Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пирсинг
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 23:31:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне плохо даже от этого смайлика
а вы говорите коли.................
но я все таки подумаю Rolling Eyes а в салоны невменяемых пускают?
на трезвую вряд ли Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 09:02:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пить не стоит)))
топая в салон что-либо прокалывать или татуаж делать, пить спиртное или даж кофе, мона сказать, запрещается... кровищи может быть больше чем надо... воть))))
Удачи!!!!
Я решила проколось в четверг, проколола в пятницу... Хотя боюсь уколов до смерти!!! Можете представить картину Репина "Приплыли": девушка, больная пневманией, закрылась и сидит в туалете, а табун медсестер уговаривают часа два сделать укол... А делалося все по часам, в день несколько раз)))))
Даже в детком саду, чтоб прививку под лопатку сделать (уже не помню от чего), медсеструха дарила че-то, покупая спокойсвие и явку моего высочества...
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 08:34:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
на трезвую вряд ли Smile

если выпить,то никакой крови не будет,хотя у кого как........могу сказать,что салонам я не доверяю........
знаете,как :"Если хочешь сделать пирсинг,спроси меня как "
Laks

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 17:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
на трезвую вряд ли Smile

да все там чики-пуки Smile
я даже не заметила как, медсестра взяла мою сережку (это когда пупок прокалывала) типа "примерить" ну я расслабилась, пусть примеряет, главное когда колоть будет !
а она мне "все иди"... так вот Smile
вот язык - да! даже не столько больно сколько процесс неприятный, а уж что в след. 3 дня творится.... ну это уже другая истроия Smile)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 09:39:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

если выпить,то никакой крови не будет,хотя у кого как........могу сказать,что салонам я не доверяю........
знаете,как :"Если хочешь сделать пирсинг,спроси меня как "

Как раз если выпить, то кровь будет и еще какая. Кровь начинает плохо сворачиваться и поэтому хлыщет как из ведра...
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:12:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю....что так,что так у меня кровь не шла
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:32:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по крайней мере, когда я делал тату, мне рекомендовали даже с похмелуги не делать, не то что пьяному
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 12:34:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
ну не знаю....что так,что так у меня кровь не шла

тИбе повезло
Karinka_

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:33:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пупке при проколе крови быть не должно! Там же прокалывается слой кожи, вощем как в ушах.
Про выпивку точно не знаю, меня пугали, когда я делала первую татушку, я не стала выпивать до и даже после пару дней, а вторую делала на юге, около моря, мне сделали и налили водки обмыть Shocked пришлось пить, чтоб хорошо носилась, все было хорошо Very Happy
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 09:51:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пирсинга нет, не хочу и не буду.
А вот у одного моего МЧ был т.н. "Принц Альберт". Но презервативами
он из-за этого прынца не пользовался,так шо послала я его..и рассказать вам нечего. О чем и не жалею.

А вот у одной девушки, скоторой я целовалась, была в языке штанга - ощущения необычные, но, скорее, приятные..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах