|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:27:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Два года без отпуска была.
Доработала до определенного уровня, когда можно расслабитьс и ушла. Игра стоит свеч если видишь планку, через которую можно перевалить |
а есси планка буит тока лет через пять?.. и то не наверняка?... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:44:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Год без отпуска.. |
|
|
helo писал(а): | Я работаю уже год и без отпуска.. как Вы к этому относитесь? Дело в том что будучи "молодым и перспективным", мне надо ещё многому обучиться, а у нас на фирме меня официально оформили тока в июле.. до этого работал не официально и получается что работаю я не год а меньше 2 месяцев.
Чо делать?
Хачу в отпуск.
Но возможно могут не отпустить... |
Я думаю, что год без отпуска можно потерпеть, главное, чтобы выходные были свободны. Можно выезжать куда-нибудь.....
Отпустить могут, на усмотрение администрации (думаю с Украиной законы похожие), а могут и отказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:53:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Год без отпуска - это тяжело..., но 2 - еще тяжелее, а 3 тяжелее чем два и т.д. А через пять лет без отпуска поймешь, что ну ее нахрен эту работу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|