|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 16:07:21 +0000 Заголовок сообщения: Генофонд |
|
|
Иногда меня посещает такая паршивая шовинистическая мысль, что для того чтобы дети были здоровы, нужно искать здоровую жену.
Далее она развивается в том направлении, что надо-ть стремиться к совпадению уровня красоты родителей. Ну то есть оба должны быть так себе, или оба офигительные, или оба нормальные. Не должно быть диссонанса, ибо иначе губится ветвь истинной красоты.
Дальше следует мысль о том, что стандарты красоты никто не устанавливал, конкурсы красоты условны, однако же у людей, под влиянием тех или иных факторов (картины, книги, мнения) складывается некоее обобщенное представление о красоте.
И потом - что в большинстве случаев люди подбирают себе похожих.
Но иногда - ну такая дисгармония.. противновато даже..
ВотЪ... ээ.. че скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 16:26:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К совпадению уровней? Хммммм....
Знаю я одну пару: не красавцы, но и не безобразные оба. Вроде соответствуют. "Нормальные" то бишь.
Но вот дети у них как-то оба (дочь и сын) от родителей взяли всё самое худшее: широкие скулы, близко посаженные глаза, редкие зубы, негритянские носы. Притом чрезвычайно умненькие детки (достаточно взрослые уже), просто удовольствие пообщаться с ними.
Так что - будущую комбинацию генов предугадать невозможно. К тому ж иногда внешние черты реализуются через поколение.
Может, о генофонде подумать в плане мозгов?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 16:27:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А если дети будут...ну, скажем, не очень красивы, родители их будут меньше любить? Или у некрасивых жизнь складывается хуже? Я считаю, что подобные рассуждения нежизнеспособны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 17:47:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Генофонд |
|
|
[quote="Lys"]Иногда меня посещает такая паршивая шовинистическая мысль, что для того чтобы дети были здоровы, нужно искать здоровую жену.
Обожди,то есть что,тащить ее в клинику чтоль,перед загсом.Или как?А _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 17:50:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот видела, когда у некрасивых родителей, очень красивые дети получаются, а у красивых и здоровых, так себе да ещё и больные. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:00:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Генофонд |
|
|
[quote="Лолесо"] Lys писал(а): | Иногда меня посещает такая паршивая шовинистическая мысль, что для того чтобы дети были здоровы, нужно искать здоровую жену.
Обожди,то есть что,тащить ее в клинику чтоль,перед загсом.Или как?А |
ну не знаю-то как.
ну наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:01:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще это на уровне подсознания все. Ведь мы ищем, по большому счету, обращаем внимание на красивых девушек (встречают по одежке), что ассоциируется со здоровьем данного экземпляра на подсознательном уровне.
Кстати о похожести супругов есть мнение. Мож тоже подсознание?
Психологи или кто там, ау... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:12:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Генофонд |
|
|
[quote="Lys"] Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Иногда меня посещает такая паршивая шовинистическая мысль, что для того чтобы дети были здоровы, нужно искать здоровую жену.
ну не знаю-то как.
ну наверное. |
Гы а что бы ты сказал если тебе бы прдложили такое?Тока не надо сейчас......все мы тут за здоровое потомство,и все же,Лыс,че бы ты сказал _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:52:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож канэш об этом задумывался! что детишки должны быть в родителей (тобишь безумно красиыве, безгранично умные, ну и т.д.)
Я думаю у меня так и будет... ну, оч надеюсь по крайней мере...
Вотъ... И не беспочвенны эти надежды, должен сказать Вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:26:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"От матери он унаследовал умение экономно тратить деньги, а от отца - полную неспособность их зарабатывать".
Давно пора разрешения на размножение выдавать.
И лицензии на отстрел... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:53:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Генофонд |
|
|
[quote="Лолесо"] Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Иногда меня посещает такая паршивая шовинистическая мысль, что для того чтобы дети были здоровы, нужно искать здоровую жену.
ну не знаю-то как.
ну наверное. |
Гы а что бы ты сказал если тебе бы прдложили такое?Тока не надо сейчас......все мы тут за здоровое потомство,и все же,Лыс,че бы ты сказал |
Ну че, че - пошли, сказал бы.
Дык у всех же че-нить есть, и у меня есть.
В том-то и загвоздочка вышла-ть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 05:45:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Генофонд |
|
|
Лолесо писал(а): |
По-моему, это нормально.
К примеру, мой брат (будучи здоровым и считающим себя здоровым) перед свадьбой прошел полное (!) обследование организма. Я б оценила, если б мой будущий муж сделал бы то же самое.
По теме: согласна и с Лысым, и с Карлсоном. Думаешь-то думаешь, планируешь.... а как получится, одной природе известно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:40:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Знаю я одну пару: не красавцы, но и не безобразные оба. Вроде соответствуют. "Нормальные" то бишь.
Но вот дети у них как-то оба (дочь и сын) от родителей взяли всё самое худшее: ... |
У меня у троюродной сестры такое... Сама она писанная красавица. В 40 лет выглядит на 27-29... внешностью на А. Смехову/ Ж. Фриске похожа очень...Ну дочь ...Без слез не взглянешь... В бабку отцовскую, говорят, пошла. Но умненькая.
Как говорят, не родись красивой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:43:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А я наоборот видела, когда у некрасивых родителей, очень красивые дети получаются, а у красивых и здоровых, так себе да ещё и больные. |
Это тож есть. На днях была у подруги. Внешность так сказать средняя. Муж тож так себе. Но ребеночек....ммммм....красотулька!!!!! Сфоткала б его для детского журнала.... Очаровашка (тьфу-тьфу-тьфу)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 07:50:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | на А. Смехову/ Ж. Фриске похожа очень... |
Ж. Фриске: http://karaul.ru/img/friske.jpg
на нее говорите похожа  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|