|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 15:37:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага
Типа третьим будешь  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 17:09:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь идет о лесбиянках- тех, кторые по сути такие?
Или о тех, кто просто пытается разнообразить сексуальную жизнь?
Или в принципе, когда две женщины занимаются любовью, независимо от причин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 18:24:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти |
|
|
Alexis-SL писал(а): | Как вы относитесь к лезбиянкам, хотели бы вы с ними переспать или просто посмотреть на них в пастели. |
Переспать было бы лучше чем смотреть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noodli
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 19:41:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле когда начинала писать ето то у меня было намеренье доказать что нет повода для ревности...что ето разные вещи.. что парень одно а девушка совсем другое..что с девушкой ето просто секс...сижу уже черт знает сколько,писала и удаляла..исправляла..и сама ответила на свой вопрос!да повод для ревности ЕСТЬ! просто секса у двух девушек небывает..если есть секс то их влечет друг к другу! потому что секс с девушкой это- Нежность в каждом движении, податливость, желание! Что-то большее. Более близкое и откровенное. Более интимное, запрещенное!обьятия не сравнимы с мужскими. Более грубыми и настойчивыми. Более нетерпеливыми. Они непринужденные, ласковые. .. они поглощают, изнемогают тебя.
когда две девушки вместе они одно целое!если они хоть раз были вместе то больше несмогут друг без друга!это самое чистое и искреннее чувство!пусть оно считается неправельным.. а неестессвенным называть такие вещи -ГЛУПО!оно ЕСТЬ!ето чувства двух живых людей, это приходит само по себе..естесственным путем!!!!!просто людей это пугает...но для того чтобы понять нужно почуствовать!любовь к девушке очень глубокое чуство...любовь силнее...а потеря кажется невосполнимой...запах одиночества и вкус горя остается на слишком долгое время!
парни черт возьми эо конечно не то чего бы вам хотелось услышать) вам кажется это страшно эротичным и развратным..кажется и пусть кажется дальше)) вам не помешает!!
ВОТ ДЕВУШКИ(женщины) вы считаете может быть ПРОСТО СЕКС у двух девушек???просто без чуств....???исправте меня если считаете что я неправа) буду только рада!! _________________ Не говорите что мне делать, и я небуду говорить куда вам идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noodli
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 19:44:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Или о тех, кто просто пытается разнообразить сексуальную жизнь?Или в принципе, когда две женщины занимаются любовью, независимо от причин? |
БЛИН) А БЫВАЕТ ТАКОЕ????убедите пожалуйста что ДА! _________________ Не говорите что мне делать, и я небуду говорить куда вам идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noodli
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 19:47:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти |
|
|
Bloome писал(а): | Alexis-SL писал(а): | Как вы относитесь к лезбиянкам, хотели бы вы с ними переспать или просто посмотреть на них в пастели. |
да если ето лезбиянки то ВРЯТ ЛИ вы бы с ними переспали!! если две девушки с парнем ето уже далеко не лезбийство и не би)))  _________________ Не говорите что мне делать, и я небуду говорить куда вам идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 21:05:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти |
|
|
Noodli писал(а): | Bloome писал(а): | Alexis-SL писал(а): | Как вы относитесь к лезбиянкам, хотели бы вы с ними переспать или просто посмотреть на них в пастели. |
да если ето лезбиянки то ВРЯТ ЛИ вы бы с ними переспали!! если две девушки с парнем ето уже далеко не лезбийство и не би)))  |
А что ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Dec 2005 23:21:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти |
|
|
marco писал(а): | Noodli писал(а): | Bloome писал(а): | Alexis-SL писал(а): | Как вы относитесь к лезбиянкам, хотели бы вы с ними переспать или просто посмотреть на них в пастели. |
да если ето лезбиянки то ВРЯТ ЛИ вы бы с ними переспали!! если две девушки с парнем ето уже далеко не лезбийство и не би)))  |
А что ? |
Шведская семья...
Почти всем парням нравиться смотреть на девушек - это красиво и эротично..... Чего нельзя сказать о дву мужиках... Беееееее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 01:26:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти |
|
|
Nemos писал(а): | marco писал(а): | Noodli писал(а): | Bloome писал(а): | Alexis-SL писал(а): | Как вы относитесь к лезбиянкам, хотели бы вы с ними переспать или просто посмотреть на них в пастели. |
А что ? |
Шведская семья...
Почти всем парням нравиться смотреть на девушек - это красиво и эротично..... Чего нельзя сказать о дву мужиках... Беееееее |
Эротично сказано.....
Зря только сюда двух мужиков приписАл...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 12:37:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Лезбийские страсти |
|
|
Alexis-SL писал(а): | Как вы относитесь к лезбиянкам, хотели бы вы с ними переспать или просто посмотреть на них в пастели. |
Не то что переспать, даже смотреть на это не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 12:42:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы не отказалась попробовать...
Даже не просто не отказалась бы, а хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 09:59:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
глупости какие говорите!!
одно целое.. не смогут друг без друга.. тьфубля
имхо))))
все объяснимо и достаточно просто - интерес это!!! и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|