ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лезбийские страсти
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:37:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага Exclamation
Типа третьим будешь Laughing Question
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 17:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет о лесбиянках- тех, кторые по сути такие?
Или о тех, кто просто пытается разнообразить сексуальную жизнь?
Или в принципе, когда две женщины занимаются любовью, независимо от причин?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:24:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти Ответить с цитатой

Alexis-SL писал(а):
Как вы относитесь к лезбиянкам, хотели бы вы с ними переспать или просто посмотреть на них в пастели.

Переспать было бы лучше чем смотреть... Rolling Eyes
Noodli

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 19:41:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле когда начинала писать ето то у меня было намеренье доказать что нет повода для ревности...что ето разные вещи.. что парень одно а девушка совсем другое..что с девушкой ето просто секс...сижу уже черт знает сколько,писала и удаляла..исправляла..и сама ответила на свой вопрос!да повод для ревности ЕСТЬ! просто секса у двух девушек небывает..если есть секс то их влечет друг к другу! потому что секс с девушкой это- Нежность в каждом движении, податливость, желание! Что-то большее. Более близкое и откровенное. Более интимное, запрещенное!обьятия не сравнимы с мужскими. Более грубыми и настойчивыми. Более нетерпеливыми. Они непринужденные, ласковые. .. они поглощают, изнемогают тебя.

когда две девушки вместе они одно целое!если они хоть раз были вместе то больше несмогут друг без друга!это самое чистое и искреннее чувство!пусть оно считается неправельным.. а неестессвенным называть такие вещи -ГЛУПО!оно ЕСТЬ!ето чувства двух живых людей, это приходит само по себе..естесственным путем!!!!!просто людей это пугает...но для того чтобы понять нужно почуствовать!любовь к девушке очень глубокое чуство...любовь силнее...а потеря кажется невосполнимой...запах одиночества и вкус горя остается на слишком долгое время!

парни черт возьми эо конечно не то чего бы вам хотелось услышать) вам кажется это страшно эротичным и развратным..кажется и пусть кажется дальше)) вам не помешает!! Wink
ВОТ ДЕВУШКИ(женщины) вы считаете может быть ПРОСТО СЕКС у двух девушек???просто без чуств....???исправте меня если считаете что я неправа) буду только рада!!
Noodli

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 19:44:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Или о тех, кто просто пытается разнообразить сексуальную жизнь?Или в принципе, когда две женщины занимаются любовью, независимо от причин?

БЛИН) А БЫВАЕТ ТАКОЕ????убедите пожалуйста что ДА!
Noodli

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 19:47:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Alexis-SL писал(а):
Как вы относитесь к лезбиянкам, хотели бы вы с ними переспать или просто посмотреть на них в пастели.

да если ето лезбиянки то ВРЯТ ЛИ вы бы с ними переспали!! Exclamation если две девушки с парнем ето уже далеко не лезбийство и не би))) Wink
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 21:05:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти Ответить с цитатой

Noodli писал(а):
Bloome писал(а):
Alexis-SL писал(а):

да если ето лезбиянки то ВРЯТ ЛИ вы бы с ними переспали!! Exclamation если две девушки с парнем ето уже далеко не лезбийство и не би))) Wink

А что ?
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 23:21:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти Ответить с цитатой

marco писал(а):
Noodli писал(а):
Bloome писал(а):
Alexis-SL писал(а):

А что ?

Шведская семья... Very Happy Very Happy Very Happy
Почти всем парням нравиться смотреть на девушек - это красиво и эротично..... Чего нельзя сказать о дву мужиках... Беееееее
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Dec 2005 01:26:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
marco писал(а):
Noodli писал(а):
Bloome писал(а):
Alexis-SL писал(а):

А что ?

Шведская семья... Very Happy Very Happy Very Happy
Почти всем парням нравиться смотреть на девушек - это красиво и эротично..... Чего нельзя сказать о дву мужиках... Беееееее

Эротично сказано.....

Зря только сюда двух мужиков приписАл... Wink
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Dec 2005 12:37:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти Ответить с цитатой

Alexis-SL писал(а):

Не то что переспать, даже смотреть на это не хочу.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Dec 2005 12:42:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы не отказалась попробовать...
Даже не просто не отказалась бы, а хочется.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Dec 2005 09:59:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупости какие говорите!!
одно целое.. не смогут друг без друга.. тьфубля
имхо))))

все объяснимо и достаточно просто - интерес это!!! и все
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах