Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

бороться за свою любовь
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:22:59 +0000    Заголовок сообщения: бороться за свою любовь Ответить с цитатой

К вопросу о выборе партнера для жизни.
Вообще, если утрировать, то существует 2 варианта:
1. когда выбираешь человека, к которому нет сильных чувств, но с ним спокойно и надежно.
И живешь вот в такой рутине, как амеба, пока тебя не засосет полностью.
2. когда выбираешь самца/самку в полном смысле этого, с которым нескучно и ощущаешь себя как на пороховой бочке, вас одолевают африканские страсти, но за такого партнера нужно постоянно бороться, так как конкурентов у вас тоже много.
Вопрос в следующем, если вы выбираете второй вариант, то что означает для вас "БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ", а именно слово бороться.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:28:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: бороться за свою любовь Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
Вопрос в следующем, если вы выбираете второй вариант, то что означает для вас "БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ", а именно слово бороться.

Любить его таким, какой он есть.... ни за что, вопреки всему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:37:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут можно сказать что иы мне нужна/нужен потому как люблю тебя.........
(любят не за что то, а за то что просто есть)
Бороться что то я вообще никогда это слово не применяла по отношению к любимому Confused
Никогда ни за кого не боролась и никогда никого не держала......
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:44:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже придерживаюсь мнения, что не нужно ни за кого бороться, если это твое, то оно будет с тобой.
Но вот с молодым человеком вчера дискуссия была бурная, и он сказал, что если никого не держать, и не бороться ни за кого, то можно упустить много чего и кого.
И вообще в этом случае получается, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. Вроде как ты пассивен.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже придерживаюсь мнения, что не нужно ни за кого бороться, если это твое, то оно будет с тобой.
Но вот с молодым человеком вчера дискуссия была бурная, и он сказал, что если никого не держать, и не бороться ни за кого, то можно упустить много чего и кого.
И вообще в этом случае получается, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. Вроде как ты пассивен.

Скучно видимо Вам было... нашли на какую тему спорить.. и чо наспорили?.. не посорились?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:52:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыыыыы...а " бороться" - это как по-Вашему?
Прям ринг, а не лубофь Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:05:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему то у меня приходит на ум только одно бороться и искать найти и перепрятать Rolling Eyes Smile

Цитата:
что если никого не держать, и не бороться ни за кого, то можно упустить много чего и кого.

держать?вообще не приемлемо в том случае есливы уже встречаетесьи живете......
если держишь- то потом могут и увести (если не бороться). Исходя из логики МЧ можно сделать вывод что человек- это парнокопытное животное которое пасется на привязи в огороде и если другой животновод решит что в его огороде ему будет лучше, он берет и уводит....... соответсвенно предыдущий хозяин упускает очень много и кого то....
Бред какой то получился- но думаю мысль моя понятна.....
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:09:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
почему то у меня приходит на ум только одно бороться и искать найти и перепрятать Rolling Eyes Smile

Цитата:
что если никого не держать, и не бороться ни за кого, то можно упустить много чего и кого.

держать?вообще не приемлемо в том случае есливы уже встречаетесьи живете......
если держишь- то потом могут и увести (если не бороться). Исходя из логики МЧ можно сделать вывод что человек- это парнокопытное животное которое пасется на привязи в огороде и если другой животновод решит что в его огороде ему будет лучше, он берет и уводит....... соответсвенно предыдущий хозяин упускает очень много и кого то....
Бред какой то получился- но думаю мысль моя понятна.....

всё понятно. но есси человек, парнокопытное, то кто тада его хозяин?.. это я так, с точки зрения, биологии, спросил?... Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:13:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
всё понятно. но есси человек, парнокопытное, то кто тада его хозяин?.. это я так, с точки зрения, биологии, спросил?... Laughing

Хэло, уточняю, парнокопытное это тот, кого можно увести и за кого стоит бороться, а хозяин это ну так называемый/ая партнер/рша.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:16:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
helo писал(а):

Хэло, уточняю, парнокопытное это тот, кого можно увести и за кого стоит бороться, а хозяин это ну так называемый/ая партнер/рша.

то есть, получается, секс с жЫвотными?.... Laughing Laughing

А. Эйнштейн.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:20:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не поругались мы с ним, просто у меня бред какой-то в голове после разговора этого.
но от своей мысли, что держать - это тупо, я не отказалась.
для меня, бороться - сродни - бегать за кем-то, навязывать себя. А когда тебя уже не хотят, а ты еще навязываться продолжаешь, то это еще сильнее отталкивает. Вот такая моя философия.
просто хотелось ваше мнение услышать. Smile
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
MsRed писал(а):
helo писал(а):

то есть, получается, секс с жЫвотными?.... Laughing Laughing

ну в данном случае (когда надо держать и завоевывать) наверное так.....
по крайней мере у меня такая аналогия...
Ну в таких отношениях о какой любви может быть идти речь?
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:23:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот история реальная:
Понравилась девушка одному парню. И вот начал он активно к ней подкатывать, с цветами, подарками, комплементами...Перед работой звонок в дверь: на пороге он с букетом цветов. Она сонная и немного злая. Взяла, поблагодарила...и закрыла дверь.
Знакомые семьи говорят:" Дура ты, глянь какой парень хороший, вышка, аспира, работает, при деньгах...Любит. Че тебе надо?"
А она в ответ: "Да НЕ люблю я его, ну сколько раз говорить н е л ю б л ю!"
И что....прошло уже 2 года.
2 года он "борется за свою любовь...."
Парнишка замечательный, знаю его. С кем он борется и за что?
Он один, она одна, но по-прежнему, он ходит за ней по пятам, оказывает знаки внимания, доводит своей навязчивостью до белого колена, даже до слез....Сам превратился в тень.
Может когда-нибудь...может.......Но я что-то сильно сомневаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:25:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не поругались мы с ним, просто у меня бред какой-то в голове после разговора этого.
но от своей мысли, что держать - это тупо, я не отказалась.
для меня, бороться - сродни - бегать за кем-то, навязывать себя. А когда тебя уже не хотят, а ты еще навязываться продолжаешь, то это еще сильнее отталкивает. Вот такая моя философия.
просто хотелось ваше мнение услышать. Smile

моё мнение, бред, это всё заморачиваться на такие темы... живёте?...
счастливы?..
любите?..

чо ещё, надо?

А. Эйнштейн.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:48:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная, вот тебе другой пример:

Бороться можно и разумно.
Понравилась я парнишке. Года 3-4 назад это было. Встретились, погуляли, я поняла – не моё. Он запал. Начались звонки. Ну давай встретимся....Я все: « Не могу, да не могу»
И вдруг он мне фразу: « Если хочешь - ищешь возможность, не хочешь - ищешь причины». /Любимая, респект Wink /
Я обрадовалась и так сразу: «Абсолютно согласна».
Все, исчез.
Через полгода опять звонит.
Я: «Нет! Помнишь фразу?»
Звонит через 3 года...Изменился, манера общения, интересы..../я про себя: ВАУ!/, слушаю с открытым ртом...
Экстрим, поездки на Черное, Азовское море, Карелия в перспективе, на своем джипе, журналистика, спортивная рыбалка (так, по-моему называется), ювелирное дело.
Я в шоке.
Он мило так общается, общается, общается....и не зовет, никуда!
А я хочу, чтобы позвал! Он мне стал интересен! Да, я пойду, поеду...
За 3 года многое изменилось...у нас много общего...
Но сама виновата. На вопрос: «Как у меня дела на личном с ТЕМ парнем?»
Ляпнула что-то типо: «С каким тем? За это время у меня знаешь сколько ТАКИХ было"...и замолчла, он тоже....Что он подумал? Не знаю.
А я совсем не то имела в виду.
Просто когда он последний раз звонил, я по мобильнику успокаивала друга, у которого была истерика / первый раз в жизни с таким столкнулась: "если ты не будешь моей, я напьюсь, а потом...."/
А он видимо слышал и подумал, что это мой молодой человек...
Так что все может быть...
Можно и за любовь бороться, главное знать как.
Если бы он мне сейчас позвонил... может, и победил! Wink

Последний раз редактировалось: Поэтесса (Вт, 06 Dec 2005 13:52:54 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах