Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сколько у Вас длится секс?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anzelika

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 14:08:13 +0000    Заголовок сообщения: Сколько у Вас длится секс? Ответить с цитатой

У нас с новым МЧ все проходит очень долго, с долгими прелюдиями, в общем, мы с ним можем заниматься почти целый день и не вылазить из постели. А муж совершенно как бревно, даже немного времени не выдерживал. Потому и я начала искать нового мужчину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:05:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем же здесь бревно, не пойму что-то...
Странная аналогия.

Секс длится по разному...
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:34:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас длится секс? Ответить с цитатой

anzelika писал(а):
У нас с новым МЧ все проходит очень долго, с долгими прелюдиями, в общем, мы с ним можем заниматься почти целый день и не вылазить из постели

Можно задать Вам вопрос? В то время, пока Вы целый день не вылезаете из постели, где находится Ваш ребенок? Гуляет под окнами?

Судя по вашим постам из другого раздела, я бы посоветовал Вам больше времени уделять воспитанию ребенка.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:38:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, а сегодня по ящику в передаче про животных говорили что лев в брачный период спаривается около 50 раз в день. Не знаешь, это правда? Wink
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo, а сегодня по ящику в передаче про животных говорили что лев в брачный период спаривается около 50 раз в день. Не знаешь, это правда? Wink

Не знаю, они, наверное, про других львов рассказывали....

Львы моей породы не такие выносливые Embarassed Laughing
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 17:14:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас длится секс? Ответить с цитатой

anzelika писал(а):
А муж совершенно как бревно, даже немного времени не выдерживал. Потому и я начала искать нового мужчину.

Вспомнился анекдот:

Во время секса жена говорит мужу:
- Что ты все время лежишь как бревно?! Ты меня не удовлетворяешь!
Муж отвечает:
- А ты сегодня смотрела соревнования по спортивной гимнастике?
- Нет.
- Жаль. А то бы посмотрела, что нормальные девки на бревне вытворяют.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 19:36:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно у всех от начала до конца.
А расписуевать бревна не надо. Мош он Вас стал имитировать дабы скорей пора брат пора
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 00:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха.... Не знаю а у нас меньше пары часов никогда не бывает (ну или почти никогда)...... Даже если рано вставать на работу. Ну не можем мы быстро..... Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 09:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас длится секс? Ответить с цитатой

anzelika писал(а):
У нас с новым МЧ все проходит очень долго, с долгими прелюдиями, в общем, мы с ним можем заниматься почти целый день и не вылазить из постели..

Прям как в анекдоте Very Happy

Молодожены лежат в постели.
22:00
- Маша, можно?
03:00
- Маша, можно?
06:00
- Маша, можно?!
10:00
- Маша, можно?..
- Ладно, слазь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 09:54:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас длится секс? Ответить с цитатой

anzelika писал(а):
У нас с новым МЧ все проходит очень долго, с долгими прелюдиями, в общем, мы с ним можем заниматься почти целый день и не вылазить из постели. А муж совершенно как бревно, даже немного времени не выдерживал. Потому и я начала искать нового мужчину.

а поправить ситуацию пробовали?
Из ваших постов складыватся очень странное впечатление. Либо вы что-то недоговариваете, либо хочется узнать о вашем возрасте.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 11:40:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю. мне кажется тут многое зависит от чувствительности мужского чл... Кто-то кончает сразу как (простите) вставит, а кто-то может часами не кончать....
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 13:38:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ну незнаю. мне кажется тут многое зависит от чувствительности мужского чл... Кто-то кончает сразу как (простите) вставит, а кто-то может часами не кончать....

Это все от возраста зависит.. Если 17 лет, то простительно, а вот к определенному возрасту нужно либо научиться собой владеть, либо обращаться к врачу..
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 10:06:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне лч говорил, что эт как спорт - тренировка этой мышцы еще как нужна. ТИпа если будет редко вставать да свое получать - то и получается потом либо помаленьку, либо совсем забудет про "вставать". Эт правда? Laughing
Юляшик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 14:30:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воздержание для мужчин, как я знаю это не есть хорошо.
В постели валяться и любовью заниматься-это 2 больших разницы.
Длительность полового акта зависит от многих факторов...однозначно сказать не могу Rolling Eyes
Но в основном не менее 3 раз (его оргазма) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
LasKa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 13:19:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После работы вечером перед сном, сил более чем на 30 мин не хватает, а вот в выходные, если планов особых нет отрываемся по полной Very Happy
Прошли те времена , когда всю ночь до 5 утра Confused Иногда все же полезней выспаться Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах