ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восстановление девственности
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:34:36 +0000    Заголовок сообщения: Восстановление девственности Ответить с цитатой

Вечер добрый, уважаемые! (м-м-м, как долго я не писала подобных слов...)
Вопрос к мужчинам: вы долгое время встречаетесь с любимой женщиной (девушкой), но вы у нее не первый, хотя для вас это не принципиально.
Она же, НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ, пошла и сделала себе эту операцию, дабы стать еще ближе с вами. Как вы на это отреагируете?
Большое-большое спасибо всем любимым, старым приятелям и совершенно не знакомым форумчанам. Этот вопрос долбит и долбит мою юную головешку. Оть так.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:46:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая, уж не ты ли решила сделать подобное? Мне кажется это вообще фигня какая-то... К чему все это?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересный вопрос,я даже улыбнулся,потому что задумался
такой шаг со стороны девушки!!!!
"разводил" бы наверное,а когда развел бы,все равно девственности лишать сразу не стал бы,смаковал.. Very Happy ,в такие моменты мы только понимаем,как много значим для своей второй половины,раз она идет на такой поступок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Pag Smile Очень рад тебя слышать Smile
Странный вопрос, но если отвечать по существу то я бы такому шагу прежде всего удивился. Если взять за исходные данные то, что мы знаем друг друга (это я теоретически о МЧ и девушке, решившей восстановить когда-то утраченное) не первый день, а может и год и больше, и что для МЧ это не принципиально, то вряд ли стоить позволять этому вопросу долбить себя так серьезно. У каждого из нас есть прошлое и не всегда оно плохое, надо и это ж тоже уважать в любимом человеке. Сугубо ИМХО.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 15:58:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Дорогая, уж не ты ли решила сделать подобное?

Да, мой любимый и дорогой! Я это сделала! 4 шва и много боли... Но, похоже, это ценится далеко не всеми. А тебе большой привет!!!

KИR писал(а):
такой шаг со стороны девушки!!!!
.....
в такие моменты мы только понимаем,как много значим для своей второй половины,раз она идет на такой поступок

Спасибо большущее за понимание! Лично я считала, что первый раз можно "переиграть" - как эмоционально, так и технически (с помощью операции), тем более, когда уже точно решила сделать это с близким человеком. Это действительно серьезный шаг. Сначала было жутко обидно из-за непонимания, а потом поняла, что сделала глупость. Такие вот девушки существа загадочные. Нескромно, конечно, но СЕЙЧАС я... девушка на все 111%!!!! Laughing Laughing Laughing
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:02:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado, взаимно приятно увидеть пост на странице форума. А то столько тем новых... Ух - потеряться - за нечего делать!
Удивился. Понятная для меня реакция. Что и требовалось доказать - сколько мужчин, столько и мнений. Такие вот вы разные все, уникальные и неповторимые! Very Happy

А кто-нибудь из женского населения форума делал себе подобную глупость?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 16:32:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, Pag. А я тебя помню Smile

По-моему это туфта. Извини конечно, но мне бы это скорее не понравилось.

Неясен смысл идеи.
Девственность это категория скорее душевно/моральная нежели филически/плеверальная.
Оттого что кто-то наложит себе пару швов, этот кто-то не отмотает назад кусок своей жизни.

Мне это кажется чем-то фальшивым. по сути фальшивым оно и является.

Пока писал, все думал, и решил, что мне это не "скорее не понравилось" бы, а точно не понравилось бы. Причем сильно.

Хотя тут для девушки есть неоспоримые оправдания, во-первых, хотела как лучше, а во-вторых сделала это для меня.
То что не можешь, попробуй тоже.
Yup

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:16:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда поменяешь мужчину? Снова операция? Мне кажется это самообман. Да и удовольствие сомнительное. Конечно если твой мужчина не садист.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, Pag, дура. Обыкновенная дура.

Раз уж решили - нужно было сначала спрашивать нас (если угодно) и его, а потом делать. И еще подумать раз 75.

И, вообще, такие решения не принимаются в одиночку. Я думаю.

По теме - я бы не понял. Чего ради и зачем. Раз я с ней встречаюсь, мне эта девушка и без своей девственной плевы дорога.

Последний раз редактировалось: Lys (Пн, 03 Окт 2005 17:34:40 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:26:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл? Shocked
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:32:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарофф Катюха... Very Happy честно, говоря, мне совершенно параллельно, первая она у меня или 101. Главное шоб я был последний Wink . И шоб человек, хАроший был...
так шо сие есть моё имхо.
А твоё решение, это твоё решение, я не девушка, и даже не знаю что по этому поводу написать...
ты так решила, и переубеждать, пытаться навязывать своё мнение не имею права...
так что видимо для тебя так лучче всего.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 17:48:41 +0000    Заголовок сообщения: Восстановление девственности Ответить с цитатой

HELO: Дарофф Катюха... Very Happy честно, говоря, мне совершенно параллельно, первая она у меня или 101. Главное шоб я был последний Wink . И шоб человек, хАроший был...
так шо сие есть моё имхо.

LYS: Чего ради и зачем. Раз я с ней встречаюсь, мне эта девушка и без своей девственной плевы дорога.

Wink Pag, иначе же обман получается, не так ли?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 06:03:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Slash писал(а):
Дорогая, уж не ты ли решила сделать подобное?

Да, мой любимый и дорогой! Я это сделала! 4 шва и много боли... Но, похоже, это ценится далеко не всеми.

Нафига? Shocked не понимаю ...Садизм, точно.
Первый раз тем и ценен, что первый...

Цитата:
но СЕЙЧАС я... девушка на все 111%!!!!

Девушка - это понятие больше невинности душевной и неопытности... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 06:46:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять через всю эту боль проходить???????????????????????????????
ДУра точно.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 08:15:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,что вы гоните:"дура,садизм,смысл" ,сами бы смогли сделать что нибудь похожее ради своей второй половины?тут любые аргументы излишне,кроме как чувство уважения к человеку,лучше даже сказать к такому шагу,я бы все отдал за такую ДАМУ,она стоит того,даже не стоит,такие дамы бесценны
выражаю признание и уважение
я понимаю такие поступки,сам пирсинг делал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах