Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Офф ! Че за день седня, голова расскалывается !
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 13:47:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
ну это Олашки)))
пропустила букувку

И как же ты так! Только что мне указывала как писать и тут ТАКОЙ ПРОКОЛ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 13:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Енто Андрюш не ошибка а специальное слово в обиходе Алии.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 13:53:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Bloome писал(а):

Хорошо - учту - чуть что - у всех ошибка, а у некоторых - очередное специальное слово. Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 14:21:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
MsRed писал(а):
Bloome писал(а):

Хорошо - учту - чуть что - у всех ошибка, а у некоторых - очередное специальное слово. Wink

Блум, Вы залезли не в ту тему.....и опять невпопад.....)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 14:45:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Блум, Вы залезли не в ту тему.....и опять невпопад.....)))

Танюш - я к тебе обращался? Вроде нет...
Будь так добра пож-ста избавь меня от твоих "умных" комментариев.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 14:57:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. Тока ко мне теперь на Вы......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:03:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
ок. Тока ко мне теперь на Вы......

Если бы Вы повнимательнее читали темы, то заметили бы, что к Вам я ни на ты ни на вы вообще не обращаюсь.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:17:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адын, савсем адын, даже порнушку включить некому =)

DrunkyRabbit писал(а):
А ты один что ли живешь?

Грусна. Мужик один жить не должен. За ним ухаживать надо.
Вот я вчера дядьке на скорую руку мантышек погрела, макаронов отварила, салатиков выложила, лашков с вареньем напекла, порнушку включила - пусть отдыхает =:о)

DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:45:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
ну это Олашки)))
пропустила букувку

Блум. Я над тобой издевалась, поскольку тут только ты один неграмотность собеседника употребляешь как аргумент в споре. При этом сам страдая грамотностью на уровне церковно-приходской.
Теперь тебе понятно?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:52:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Блум. Я над тобой издевалась, поскольку тут только ты один неграмотность собеседника употребляешь как аргумент в споре. При этом сам страдая грамотностью на уровне церковно-приходской.
Теперь тебе понятно?

Аль ты тут зря не горячись. Мне всегда все было понятно, кроме одного с чего это ты так хамов защищать берешься?

Я указывал на неграмотность только одного (точнее одной) собеседницы, а на ошибки других внимания не обращал, за исключением вопиющих случаев.

Далее - насчет моей грамотности. К сожалению (а может и к счастью) не довелось окончить церковно-приходскую школу, зато с отличием окончил общеобразовательную школу, гимназию и институт.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:55:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что не мешает тебе делать глупейшие орфографические ошибки, и я оставляла бы их без внимания (как и делаю во всех остальных случаях), если бы ты свое мнение о всеобщей грамотности держал при себе. ты же позволяешь себе учить других, не сомневаясь в том, что имеешь на то право. Но до Розенталя тебе далеко, потому это выглядит глупо.
Хамов я не защищала ни разу, и привычки такой не имею. Твое же самомнение больше удивляет меня, чем раздражает.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:04:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Что не мешает тебе делать глупейшие орфографические ошибки, и я оставляла бы их без внимания (как и делаю во всех остальных случаях), если бы ты свое мнение о всеобщей грамотности держал при себе. ты же позволяешь себе учить других, не сомневаясь в том, что имеешь на то право. Но до Розенталя тебе далеко, потому это выглядит глупо.
Хамов я не защищала ни разу, и привычки такой не имею. Твое же самомнение больше удивляет меня, чем раздражает.

Ну что - будем продолжать? Ладно...

Что касается орфографических ошибок. Я их могу допускать, только в очень редко применяемых мною словах или это просто опечатки. Все слова вряд ли кто-то помнит наизусть.

Насчет всеобщей грамотности - я не понял что ты вообще имела в виду? Может ты считаешь, что у нас очень много грамотных? Или что?

Причем здесь Розенталь? Он плотно занимался этой темой, я нет. Поверь - в той теме которой я плотно занимаюсь я хороший специалист и Розенталю до меня в ней очень далеко...

А самомнение - так оно у всех есть. Бывает обоснованное, бывает нет. Мое я считаю обоснованным, т.к. себя я лучше знаю чем ты меня. Так что ты не можешь судить о моем самомнении... Wink
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:07:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При этом Розенталь не пытался брать на себя его функции.
Ты чего, пытаешьмся мне приписать не мои слова о том, что все шибко все грамотные?

Ошибок ты допускаешь много, с пафосным видом и все такое. Даже в предложениях, в которых призываешь быть грамотными.
Слова не надо помнить наизусть. Ежели для тебя это является отмазой - хммм, могу предположить за что тебе дали в школе "отличие"
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
При этом Розенталь не пытался брать на себя его функции.
Ты чего, пытаешьмся мне приписать не мои слова о том, что все шибко все грамотные?

Ошибок ты допускаешь много, с пафосным видом и все такое. Даже в предложениях, в которых призываешь быть грамотными.
Слова не надо помнить наизусть. Ежели для тебя это является отмазой - хммм, могу предположить за что тебе дали в школе "отличие"

Чьи его? Чужие что-ли? Не думаю что Розенталь общался только на темы русского языка...

Что касается отличия - оно либо есть, либо нет... А потом мне его в гимназии дали, в вузе. Кстати, а тебе его дали? А то ты тоже очень уверенно людей судишь.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:16:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей не городи ааа..!!!!!
если есть отличие в школе или институте, то все умнее быть не может???? я самый умный и на все имею право?????
бл...
золотой п... колпак...
глупости
нет смысла спорить.... каждый при своем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах