ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Количество половых партнеров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyubanya82

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Лично по мне, то меня берет жуткая ревность, если я знаю о колличестве (я имел ввиду большом кол-ве). И конечно же навеваются неприятные мысли о легкой измене моей партнерши.

Вообще-то если она тебя любит, она не захочет тебя потерять из-за какого-то одноразового. Еще раз повторяю, если такие находят достойного мужчину, они убьют любого, кто может помешать Твоему и Ее счастью, и таких ошибок, как измена себе не позволят. Sad Даже не знаю, почему ты так веришь в святость "девушек без прошлого".
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:31:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дранки, Дядя - я вас абажаю!!!

большинсво парней склонились к не желанию спать с девушкой с опытом... У меня вопрос возник: а у вас есть девушки???

О поисках девственницы для серьезных отношений я ваще молчу.. Это че познакомился, встретился, выясник обстановку: нето. Буду искать дальше. (философией Блума попахивает, странно, что его нет)
ооо, нашел. УРА! ну и что ..туповата, ..лучший вид ток сзади, и борщь готовить не умеет, ..и ваще руки из жопы, да и родителями не повезло, ..и ничего, что еще в школе учится.. ЗАТО ДЕВСТВЕННИЦА!!!! никто ее до меня не еб-л.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:34:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Дранки, Дядя - я вас абажаю!!!

большинсво парней склонились к не желанию спать с девушкой с опытом... У меня вопрос возник: а у вас есть девушки???

О поисках девственницы для серьезных отношений я ваще молчу.. Это че познакомился, встретился, выясник обстановку: нето. Буду искать дальше. (философией Блума попахивает, странно, что его нет)
ооо, нашел. УРА! ну и что ..туповата, ..лучший вид ток сзади, и борщь готовить не умеет, ..и ваще руки из жопы, да и родителями не повезло, ..и ничего, что еще в школе учится.. ЗАТО ДЕВСТВЕННИЦА!!!! никто ее до меня не еб-л.

Мне почему то кажется, что ты не разделяешь мою философию... Rolling Eyes
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кагда впендюриваешь в опытную телку, то это гораздо круче чем в девственницуSmile
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:18:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Мне почему то кажется, что ты не разделяешь мою философию... Rolling Eyes

Т ы поразительно догадлив, Андрюша)))
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:04:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметила, что мужчины делают чисто эмпирические предположения на тему сколько у девушки было партнеров. Недавно был у меня забавный случай: молодой человек спросил меня: "А сколько было у тебя половых партнеров? Ну так, приблизительно, плюс-минус 50". Shocked Shocked Я конечно чуть было не "возгордилась" от таких-то "достижений" (приписанных мне по неопределенному принципу) и начала мямлить что-то типа что указанная погрешность превосходит значения ... и все такое. Тогда молодой человек сильно удивился и сказал: у меня было что-то около 200 - 250 и я думал, что у тебя так же или больше!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Даже если не заостряться на тему "раздели то что озвучил мужчина на трое" (этому другу физические и внешние данные позволяют достичь подобные рекорды особенно после употребления тестостерона перед соревнованиями....), оценка, которую мне дали непонятно на чем основывалась... Вот такие пироги. Доказывай потом что не верблюд Laughing Laughing Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:08:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Заметила, что мужчины делают чисто эмпирические предположения на тему сколько у девушки было партнеров. Недавно был у меня забавный случай: молодой человек спросил меня: "А сколько было у тебя половых партнеров? Ну так, приблизительно, плюс-минус 50". Shocked Shocked Я конечно чуть было не "возгордилась" от таких-то "достижений" (приписанных мне по неопределенному принципу) и начала мямлить что-то типа что указанная погрешность превосходит значения ... и все такое. Тогда молодой человек сильно удивился и сказал: у меня было что-то около 200 - 250 и я думал, что у тебя так же или больше!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Даже если не заостряться на тему "раздели то что озвучил мужчина на трое" (этому другу физические и внешние данные позволяют достичь подобные рекорды особенно после употребления тестостерона перед соревнованиями....), оценка, которую мне дали непонятно на чем основывалась... Вот такие пироги. Доказывай потом что не верблюд Laughing Laughing Laughing

Сколько интересно ему лет? По ходу он гонщик, так что его оценка от балды - не обращай внимания Wink
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:13:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

34 года. Вполне может приврать, хотя не сильно - он спортсмен, ему сам Бог велел. Загадка в другом, мужчины в среднем предполагают, что я дама крайне опытная. Почему им так кажется? - не ясно! (как минимум коротких юбок я не ношу, глубоких декольте тоже... Не имею ни пирсинга ни татуировок. в общем вид вполне обычный...)
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:17:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Тогда молодой человек сильно удивился и сказал: у меня было что-то около 200 - 250 и я думал, что у тебя так же или больше!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked

Интересно с точностью +/- 50 он что специальный блокнотик ведет где всех записывает?
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:19:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
olgaonline писал(а):
Тогда молодой человек сильно удивился и сказал: у меня было что-то около 200 - 250 и я думал, что у тебя так же или больше!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked

Интересно с точностью +/- 50 он что специальный блокнотик ведет где всех записывает?

Ну-у-у не знаю. Не спрашивала. Но если он подобный вопрос вообще задал, то вероятно предполагал, что "другие тоже считают", чем застал меня в Laughing расплох
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:22:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что это развод не от большого ума..........
просто видимо хотел представить себя героем-любовником в тових глазах..... Не верю я в это............
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Мне кажется что это развод не от большого ума..........
просто видимо хотел представить себя героем-любовником в тових глазах..... Не верю я в это............

Да мне на его "достижения" вообще то ... (все равно). Он то себе пусто что хочет приписывает, МНЕ то только не надо!!
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:31:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается спортсменов - 200-250 - это не рекорд. Верю.
Что касается девушки, которая создает впечатление очень опытной, в одежде это не демонстрируя и тем более таковой не являясь.. То думаю дело не в обежде. Может в глазах, походке, поведении, умении держать себя, уверенности
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:31:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Да мне на его "достижения" вообще то ... (все равно). Он то себе пусто что хочет приписывает, МНЕ то только не надо!!

А это уже второй вопрос..... Вдруг таким образом он старался тебе понравиться.....
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
Что касается спортсменов - 200-250 - это не рекорд. Верю.
Что касается девушки, которая создает впечатление очень опытной, в одежде это не демонстрируя и тем более таковой не являясь.. То думаю дело не в обежде. Может в глазах, походке, поведении, умении держать себя, уверенности

На вопрос "Почему ты так думаешь?", действительно всегда отмечают уверенность в поведении и "взгляд". Какой такой "взгляд"? Что за стереотип? Однако подобное мнение (ни на чем не основанное кроме чисто субъективных предположений) мне пару-тройку раз кровь здОрово в жизни попрортило...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах