|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:01:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а ну да, вы ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:09:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | а ну да, вы ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ | По личным вопросам,даже не интересуюсь _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:37:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да.... пасибы вам, систез энд бразаз, за все что сказали. Хоть я и сам знаю, что сможет, я в этом просто уверен, но как прятно услышать подтверждение своим мыслЯм от других людЁв!!! Пасиб!!!
З.Ы.Отвечаю на вопрос Don Corleone: я уже писал вроде, точно не помню. Вообщем ситуазыя така: она учится в универе в другом городе, а на все лето приезжает в мой город. Так что уехала она, а не я. Вот так то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:40:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | год - не пердел. |
Аналогично
Как я вижу, все дамы склоняюцца к тому, что они могут. И даже больше могут. Мне вот интерестно, у здоровой женщины, допустим привыкшей к регулярной половой жизни, за год или там два, от неупотребления ничего не ссохнецца?  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 21:05:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, отвечаю на вопрос про "нессохнецца"
Вот у меня происходит так, если есть рядом человек, к которому чувства есть, то я хочу с ним секса, а если нет его, то мне параллельно на секс.
И год это не предел, правда когда начинаешь опять, то почти как в первый раз, так больновастенько чуток. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 22:29:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | Muerto, отвечаю на вопрос про "нессохнецца"
Вот у меня происходит так, если есть рядом человек, к которому чувства есть, то я хочу с ним секса, а если нет его, то мне параллельно на секс.
И год это не предел, правда когда начинаешь опять, то почти как в первый раз, так больновастенько чуток. |
Значит все-таки "ссохнецца"
Профилактика тут нужна. Через нехочу
Вот у меня происходит так, если есть рядом человек, к которому чувства есть, то я хочу с ним секса, и еще с другими людьми, а если нет его , то только с другими людьми.
Вот интерестный получился бы социум если бы М и Ж относились к сексу и его отсутствию одинаково...
ЗЫ: то что я хочу секса с другими людьми, при наличии рядом человека, не значит что я им (сексом) занимаюсъ. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 20:43:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Продержится!
PS А ты продержишься?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 09 Окт 2005 15:50:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это на темперамент никто не делает поправку? Кто-то сможет, а кто-то НЕТ! Единственное, мастурбация поможет...
Да и вредно это как для психики, так и для физиологии, воздержуха такая...
Ебитесь в свое удовольствие и не морочьте себе некоторые места, а особенно голову.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 21:48:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я лично смогла)))) и того больше....где-то около 1.8......И не особо хотелось вроде. Зато сейчас вот 2 месяца.....просто не могу...уже кандидата нашла, да вот красные дни календаря как раз не кстати...можно конечно и с ними...но в первый раз с этим молодым человеком ХОЧУ...ХОЧУ _________________ Все мужики - сволочи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 09:48:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения писал(а): | Ну я лично смогла)))) и того больше....где-то около 1.8......И не особо хотелось вроде. Зато сейчас вот 2 месяца.....просто не могу...уже кандидата нашла, да вот красные дни календаря как раз не кстати...можно конечно и с ними...но в первый раз с этим молодым человеком ХОЧУ...ХОЧУ |
Мда.... без комментариев........... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила
|
Добавлено: Сб, 22 Окт 2005 01:14:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все возможно и даже больше, к сожалению мужчины так не смогут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 12:21:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Год без секса! Это реально? |
|
|
Paul писал(а): | Вот скажите мне, добры люди! Сможет девушка протянуть 10 месяцев без сексу, или это анреал? |
Может. Здоровый и регулярный онанизм творит чудеса в сфере формирования у человека сексуальной разборчивости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 12:40:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Тут обсуждалось с мастурбацией год продержаться. А без нее также возможно или все-таки нет??? |
Нет, не реально - без регулярных оргазмов у здоровой, с неослабленным сексуальным темпераментом женщины едет крыша. Примеров из жизни мы все наверняка насмотрелись уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 16:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила писал(а): | все возможно и даже больше, к сожалению мужчины так не смогут |
Легко и сколько угодно. К сожалению женщинам это не дано...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 16:18:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Людмила писал(а): | все возможно и даже больше, к сожалению мужчины так не смогут |
Легко и сколько угодно. К сожалению женщинам это не дано...  |
легко? не скажи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|