Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Год без секса! Это реально?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:01:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну да, вы ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:09:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
а ну да, вы ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ
По личным вопросам,даже не интересуюсь
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.... пасибы вам, систез энд бразаз, за все что сказали. Хоть я и сам знаю, что сможет, я в этом просто уверен, но как прятно услышать подтверждение своим мыслЯм от других людЁв!!! Пасиб!!!
З.Ы.Отвечаю на вопрос Don Corleone: я уже писал вроде, точно не помню. Вообщем ситуазыя така: она учится в универе в другом городе, а на все лето приезжает в мой город. Так что уехала она, а не я. Вот так то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:40:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
год - не пердел.

Аналогично Laughing

Как я вижу, все дамы склоняюцца к тому, что они могут. И даже больше могут. Мне вот интерестно, у здоровой женщины, допустим привыкшей к регулярной половой жизни, за год или там два, от неупотребления ничего не ссохнецца? Embarassed
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 21:05:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, отвечаю на вопрос про "нессохнецца"
Вот у меня происходит так, если есть рядом человек, к которому чувства есть, то я хочу с ним секса, а если нет его, то мне параллельно на секс.
И год это не предел, правда когда начинаешь опять, то почти как в первый раз, так больновастенько чуток.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 22:29:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
Muerto, отвечаю на вопрос про "нессохнецца"
Вот у меня происходит так, если есть рядом человек, к которому чувства есть, то я хочу с ним секса, а если нет его, то мне параллельно на секс.
И год это не предел, правда когда начинаешь опять, то почти как в первый раз, так больновастенько чуток.

Значит все-таки "ссохнецца" Smile
Профилактика тут нужна. Через нехочу Laughing

Вот у меня происходит так, если есть рядом человек, к которому чувства есть, то я хочу с ним секса, и еще с другими людьми, а если нет его , то только с другими людьми.
Вот интерестный получился бы социум если бы М и Ж относились к сексу и его отсутствию одинаково...

ЗЫ: то что я хочу секса с другими людьми, при наличии рядом человека, не значит что я им (сексом) занимаюсъ.
То что не можешь, попробуй тоже.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 20:43:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продержится!

PS А ты продержишься? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Луноход
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 15:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это на темперамент никто не делает поправку? Кто-то сможет, а кто-то НЕТ! Единственное, мастурбация поможет...
Да и вредно это как для психики, так и для физиологии, воздержуха такая...
Ебитесь в свое удовольствие и не морочьте себе некоторые места, а особенно голову....
Ксения

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 21:48:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я лично смогла)))) и того больше....где-то около 1.8......И не особо хотелось вроде. Зато сейчас вот 2 месяца.....просто не могу...уже кандидата нашла, да вот красные дни календаря как раз не кстати...можно конечно и с ними...но в первый раз с этим молодым человеком Embarassed Embarassed Embarassed ХОЧУ...ХОЧУ
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 09:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения писал(а):
Ну я лично смогла)))) и того больше....где-то около 1.8......И не особо хотелось вроде. Зато сейчас вот 2 месяца.....просто не могу...уже кандидата нашла, да вот красные дни календаря как раз не кстати...можно конечно и с ними...но в первый раз с этим молодым человеком Embarassed Embarassed Embarassed ХОЧУ...ХОЧУ

Мда.... Confused без комментариев...........
Людмила

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 01:14:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все возможно и даже больше, к сожалению мужчины так не смогут
Tilda

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 12:21:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Год без секса! Это реально? Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Вот скажите мне, добры люди! Сможет девушка протянуть 10 месяцев без сексу, или это анреал?

Может. Здоровый и регулярный онанизм творит чудеса в сфере формирования у человека сексуальной разборчивости Twisted Evil
Tilda

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 12:40:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Тут обсуждалось с мастурбацией год продержаться. А без нее также возможно или все-таки нет???

Нет, не реально - без регулярных оргазмов у здоровой, с неослабленным сексуальным темпераментом женщины едет крыша. Примеров из жизни мы все наверняка насмотрелись уже Rolling Eyes
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 16:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила писал(а):

Легко и сколько угодно. К сожалению женщинам это не дано... Laughing
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 16:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Людмила писал(а):

Легко и сколько угодно. К сожалению женщинам это не дано... Laughing

легко? не скажи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах