Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Год без отпуска..
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:27:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Два года без отпуска была.

Доработала до определенного уровня, когда можно расслабитьс и ушла. Игра стоит свеч если видишь планку, через которую можно перевалить

а есси планка буит тока лет через пять?.. и то не наверняка?...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:44:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Год без отпуска.. Ответить с цитатой

helo писал(а):
Я работаю уже год и без отпуска.. как Вы к этому относитесь? Дело в том что будучи "молодым и перспективным", мне надо ещё многому обучиться, а у нас на фирме меня официально оформили тока в июле.. до этого работал не официально и получается что работаю я не год а меньше 2 месяцев.
Чо делать?
Хачу в отпуск.
Но возможно могут не отпустить...

Я думаю, что год без отпуска можно потерпеть, главное, чтобы выходные были свободны. Можно выезжать куда-нибудь.....
Отпустить могут, на усмотрение администрации (думаю с Украиной законы похожие), а могут и отказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:53:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год без отпуска - это тяжело..., но 2 - еще тяжелее, а 3 тяжелее чем два и т.д. А через пять лет без отпуска поймешь, что ну ее нахрен эту работу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах