|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 13:47:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | ну это Олашки)))
пропустила букувку |
И как же ты так! Только что мне указывала как писать и тут ТАКОЙ ПРОКОЛ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 13:50:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | И как же ты так! Только что мне указывала как писать и тут ТАКОЙ ПРОКОЛ! |
Енто Андрюш не ошибка а специальное слово в обиходе Алии. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 13:53:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | И как же ты так! Только что мне указывала как писать и тут ТАКОЙ ПРОКОЛ! |
Енто Андрюш не ошибка а специальное слово в обиходе Алии. |
Хорошо - учту - чуть что - у всех ошибка, а у некоторых - очередное специальное слово.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 14:21:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | И как же ты так! Только что мне указывала как писать и тут ТАКОЙ ПРОКОЛ! |
Енто Андрюш не ошибка а специальное слово в обиходе Алии. |
Хорошо - учту - чуть что - у всех ошибка, а у некоторых - очередное специальное слово.  |
Блум, Вы залезли не в ту тему.....и опять невпопад.....))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 14:45:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Блум, Вы залезли не в ту тему.....и опять невпопад.....))) |
Танюш - я к тебе обращался? Вроде нет...
Будь так добра пож-ста избавь меня от твоих "умных" комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 14:57:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ок. Тока ко мне теперь на Вы...... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:03:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | ок. Тока ко мне теперь на Вы...... |
Если бы Вы повнимательнее читали темы, то заметили бы, что к Вам я ни на ты ни на вы вообще не обращаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:17:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Адын, савсем адын, даже порнушку включить некому =)
DrunkyRabbit писал(а): | А ты один что ли живешь?
Грусна. Мужик один жить не должен. За ним ухаживать надо.
Вот я вчера дядьке на скорую руку мантышек погрела, макаронов отварила, салатиков выложила, лашков с вареньем напекла, порнушку включила - пусть отдыхает =:о) |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:45:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | ну это Олашки)))
пропустила букувку |
И как же ты так! Только что мне указывала как писать и тут ТАКОЙ ПРОКОЛ! |
Блум. Я над тобой издевалась, поскольку тут только ты один неграмотность собеседника употребляешь как аргумент в споре. При этом сам страдая грамотностью на уровне церковно-приходской.
Теперь тебе понятно? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:52:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Блум. Я над тобой издевалась, поскольку тут только ты один неграмотность собеседника употребляешь как аргумент в споре. При этом сам страдая грамотностью на уровне церковно-приходской.
Теперь тебе понятно? |
Аль ты тут зря не горячись. Мне всегда все было понятно, кроме одного с чего это ты так хамов защищать берешься?
Я указывал на неграмотность только одного (точнее одной) собеседницы, а на ошибки других внимания не обращал, за исключением вопиющих случаев.
Далее - насчет моей грамотности. К сожалению (а может и к счастью) не довелось окончить церковно-приходскую школу, зато с отличием окончил общеобразовательную школу, гимназию и институт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 15:55:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что не мешает тебе делать глупейшие орфографические ошибки, и я оставляла бы их без внимания (как и делаю во всех остальных случаях), если бы ты свое мнение о всеобщей грамотности держал при себе. ты же позволяешь себе учить других, не сомневаясь в том, что имеешь на то право. Но до Розенталя тебе далеко, потому это выглядит глупо.
Хамов я не защищала ни разу, и привычки такой не имею. Твое же самомнение больше удивляет меня, чем раздражает. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:04:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Что не мешает тебе делать глупейшие орфографические ошибки, и я оставляла бы их без внимания (как и делаю во всех остальных случаях), если бы ты свое мнение о всеобщей грамотности держал при себе. ты же позволяешь себе учить других, не сомневаясь в том, что имеешь на то право. Но до Розенталя тебе далеко, потому это выглядит глупо.
Хамов я не защищала ни разу, и привычки такой не имею. Твое же самомнение больше удивляет меня, чем раздражает. |
Ну что - будем продолжать? Ладно...
Что касается орфографических ошибок. Я их могу допускать, только в очень редко применяемых мною словах или это просто опечатки. Все слова вряд ли кто-то помнит наизусть.
Насчет всеобщей грамотности - я не понял что ты вообще имела в виду? Может ты считаешь, что у нас очень много грамотных? Или что?
Причем здесь Розенталь? Он плотно занимался этой темой, я нет. Поверь - в той теме которой я плотно занимаюсь я хороший специалист и Розенталю до меня в ней очень далеко...
А самомнение - так оно у всех есть. Бывает обоснованное, бывает нет. Мое я считаю обоснованным, т.к. себя я лучше знаю чем ты меня. Так что ты не можешь судить о моем самомнении...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:07:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
При этом Розенталь не пытался брать на себя его функции.
Ты чего, пытаешьмся мне приписать не мои слова о том, что все шибко все грамотные?
Ошибок ты допускаешь много, с пафосным видом и все такое. Даже в предложениях, в которых призываешь быть грамотными.
Слова не надо помнить наизусть. Ежели для тебя это является отмазой - хммм, могу предположить за что тебе дали в школе "отличие" _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:11:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | При этом Розенталь не пытался брать на себя его функции.
Ты чего, пытаешьмся мне приписать не мои слова о том, что все шибко все грамотные?
Ошибок ты допускаешь много, с пафосным видом и все такое. Даже в предложениях, в которых призываешь быть грамотными.
Слова не надо помнить наизусть. Ежели для тебя это является отмазой - хммм, могу предположить за что тебе дали в школе "отличие" |
Чьи его? Чужие что-ли? Не думаю что Розенталь общался только на темы русского языка...
Что касается отличия - оно либо есть, либо нет... А потом мне его в гимназии дали, в вузе. Кстати, а тебе его дали? А то ты тоже очень уверенно людей судишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:16:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей не городи ааа..!!!!!
если есть отличие в школе или институте, то все умнее быть не может???? я самый умный и на все имею право?????
бл...
золотой п... колпак...
глупости
нет смысла спорить.... каждый при своем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|