|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 17:33:10 +0000 Заголовок сообщения: А вы просто находите работу? |
|
|
Вот такой пример. Сейчас ухожу, а вот куда... с этим возник ряд трудностей, куда податься, чем заняться? Специфика прошлой работы достаточно узкая, трудно найти именно такую же. Читаешь вакансии на Джоб.ру, то то не то, то то не это...
Сталкивались с такими проблемами? Я не имею ввиду трудоустройство по блату. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 17:38:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья тоже относятся к "блату"? Если нет то,мне помогали тока они? Причем специфика работы тоже была не очень широка. _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:00:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввидублат как друзья, знакомые... и т.п. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда,по газетке и инэту будет трудновато Кто ищет тот найдет,а все что делается,делается к лучшему.Так что выше голову _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:44:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго искала, нашла через интернет такую работу, что ни кому бы не пожелала. Уволилась, устроили по знакомству, не понравилось, ушла. Потом работу опять искала долго и тяжело, практически отчаялась, думала, что если и найду, то что-нибудь такое, что не будет меня утсраивать. Но все-таки нашла через интернет. Сейчас очень довольна. Вакансию увидела на сайте www.superjob.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 22:42:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Специфику работы не менял вот уже... лет 8. Занимался и занимаюсь в принципе одним и тем же, но в разных компаниях. Каждый раз работу находил либо через кадровые агентства, либо прямым обращением в компанию.
Теперь не я работу ищу - меня ищут headhunter'Ы.
Слэш, терпение и труд все перетрут. Главное не киснуть и не терять оптимизма. Надеяться на лучшее. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 22:51:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на этой работе сижу уже больше 2х лет. нашла случайно. просто повезло. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 06:50:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На нынешнюю работу "переманили" из другой компании (откуда желания уходить не было): предложили более стабильный график работы (с 9.00 до 18.00), бОльшую з/пл. + соц. пакет. Вакансию держали открытой почти 3 месяца... пока я думала о предложении  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 07:07:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда ищу через интернет. Обычно звонят после того, как "повесил" свое резюме на сайтах по работе. Так все работы и находил. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:14:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня первая серьезная работа,после института.на которой уже 2 года.Пришли в институт предложили мне данную работу,подождали 3 месяца пока защищал диплом .и вот я уже здесь.за время работы были предложения от других компаний занимающихся в этой же области .Но как-то пока решил не спешить.Да и моя компания хорошо известна в своей отрасли(и не только на Урале).Посмотрим через пару лет что будет.Доход пока устраивает, но как говориться всегда хочется больше _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:55:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
жопа это. на своем опыте скажу работу найти хорошую можно. но сложно. я сам так и не нашёл. по газете приходил отстой предлагали. по интернету за 300 баксов я должен был знать копьютер лучше билла гейтса. нашёл случайно-знакомая в нете посоветовала.
я тож в свое время уволился - ай типа найду другую лучше. Искал, внимание 4 месяца попутно работая в гидрометцентре. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:06:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда увольнялся имемя минимум 2 предложения в кормане работу искал только через инет и рекрутеров, но последнее время спрос на меня превышает предложение
Рекомендации по поиску работы:
Сначала знакомые, потом инет, потом газеты. нормальная последовательность, когда то сам помогал на работу устраиваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:22:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не кисну, просто че-то вспомнилось, что один раз только устраивался через знакомых. В пейнтбольном мире меня с руками оторвут, это я точно знаю. Вот только денег нормально смогут ли предложить - вот вопрос. Всегда работал в индустрии развлечений, в шоу-бизнесе - 5 лет, в пейнте 3 года... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:38:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поиски работы-это тоже своего рода работа. Хорошую, достойную работу уважающие себя спецы ищут около полугода. Можно найти и за меньший срок, но не имея достаточного опыта и таким образом понижая планку поиска. Лично я столкнулась с тем, что опыт работы в гос.структуре отталкивает коммерческого работодателя или вообще не рассматривается .
Думаю, что работу найти все-таки реально (через инет, в том числе), НО если есть желание работать (зарабатывать), уважение к себе и в некоторых случаях "подвешенный язык.
З.Ы. с д.Ваней мы оказывается коллеги в прошлом (по гидрометцентру в смысле) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Luna_

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 14:34:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня по знакомым обычно неудачно получалось. Все больше по интернету. Причем, я сама не звонила - звонили мне.
Что касается опыта работы в госструктуре - согласна, сама заметила, когда уходила с 1-го места работы из-за низкой зарплаты.
А профиль меняла несколько раз: начала (и проработала 7 лет) с химика в химической лаборатории, потом - кадровые агентства и отдел кадров, потом - издательство, а теперь вот уже 2-я по счету телекоммуникационная компания - проектировщик. И, кажется, нашла наконец "свое".  _________________ Имела неосторожность появиться на свет, после чего и стала жить, не отрываясь от этого занятия ни на минуту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|