Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Генофонд
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 16:07:21 +0000    Заголовок сообщения: Генофонд Ответить с цитатой

Иногда меня посещает такая паршивая шовинистическая мысль, что для того чтобы дети были здоровы, нужно искать здоровую жену.

Далее она развивается в том направлении, что надо-ть стремиться к совпадению уровня красоты родителей. Ну то есть оба должны быть так себе, или оба офигительные, или оба нормальные. Не должно быть диссонанса, ибо иначе губится ветвь истинной красоты.

Дальше следует мысль о том, что стандарты красоты никто не устанавливал, конкурсы красоты условны, однако же у людей, под влиянием тех или иных факторов (картины, книги, мнения) складывается некоее обобщенное представление о красоте.

И потом - что в большинстве случаев люди подбирают себе похожих.

Но иногда - ну такая дисгармония.. противновато даже..

ВотЪ... ээ.. че скажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 16:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К совпадению уровней? Хммммм....

Знаю я одну пару: не красавцы, но и не безобразные оба. Вроде соответствуют. "Нормальные" то бишь.

Но вот дети у них как-то оба (дочь и сын) от родителей взяли всё самое худшее: широкие скулы, близко посаженные глаза, редкие зубы, негритянские носы. Притом чрезвычайно умненькие детки (достаточно взрослые уже), просто удовольствие пообщаться с ними.

Так что - будущую комбинацию генов предугадать невозможно. К тому ж иногда внешние черты реализуются через поколение.

Может, о генофонде подумать в плане мозгов? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 16:27:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если дети будут...ну, скажем, не очень красивы, родители их будут меньше любить? Или у некрасивых жизнь складывается хуже? Я считаю, что подобные рассуждения нежизнеспособны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 17:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Генофонд Ответить с цитатой

[quote="Lys"]Иногда меня посещает такая паршивая шовинистическая мысль, что для того чтобы дети были здоровы, нужно искать здоровую жену.

Обожди,то есть что,тащить ее в клинику чтоль,перед загсом.Или как?А
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 17:50:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наоборот видела, когда у некрасивых родителей, очень красивые дети получаются, а у красивых и здоровых, так себе да ещё и больные.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:00:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Генофонд Ответить с цитатой

[quote="Лолесо"]
Lys писал(а):
Иногда меня посещает такая паршивая шовинистическая мысль, что для того чтобы дети были здоровы, нужно искать здоровую жену.

ну не знаю-то как.
ну наверное.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:01:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще это на уровне подсознания все. Ведь мы ищем, по большому счету, обращаем внимание на красивых девушек (встречают по одежке), что ассоциируется со здоровьем данного экземпляра на подсознательном уровне.
Кстати о похожести супругов есть мнение. Мож тоже подсознание?
Психологи или кто там, ау...
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Генофонд Ответить с цитатой

[quote="Lys"]
Лолесо писал(а):
Lys писал(а):

ну не знаю-то как.
ну наверное.

Гы а что бы ты сказал если тебе бы прдложили такое?Тока не надо сейчас......все мы тут за здоровое потомство,и все же,Лыс,че бы ты сказал
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:52:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож канэш об этом задумывался! что детишки должны быть в родителей (тобишь безумно красиыве, безгранично умные, ну и т.д.)
Я думаю у меня так и будет... ну, оч надеюсь по крайней мере...
Вотъ... И не беспочвенны эти надежды, должен сказать Вам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:26:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"От матери он унаследовал умение экономно тратить деньги, а от отца - полную неспособность их зарабатывать".

Давно пора разрешения на размножение выдавать.
И лицензии на отстрел...
То что не можешь, попробуй тоже.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:53:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Генофонд Ответить с цитатой

[quote="Лолесо"]
Lys писал(а):
Лолесо писал(а):
Lys писал(а):

ну не знаю-то как.
ну наверное.

Гы а что бы ты сказал если тебе бы прдложили такое?Тока не надо сейчас......все мы тут за здоровое потомство,и все же,Лыс,че бы ты сказал

Ну че, че - пошли, сказал бы.
Дык у всех же че-нить есть, и у меня есть.
В том-то и загвоздочка вышла-ть.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 05:45:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Генофонд Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):

По-моему, это нормально.
К примеру, мой брат (будучи здоровым и считающим себя здоровым) перед свадьбой прошел полное (!) обследование организма. Я б оценила, если б мой будущий муж сделал бы то же самое.

По теме: согласна и с Лысым, и с Карлсоном. Думаешь-то думаешь, планируешь.... а как получится, одной природе известно. Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:40:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Знаю я одну пару: не красавцы, но и не безобразные оба. Вроде соответствуют. "Нормальные" то бишь.

Но вот дети у них как-то оба (дочь и сын) от родителей взяли всё самое худшее: ...

У меня у троюродной сестры такое... Сама она писанная красавица. В 40 лет выглядит на 27-29... внешностью на А. Смехову/ Ж. Фриске похожа очень...Ну дочь Confused ...Без слез не взглянешь... Sad В бабку отцовскую, говорят, пошла. Но умненькая.
Как говорят, не родись красивой...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:43:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
А я наоборот видела, когда у некрасивых родителей, очень красивые дети получаются, а у красивых и здоровых, так себе да ещё и больные.

Это тож есть. На днях была у подруги. Внешность так сказать средняя. Муж тож так себе. Но ребеночек....ммммм....красотулька!!!!! Сфоткала б его для детского журнала.... Очаровашка (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 07:50:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
на А. Смехову/ Ж. Фриске похожа очень...

Ж. Фриске: http://karaul.ru/img/friske.jpg
на нее говорите похожа Question
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах