|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:34:36 +0000 Заголовок сообщения: Восстановление девственности |
|
|
Вечер добрый, уважаемые! (м-м-м, как долго я не писала подобных слов...)
Вопрос к мужчинам: вы долгое время встречаетесь с любимой женщиной (девушкой), но вы у нее не первый, хотя для вас это не принципиально.
Она же, НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ, пошла и сделала себе эту операцию, дабы стать еще ближе с вами. Как вы на это отреагируете?
Большое-большое спасибо всем любимым, старым приятелям и совершенно не знакомым форумчанам. Этот вопрос долбит и долбит мою юную головешку. Оть так. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:46:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, уж не ты ли решила сделать подобное? Мне кажется это вообще фигня какая-то... К чему все это? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:47:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
интересный вопрос,я даже улыбнулся,потому что задумался
такой шаг со стороны девушки!!!!
"разводил" бы наверное,а когда развел бы,все равно девственности лишать сразу не стал бы,смаковал.. ,в такие моменты мы только понимаем,как много значим для своей второй половины,раз она идет на такой поступок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:52:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Pag Очень рад тебя слышать
Странный вопрос, но если отвечать по существу то я бы такому шагу прежде всего удивился. Если взять за исходные данные то, что мы знаем друг друга (это я теоретически о МЧ и девушке, решившей восстановить когда-то утраченное) не первый день, а может и год и больше, и что для МЧ это не принципиально, то вряд ли стоить позволять этому вопросу долбить себя так серьезно. У каждого из нас есть прошлое и не всегда оно плохое, надо и это ж тоже уважать в любимом человеке. Сугубо ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:58:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Дорогая, уж не ты ли решила сделать подобное? |
Да, мой любимый и дорогой! Я это сделала! 4 шва и много боли... Но, похоже, это ценится далеко не всеми. А тебе большой привет!!!
KИR писал(а): | такой шаг со стороны девушки!!!!
.....
в такие моменты мы только понимаем,как много значим для своей второй половины,раз она идет на такой поступок |
Спасибо большущее за понимание! Лично я считала, что первый раз можно "переиграть" - как эмоционально, так и технически (с помощью операции), тем более, когда уже точно решила сделать это с близким человеком. Это действительно серьезный шаг. Сначала было жутко обидно из-за непонимания, а потом поняла, что сделала глупость. Такие вот девушки существа загадочные. Нескромно, конечно, но СЕЙЧАС я... девушка на все 111%!!!!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:02:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado, взаимно приятно увидеть пост на странице форума. А то столько тем новых... Ух - потеряться - за нечего делать!
Удивился. Понятная для меня реакция. Что и требовалось доказать - сколько мужчин, столько и мнений. Такие вот вы разные все, уникальные и неповторимые!
А кто-нибудь из женского населения форума делал себе подобную глупость? _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:32:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, Pag. А я тебя помню
По-моему это туфта. Извини конечно, но мне бы это скорее не понравилось.
Неясен смысл идеи.
Девственность это категория скорее душевно/моральная нежели филически/плеверальная.
Оттого что кто-то наложит себе пару швов, этот кто-то не отмотает назад кусок своей жизни.
Мне это кажется чем-то фальшивым. по сути фальшивым оно и является.
Пока писал, все думал, и решил, что мне это не "скорее не понравилось" бы, а точно не понравилось бы. Причем сильно.
Хотя тут для девушки есть неоспоримые оправдания, во-первых, хотела как лучше, а во-вторых сделала это для меня. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yup

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:16:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда поменяешь мужчину? Снова операция? Мне кажется это самообман. Да и удовольствие сомнительное. Конечно если твой мужчина не садист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:22:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, Pag, дура. Обыкновенная дура.
Раз уж решили - нужно было сначала спрашивать нас (если угодно) и его, а потом делать. И еще подумать раз 75.
И, вообще, такие решения не принимаются в одиночку. Я думаю.
По теме - я бы не понял. Чего ради и зачем. Раз я с ней встречаюсь, мне эта девушка и без своей девственной плевы дорога.
Последний раз редактировалось: Lys (Пн, 03 Окт 2005 17:34:40 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:26:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл?  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарофф Катюха... честно, говоря, мне совершенно параллельно, первая она у меня или 101. Главное шоб я был последний . И шоб человек, хАроший был...
так шо сие есть моё имхо.
А твоё решение, это твоё решение, я не девушка, и даже не знаю что по этому поводу написать...
ты так решила, и переубеждать, пытаться навязывать своё мнение не имею права...
так что видимо для тебя так лучче всего. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:48:41 +0000 Заголовок сообщения: Восстановление девственности |
|
|
HELO: Дарофф Катюха... честно, говоря, мне совершенно параллельно, первая она у меня или 101. Главное шоб я был последний . И шоб человек, хАроший был...
так шо сие есть моё имхо.
LYS: Чего ради и зачем. Раз я с ней встречаюсь, мне эта девушка и без своей девственной плевы дорога.
Pag, иначе же обман получается, не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 06:03:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Slash писал(а): | Дорогая, уж не ты ли решила сделать подобное? |
Да, мой любимый и дорогой! Я это сделала! 4 шва и много боли... Но, похоже, это ценится далеко не всеми.
|
Нафига? не понимаю ...Садизм, точно.
Первый раз тем и ценен, что первый...
Цитата: | но СЕЙЧАС я... девушка на все 111%!!!! |
Девушка - это понятие больше невинности душевной и неопытности...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 06:46:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять через всю эту боль проходить???????????????????????????????
ДУра точно. _________________ Женщине достаточно одного мужчины,чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 08:15:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да,что вы гоните:"дура,садизм,смысл" ,сами бы смогли сделать что нибудь похожее ради своей второй половины?тут любые аргументы излишне,кроме как чувство уважения к человеку,лучше даже сказать к такому шагу,я бы все отдал за такую ДАМУ,она стоит того,даже не стоит,такие дамы бесценны
выражаю признание и уважение
я понимаю такие поступки,сам пирсинг делал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|