|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 14:44:51 +0000 Заголовок сообщения: Отыгрываться на других |
|
|
Это, наверное, в продолжение к теме о мести, бессмысленной и беспощадной..
Доводилось ли Вам, уважаемые форумчане, за свои обиды отыгрываться на других людях? Приходилось ли жалеть потом об этом? Или может быть чувствовали, что на Вас вымещают? Может это как-то подсознательно происходит, или "в запале"?
(Это как девушка Тося в фильме "Девчата" - "Я бы за всех обманутых девчат отомстила!... Иду я... а они так и падают, и сами собой в штабеля складываются..." ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натуся заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:01:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отыгрываться на других |
|
|
Vlad_ писал(а): | Это, наверное, в продолжение к теме о мести, бессмысленной и беспощадной..
Доводилось ли Вам, уважаемые форумчане, за свои обиды отыгрываться на других людях? Приходилось ли жалеть потом об этом? Или может быть чувствовали, что на Вас вымещают? Может это как-то подсознательно происходит, или "в запале"?
(Это как девушка Тося в фильме "Девчата" - "Я бы за всех обманутых девчат отомстила!... Иду я... а они так и падают, и сами собой в штабеля складываются..." ) |
Я обычно под огонь попадаю, потому как сама человек неконфликтный, отношения выяснять не люблю, да и обиду со стороны других перевариваю на прощаемую и не прощаемую, а вот мстить - нет. Зачем? Себе всегда дороже выйдет - силы тратить, напрягаться, что-то строить (козни). Всю эту энергию нужно направлять в полезные дела! Я так и делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:02:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На себе чувствовала - очень неприятно. Сама крайне редко отыгрываюсь на ком-то, стараюсь контролировать свои эмоции, но иногда бывает, что все лезет через край, всегда прошу прощения и объясняю ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:08:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С женским коварством постоянно встречаюсь, я подвержена воздействию негативных энергетических потоков (проще порче, наговорам, магии) причем я обычно жертва этого. А нападают женщины, которые считают меня соперницей (я и поводов не даю). Женщины самые злые и коварные существа ( мне такие очень часто встречаются) не чураются никаких методов для достижения цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:13:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуся писал(а): | С женским коварством постоянно встречаюсь, я подвержена воздействию негативных энергетических потоков (проще порче, наговорам, магии) причем я обычно жертва этого. А нападают женщины, которые считают меня соперницей (я и поводов не даю). Женщины самые злые и коварные существа ( мне такие очень часто встречаются) не чураются никаких методов для достижения цели! |
ППКС...
Зло на земле. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:16:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto что вы хотели абривиатурой сказать? Не поняла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:23:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуся писал(а): | Muerto что вы хотели абривиатурой сказать? Не поняла! |
Подписываюсь
Под
Каждым
Словом
Но это был сарказм. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:27:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь вас можно со всеми основаниями признать женоненавистником!!!! Дорогой Muerto!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:28:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуся писал(а): | Вот здесь вас можно со всеми основаниями признать женоненавистником!!!! Дорогой Muerto!!!! |
Мгм... с чего это?
Я не дорогой... так... бюджетный...
Женоненавистником не являюсь. Шовинистом, вполне возможно, но на практике в очень разумных пределах. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:28:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На мне порой - реееедко - пытаются отыграться. Начальство после взбучек желает переложить вину на когонить. Хренасдва.
Сам стараюсь не допускать. Вроде получается. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:29:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отыгрываться на других |
|
|
Vlad_ писал(а): | Доводилось ли Вам, уважаемые форумчане, за свои обиды отыгрываться на других людях?
Приходилось ли жалеть потом об этом?
Или может быть чувствовали, что на Вас вымещают?
Может это как-то подсознательно происходит, или "в запале"?
|
1. Нет.
2. Не жалею ни о чем.
3. Не помню такого...
4. "В запале" обычно говорю, что "я не в настроении, поговорим позже". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:34:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуся писал(а): | С женским коварством постоянно встречаюсь, я подвержена воздействию негативных энергетических потоков (проще порче, наговорам, магии) причем я обычно жертва этого. А нападают женщины, которые считают меня соперницей (я и поводов не даю). Женщины самые злые и коварные существа ( мне такие очень часто встречаются) не чураются никаких методов для достижения цели! |
"Таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы.." ((с) О.Бендер)
Даже комарихи кровь пьють, чтобы яйцы отложить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:41:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ потрясающе!!! Я с вами полностью согласна!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:22:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отыгрываться на других |
|
|
Vlad_ писал(а): | Доводилось ли Вам, уважаемые форумчане, за свои обиды отыгрываться на других людях?
Приходилось ли жалеть потом об этом?
Или может быть чувствовали, что на Вас вымещают? |
Да, бывает срываюсь, отыгрываюсь на других, но не до такой степени что бы потом жалеть об этом.
И на мне пытаються..........., а я смеюсь , забавно наблюдать, человек злиться, слюной брызжет, а мне смешно........
Замечала за собой, что сорвусь на ком нибудь, доведу до белого калена и хорошо как то мне сразу становиться. Редко конечно такое происходит. Нехорошо это.
Может я вампир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:26:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
меня в последнее время клинит че-та
наоборот затыкаюсь надолго... уйти хочу.. одна побыть
вощем странно себя веду))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|