|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 23:31:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне плохо даже от этого смайлика
а вы говорите коли.................
но я все таки подумаю а в салоны невменяемых пускают?
на трезвую вряд ли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 22 Окт 2005 09:02:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пить не стоит)))
топая в салон что-либо прокалывать или татуаж делать, пить спиртное или даж кофе, мона сказать, запрещается... кровищи может быть больше чем надо... воть))))
Удачи!!!!
Я решила проколось в четверг, проколола в пятницу... Хотя боюсь уколов до смерти!!! Можете представить картину Репина "Приплыли": девушка, больная пневманией, закрылась и сидит в туалете, а табун медсестер уговаривают часа два сделать укол... А делалося все по часам, в день несколько раз)))))
Даже в детком саду, чтоб прививку под лопатку сделать (уже не помню от чего), медсеструха дарила че-то, покупая спокойсвие и явку моего высочества... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 08:34:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | мне плохо даже от этого смайлика
на трезвую вряд ли  |
если выпить,то никакой крови не будет,хотя у кого как........могу сказать,что салонам я не доверяю........
знаете,как :"Если хочешь сделать пирсинг,спроси меня как " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laks

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 17:28:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | мне плохо даже от этого смайлика
на трезвую вряд ли  |
да все там чики-пуки
я даже не заметила как, медсестра взяла мою сережку (это когда пупок прокалывала) типа "примерить" ну я расслабилась, пусть примеряет, главное когда колоть будет !
а она мне "все иди"... так вот
вот язык - да! даже не столько больно сколько процесс неприятный, а уж что в след. 3 дня творится.... ну это уже другая истроия ) _________________ Love means never having to say "I'm sorry..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 09:39:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): |
если выпить,то никакой крови не будет,хотя у кого как........могу сказать,что салонам я не доверяю........
знаете,как :"Если хочешь сделать пирсинг,спроси меня как " |
Как раз если выпить, то кровь будет и еще какая. Кровь начинает плохо сворачиваться и поэтому хлыщет как из ведра... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:12:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю....что так,что так у меня кровь не шла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:32:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по крайней мере, когда я делал тату, мне рекомендовали даже с похмелуги не делать, не то что пьяному _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:34:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | ну не знаю....что так,что так у меня кровь не шла |
тИбе повезло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karinka_

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:33:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В пупке при проколе крови быть не должно! Там же прокалывается слой кожи, вощем как в ушах.
Про выпивку точно не знаю, меня пугали, когда я делала первую татушку, я не стала выпивать до и даже после пару дней, а вторую делала на юге, около моря, мне сделали и налили водки обмыть пришлось пить, чтоб хорошо носилась, все было хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 09:51:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пирсинга нет, не хочу и не буду.
А вот у одного моего МЧ был т.н. "Принц Альберт". Но презервативами
он из-за этого прынца не пользовался,так шо послала я его..и рассказать вам нечего. О чем и не жалею.
А вот у одной девушки, скоторой я целовалась, была в языке штанга - ощущения необычные, но, скорее, приятные.. _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|