Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Немного о стонах... (вопрос мужчинам)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:48:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам никогда не стоню
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:55:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):

Даже во время оргазма? Shocked

Это дело секундное, по сути, и то по-разному бывает...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:59:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Был у меня однажды мусчина....он рычал....прикольно :oops:

заехал, порычал и уехал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
MarFa писал(а):
Был у меня однажды мусчина....он рычал....прикольно Embarassed

заехал, порычал и уехал?

Lys, гы... в опщем то ты прав Very Happy
какая проницательность.....Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
MarFa писал(а):

заехал, порычал и уехал?

Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Мужчины! Вопрос: вы стонете во время секса (обязательно с девушкой)? Я обожаю, когда девушка стонет и кричит, но сам всегда молчу как партизан, как бы она не старалась...Хотелось бы узнать, как другие мужчины ведут себя в аналогичной обстановке?

как партизан - неее, так неинтересно. Надо, чтобы партизан в итоге сдался Smile ... и оба одновременно потеряли контроль над собой...и не озадачивались кто кого перестонал\перекричал\перерычал...полная нирвана...
вообще не представляю - как можно абсолютно молчать???!!! Rolling Eyes - идите тогда телевизор лучше смотреть
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:03:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то можно. И не надо никуда никого посылать если кто-то ебется не по вашим правилам. Это неподсудно.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:15:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

Ой...... Embarassed
не я ли....
есть такой грешок....
тем боле, что мы из одного города....ой еще раз.... Embarassed
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:35:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
MarFa писал(а):

Ой...... Embarassed
не я ли....
есть такой грешок....
тем боле, что мы из одного города....ой еще раз.... Embarassed

Laughing Laughing Laughing Laughing даааааа, земля круглая Wink
а вообще ведь каждый по-разному проявляет свои чувства, так же и в сексе, кто то стонет, кто то кричит, рычит, кто то партизанит.
мужчины!!!!женщины любют не только всеми частями тела, НО и "ушами".
приятно, когда еще приятного тембра голос тебе что то вещает в процессе близости Wink Embarassed
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 19:18:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Lys писал(а):
Muerto писал(а):
Все хорошо в меру. Когда орут не люблю. Когда именно стонут, это да.
А еще люблю когда тихо-тихо все и вокруг в т.ч., и слышно только обоюдно-целеустремленное пыхтение.

да вы, батенька, извращенец.

А мне понравилось, как Muerto написАл.....очень поэтично и реалистично изобразил.....и эротично даж......прям представила...даж ощутила......млин, с этим сайтм!!!!! никакой работы!!!!!

Хех, мне тоже понравилось как это я завернул Embarassed
Действительно что-то такое ощущаецца. Наверное это оттого, что я про себя писал, совсем забыл Laughing

Lys, я не извращенец. Я нормальный. Среднестатистический Smile (по крайней мере женщин правой укладываю Laughing)

Сам почти всегда молчу. Слишком редко меня удивляют...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 08:51:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- А кто это в соседней комнате так кричит?
- Да Люська беременеет.
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:22:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда хорошо, не могу себя сдерживать.... не могу и всё! Правда, до истерических криков никогда не доходит, наверное, потому что это неконтролируемый процесс - как получается, так и получается... Embarassed
А что касаемо мужчин, то мне нравится, когда партнер "постанывает" Embarassed , то есть не стонет как девушка, а именно скупо и по-мужски выражает удовольствие. И конечно, это не должно происходить специально! Если он так не может, то и бог с ним. Главное ведь, чтоб обоим хорошо было... Rolling Eyes
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Сен 2005 01:50:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Издавание звуков, трактуемых как наслаждение - это одно, без этого, конечно, сложно; а вот громогласный крик - это уж увольте....а когда еще и мужчина громко покрикивает....это мне представляется чем-то даж враждебным)))) хотя....ведь что главное? главное, чтоб он не уснул совсем)))....и, ежели он не уснул, то половой акт, в принципе, удался!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Сен 2005 02:20:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда мужчина молчит - это ужасно.
где бы мне найти такого, как зет?
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Сен 2005 20:38:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Мужчины! Вопрос: вы стонете во время секса (обязательно с девушкой)? Я обожаю, когда девушка стонет и кричит, но сам всегда молчу как партизан, как бы она не старалась...Хотелось бы узнать, как другие мужчины ведут себя в аналогичной обстановке?

... РАСКОВАНО!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах