|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:48:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам никогда не стоню _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:55:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): |
Даже во время оргазма?  |
Это дело секундное, по сути, и то по-разному бывает... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:59:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Был у меня однажды мусчина....он рычал....прикольно :oops: |
заехал, порычал и уехал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | MarFa писал(а): | Был у меня однажды мусчина....он рычал....прикольно  |
Lys, гы... в опщем то ты прав
какая проницательность..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:16:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | MarFa писал(а): | Был у меня однажды мусчина....он рычал....прикольно  |
 _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:55:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Мужчины! Вопрос: вы стонете во время секса (обязательно с девушкой)? Я обожаю, когда девушка стонет и кричит, но сам всегда молчу как партизан, как бы она не старалась...Хотелось бы узнать, как другие мужчины ведут себя в аналогичной обстановке? |
как партизан - неее, так неинтересно. Надо, чтобы партизан в итоге сдался ... и оба одновременно потеряли контроль над собой...и не озадачивались кто кого перестонал\перекричал\перерычал...полная нирвана...
вообще не представляю - как можно абсолютно молчать???!!! - идите тогда телевизор лучше смотреть _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:03:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то можно. И не надо никуда никого посылать если кто-то ебется не по вашим правилам. Это неподсудно. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:15:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Был у меня однажды мусчина....он рычал....прикольно  |
Ой......
не я ли....
есть такой грешок....
тем боле, что мы из одного города....ой еще раз....  _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:35:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | MarFa писал(а): | Был у меня однажды мусчина....он рычал....прикольно  |
Ой......
не я ли....
есть такой грешок....
тем боле, что мы из одного города....ой еще раз....  |
даааааа, земля круглая
а вообще ведь каждый по-разному проявляет свои чувства, так же и в сексе, кто то стонет, кто то кричит, рычит, кто то партизанит.
мужчины!!!!женщины любют не только всеми частями тела, НО и "ушами".
приятно, когда еще приятного тембра голос тебе что то вещает в процессе близости  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 19:18:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | Muerto писал(а): | Все хорошо в меру. Когда орут не люблю. Когда именно стонут, это да.
А еще люблю когда тихо-тихо все и вокруг в т.ч., и слышно только обоюдно-целеустремленное пыхтение. |
да вы, батенька, извращенец. |
А мне понравилось, как Muerto написАл.....очень поэтично и реалистично изобразил.....и эротично даж......прям представила...даж ощутила......млин, с этим сайтм!!!!! никакой работы!!!!!
|
Хех, мне тоже понравилось как это я завернул
Действительно что-то такое ощущаецца. Наверное это оттого, что я про себя писал, совсем забыл
Lys, я не извращенец. Я нормальный. Среднестатистический (по крайней мере женщин правой укладываю )
Сам почти всегда молчу. Слишком редко меня удивляют... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 08:51:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
- А кто это в соседней комнате так кричит?
- Да Люська беременеет. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:22:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда хорошо, не могу себя сдерживать.... не могу и всё! Правда, до истерических криков никогда не доходит, наверное, потому что это неконтролируемый процесс - как получается, так и получается...
А что касаемо мужчин, то мне нравится, когда партнер "постанывает" , то есть не стонет как девушка, а именно скупо и по-мужски выражает удовольствие. И конечно, это не должно происходить специально! Если он так не может, то и бог с ним. Главное ведь, чтоб обоим хорошо было...  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 01:50:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Издавание звуков, трактуемых как наслаждение - это одно, без этого, конечно, сложно; а вот громогласный крик - это уж увольте....а когда еще и мужчина громко покрикивает....это мне представляется чем-то даж враждебным)))) хотя....ведь что главное? главное, чтоб он не уснул совсем)))....и, ежели он не уснул, то половой акт, в принципе, удался!))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 02:20:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когда мужчина молчит - это ужасно.
где бы мне найти такого, как зет? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 20:38:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Мужчины! Вопрос: вы стонете во время секса (обязательно с девушкой)? Я обожаю, когда девушка стонет и кричит, но сам всегда молчу как партизан, как бы она не старалась...Хотелось бы узнать, как другие мужчины ведут себя в аналогичной обстановке? |
... РАСКОВАНО!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|