 года...
Ульяна

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:38:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиски работы-это тоже своего рода работа. Хорошую, достойную работу уважающие себя спецы ищут около полугода. Можно найти и за меньший срок, но не имея достаточного опыта и таким образом понижая планку поиска. Лично я столкнулась с тем, что опыт работы в гос.структуре отталкивает коммерческого работодателя или вообще не рассматривается Sad .
Думаю, что работу найти все-таки реально (через инет, в том числе), НО если есть желание работать (зарабатывать), уважение к себе и в некоторых случаях "подвешенный язык.
З.Ы. с д.Ваней мы оказывается коллеги в прошлом (по гидрометцентру в смысле)
_Luna_

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 14:34:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня по знакомым обычно неудачно получалось. Все больше по интернету. Причем, я сама не звонила - звонили мне.
Что касается опыта работы в госструктуре - согласна, сама заметила, когда уходила с 1-го места работы из-за низкой зарплаты.
А профиль меняла несколько раз: начала (и проработала 7 лет) с химика в химической лаборатории, потом - кадровые агентства и отдел кадров, потом - издательство, а теперь вот уже 2-я по счету телекоммуникационная компания - проектировщик. И, кажется, нашла наконец "свое". Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах