|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anzelika
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 14:08:13 +0000 Заголовок сообщения: Сколько у Вас длится секс? |
|
|
У нас с новым МЧ все проходит очень долго, с долгими прелюдиями, в общем, мы с ним можем заниматься почти целый день и не вылазить из постели. А муж совершенно как бревно, даже немного времени не выдерживал. Потому и я начала искать нового мужчину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:05:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем же здесь бревно, не пойму что-то...
Странная аналогия.
Секс длится по разному... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:34:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас длится секс? |
|
|
anzelika писал(а): | У нас с новым МЧ все проходит очень долго, с долгими прелюдиями, в общем, мы с ним можем заниматься почти целый день и не вылазить из постели |
Можно задать Вам вопрос? В то время, пока Вы целый день не вылезаете из постели, где находится Ваш ребенок? Гуляет под окнами?
Судя по вашим постам из другого раздела, я бы посоветовал Вам больше времени уделять воспитанию ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:38:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, а сегодня по ящику в передаче про животных говорили что лев в брачный период спаривается около 50 раз в день. Не знаешь, это правда?  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:43:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo, а сегодня по ящику в передаче про животных говорили что лев в брачный период спаривается около 50 раз в день. Не знаешь, это правда?  |
Не знаю, они, наверное, про других львов рассказывали....
Львы моей породы не такие выносливые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 17:14:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас длится секс? |
|
|
anzelika писал(а): | А муж совершенно как бревно, даже немного времени не выдерживал. Потому и я начала искать нового мужчину. |
Вспомнился анекдот:
Во время секса жена говорит мужу:
- Что ты все время лежишь как бревно?! Ты меня не удовлетворяешь!
Муж отвечает:
- А ты сегодня смотрела соревнования по спортивной гимнастике?
- Нет.
- Жаль. А то бы посмотрела, что нормальные девки на бревне вытворяют. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 19:36:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно у всех от начала до конца.
А расписуевать бревна не надо. Мош он Вас стал имитировать дабы скорей пора брат пора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 00:43:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха.... Не знаю а у нас меньше пары часов никогда не бывает (ну или почти никогда)...... Даже если рано вставать на работу. Ну не можем мы быстро.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 09:46:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас длится секс? |
|
|
anzelika писал(а): | У нас с новым МЧ все проходит очень долго, с долгими прелюдиями, в общем, мы с ним можем заниматься почти целый день и не вылазить из постели.. |
Прям как в анекдоте
Молодожены лежат в постели.
22:00
- Маша, можно?
03:00
- Маша, можно?
06:00
- Маша, можно?!
10:00
- Маша, можно?..
- Ладно, слазь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 09:54:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас длится секс? |
|
|
anzelika писал(а): | У нас с новым МЧ все проходит очень долго, с долгими прелюдиями, в общем, мы с ним можем заниматься почти целый день и не вылазить из постели. А муж совершенно как бревно, даже немного времени не выдерживал. Потому и я начала искать нового мужчину. |
а поправить ситуацию пробовали?
Из ваших постов складыватся очень странное впечатление. Либо вы что-то недоговариваете, либо хочется узнать о вашем возрасте. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 11:40:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю. мне кажется тут многое зависит от чувствительности мужского чл... Кто-то кончает сразу как (простите) вставит, а кто-то может часами не кончать.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 13:38:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ну незнаю. мне кажется тут многое зависит от чувствительности мужского чл... Кто-то кончает сразу как (простите) вставит, а кто-то может часами не кончать.... |
Это все от возраста зависит.. Если 17 лет, то простительно, а вот к определенному возрасту нужно либо научиться собой владеть, либо обращаться к врачу.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 10:06:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне лч говорил, что эт как спорт - тренировка этой мышцы еще как нужна. ТИпа если будет редко вставать да свое получать - то и получается потом либо помаленьку, либо совсем забудет про "вставать". Эт правда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляшик заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:30:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Воздержание для мужчин, как я знаю это не есть хорошо.
В постели валяться и любовью заниматься-это 2 больших разницы.
Длительность полового акта зависит от многих факторов...однозначно сказать не могу
Но в основном не менее 3 раз (его оргазма)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LasKa заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 13:19:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
После работы вечером перед сном, сил более чем на 30 мин не хватает, а вот в выходные, если планов особых нет отрываемся по полной
Прошли те времена , когда всю ночь до 5 утра Иногда все же полезней выспаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|