|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyubanya82
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Лично по мне, то меня берет жуткая ревность, если я знаю о колличестве (я имел ввиду большом кол-ве). И конечно же навеваются неприятные мысли о легкой измене моей партнерши. |
Вообще-то если она тебя любит, она не захочет тебя потерять из-за какого-то одноразового. Еще раз повторяю, если такие находят достойного мужчину, они убьют любого, кто может помешать Твоему и Ее счастью, и таких ошибок, как измена себе не позволят. Даже не знаю, почему ты так веришь в святость "девушек без прошлого". _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:31:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дранки, Дядя - я вас абажаю!!!
большинсво парней склонились к не желанию спать с девушкой с опытом... У меня вопрос возник: а у вас есть девушки???
О поисках девственницы для серьезных отношений я ваще молчу.. Это че познакомился, встретился, выясник обстановку: нето. Буду искать дальше. (философией Блума попахивает, странно, что его нет)
ооо, нашел. УРА! ну и что ..туповата, ..лучший вид ток сзади, и борщь готовить не умеет, ..и ваще руки из жопы, да и родителями не повезло, ..и ничего, что еще в школе учится.. ЗАТО ДЕВСТВЕННИЦА!!!! никто ее до меня не еб-л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:34:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Дранки, Дядя - я вас абажаю!!!
большинсво парней склонились к не желанию спать с девушкой с опытом... У меня вопрос возник: а у вас есть девушки???
О поисках девственницы для серьезных отношений я ваще молчу.. Это че познакомился, встретился, выясник обстановку: нето. Буду искать дальше. (философией Блума попахивает, странно, что его нет)
ооо, нашел. УРА! ну и что ..туповата, ..лучший вид ток сзади, и борщь готовить не умеет, ..и ваще руки из жопы, да и родителями не повезло, ..и ничего, что еще в школе учится.. ЗАТО ДЕВСТВЕННИЦА!!!! никто ее до меня не еб-л. |
Мне почему то кажется, что ты не разделяешь мою философию...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:09:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да кагда впендюриваешь в опытную телку, то это гораздо круче чем в девственницу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:18:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Мне почему то кажется, что ты не разделяешь мою философию...  |
Т ы поразительно догадлив, Андрюша))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:04:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметила, что мужчины делают чисто эмпирические предположения на тему сколько у девушки было партнеров. Недавно был у меня забавный случай: молодой человек спросил меня: "А сколько было у тебя половых партнеров? Ну так, приблизительно, плюс-минус 50". Я конечно чуть было не "возгордилась" от таких-то "достижений" (приписанных мне по неопределенному принципу) и начала мямлить что-то типа что указанная погрешность превосходит значения ... и все такое. Тогда молодой человек сильно удивился и сказал: у меня было что-то около 200 - 250 и я думал, что у тебя так же или больше!!!!!!!!!! Даже если не заостряться на тему "раздели то что озвучил мужчина на трое" (этому другу физические и внешние данные позволяют достичь подобные рекорды особенно после употребления тестостерона перед соревнованиями....), оценка, которую мне дали непонятно на чем основывалась... Вот такие пироги. Доказывай потом что не верблюд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:08:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Заметила, что мужчины делают чисто эмпирические предположения на тему сколько у девушки было партнеров. Недавно был у меня забавный случай: молодой человек спросил меня: "А сколько было у тебя половых партнеров? Ну так, приблизительно, плюс-минус 50". Я конечно чуть было не "возгордилась" от таких-то "достижений" (приписанных мне по неопределенному принципу) и начала мямлить что-то типа что указанная погрешность превосходит значения ... и все такое. Тогда молодой человек сильно удивился и сказал: у меня было что-то около 200 - 250 и я думал, что у тебя так же или больше!!!!!!!!!! Даже если не заостряться на тему "раздели то что озвучил мужчина на трое" (этому другу физические и внешние данные позволяют достичь подобные рекорды особенно после употребления тестостерона перед соревнованиями....), оценка, которую мне дали непонятно на чем основывалась... Вот такие пироги. Доказывай потом что не верблюд  |
Сколько интересно ему лет? По ходу он гонщик, так что его оценка от балды - не обращай внимания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:13:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
34 года. Вполне может приврать, хотя не сильно - он спортсмен, ему сам Бог велел. Загадка в другом, мужчины в среднем предполагают, что я дама крайне опытная. Почему им так кажется? - не ясно! (как минимум коротких юбок я не ношу, глубоких декольте тоже... Не имею ни пирсинга ни татуировок. в общем вид вполне обычный...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:17:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Тогда молодой человек сильно удивился и сказал: у меня было что-то около 200 - 250 и я думал, что у тебя так же или больше!!!!!!!!!! |
Интересно с точностью +/- 50 он что специальный блокнотик ведет где всех записывает? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | olgaonline писал(а): | Тогда молодой человек сильно удивился и сказал: у меня было что-то около 200 - 250 и я думал, что у тебя так же или больше!!!!!!!!!! |
Интересно с точностью +/- 50 он что специальный блокнотик ведет где всех записывает? |
Ну-у-у не знаю. Не спрашивала. Но если он подобный вопрос вообще задал, то вероятно предполагал, что "другие тоже считают", чем застал меня в расплох |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:22:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что это развод не от большого ума..........
просто видимо хотел представить себя героем-любовником в тових глазах..... Не верю я в это............ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:24:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Мне кажется что это развод не от большого ума..........
просто видимо хотел представить себя героем-любовником в тових глазах..... Не верю я в это............ |
Да мне на его "достижения" вообще то ... (все равно). Он то себе пусто что хочет приписывает, МНЕ то только не надо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:31:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается спортсменов - 200-250 - это не рекорд. Верю.
Что касается девушки, которая создает впечатление очень опытной, в одежде это не демонстрируя и тем более таковой не являясь.. То думаю дело не в обежде. Может в глазах, походке, поведении, умении держать себя, уверенности _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:31:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Да мне на его "достижения" вообще то ... (все равно). Он то себе пусто что хочет приписывает, МНЕ то только не надо!! |
А это уже второй вопрос..... Вдруг таким образом он старался тебе понравиться..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:53:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Что касается спортсменов - 200-250 - это не рекорд. Верю.
Что касается девушки, которая создает впечатление очень опытной, в одежде это не демонстрируя и тем более таковой не являясь.. То думаю дело не в обежде. Может в глазах, походке, поведении, умении держать себя, уверенности |
На вопрос "Почему ты так думаешь?", действительно всегда отмечают уверенность в поведении и "взгляд". Какой такой "взгляд"? Что за стереотип? Однако подобное мнение (ни на чем не основанное кроме чисто субъективных предположений) мне пару-тройку раз кровь здОрово в жизни попрортило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|