|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nebo
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:27:52 +0000 Заголовок сообщения: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) |
|
|
Я-тётенька, мне 40 лет!!!! в разводе и ,вообщем то хочется устроить личную жизнь,но не знаю как!?Год провела на сайтах- знакомств- боже!) чего там только нет! , но ни один Мужчина не тянет на спутника жизни!С последним рассталась неделю назад,после 3мес. знакомства( да чего там - знакомства-ЛЮБВИ!)чё делать.братцы? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:29:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ищите, и обрящете" (с) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nebo
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:31:27 +0000 Заголовок сообщения: ...ну...эта...я - старая женщина! |
|
|
Спасибо, милок!;-о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:34:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...я - старая женщина! |
|
|
Nebo писал(а): | Спасибо, милок!;-о) |
Пжалста, милАя)))
В натуре, чё ж посоветовать?
Ждать и надеяться. Каждому воздастся по заслугам его (ея) - нужное подчеркнуть. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nebo
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:43:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...я - старая женщина! |
|
|
Карлсон писал(а): | Nebo писал(а): | Спасибо, милок!;-о) |
Пжалста, милАя)))
В натуре, чё ж посоветовать?
Ждать и надеяться. Каждому воздастся по заслугам его (ея) - нужное подчеркнуть. |
ПОДЧЕРКНУЛА! ЖДУ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:51:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пральна. Терпенья вам и выдержки. Усё будеть, дайте срок)))
(Одного не пойму: мне вот тоже 42, я тоже недавно кой с кем расставался, но по сайтам женским не брожу и вопросов подобных не задаю. Я не в упрек, чесслово. Я понять хочу - в чем разница между М и Ж, ну кроме генетических подробностев). _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jahnyamer
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 21:04:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) |
|
|
Nebo писал(а): | Я-тётенька, мне 40 лет!!!! в разводе и ,вообщем то хочется устроить личную жизнь,но не знаю как!?Год провела на сайтах- знакомств- боже!) чего там только нет! , но ни один Мужчина не тянет на спутника жизни!С последним рассталась неделю назад,после 3мес. знакомства( да чего там - знакомства-ЛЮБВИ!)чё делать.братцы? )))) | Privetik vsem.! Ya pohti novenkaya A pohemu vi shitaete sebya staroy? Ili ya hto ne ponala Rasve 40 eto staruxa  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 22:09:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) |
|
|
Nebo писал(а): | Я-тётенька, мне 40 лет!!!! в разводе и ,вообщем то хочется устроить личную жизнь,но не знаю как!?Год провела на сайтах- знакомств- боже!) чего там только нет! , но ни один Мужчина не тянет на спутника жизни!С последним рассталась неделю назад,после 3мес. знакомства( да чего там - знакомства-ЛЮБВИ!)чё делать.братцы? )))) |
грустно....
думаю эта "тётенька" ломает Ваши планы и надежды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 22:34:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлосончик, дорогой, среднестатистические женщины ( прошу не путать с богемными, коих мизер) апосля 40 не котируются, а вы мужчины в цене, потому как вас во-первых меньше, а во-вторых, нормальных еще меньше.
Короче мужик за 40 без ШЗ - это раритетная вещица, за которую женщины готовы драться всеми возможными способами.
Че и делают.
А вы это знаете, потому и не паритесь.
Хорошо сохранившийся 40 летний мужичок запросто может позволить себе 20 летнюю красотку.
А что может позволить себе 40 летняя женщина....я плакать...(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 22:42:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nebo, лично вам я посоветовала бы не унывать и не зацикливаться.
И то и другое черевато.
У "разбитого корыта" не вы одна...таких как вы...страшно сказать сколько ((((
ИМХО Найти дело своей жизни и в нем себя, а стоящий мужчина найдет вас.
Если вы хотите мужчину для серьезных отношений, то будьте готовы к тому, что придется долго искать или долго ждать.
И то, что вы найдете, не факт будет соответствовать вашим идеалам...
Если эта идея фикс, то максимум капвложений в себя и вращайтесь в кругах...по работе, знакомые...короче комп отставить, и в реал в полной боевой готовности.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nebo
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 23:22:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
!)))да знаю я,знаю - одного из многих не трудно выбрать; трудно выбрать между многими и одним! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 07:31:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я совсем не согласна с тем.что женщина не может найти себе мужчину после 40.Смотря какая женщина,это во-первых.Во-вторых,если себе постоянно твердить.что "я старая",от этого и правда стареешь.многих зарубеж-х звёзд я не буду приводить в пример,но вот взять Украинскую Таисию Повалий,прекрасная женщина,даст фору любым 20-кам.Наталья Ветлицкая,ей или 40-или уже даже за,но очень прекрасно выглядит..Буланова,....ну и т.д.главное,следите за собой и не зацикливайтесь.Ходите в спорт зал,( у нас по фитнесу ,когда я ходила,43года женщина вела,с нами ровно 2 часа прыгала.Так мы 3 раза в неделю ходили,а у неё дополнительная группа,короче,каждый день,получается у неё работа,кроме воскресенья,видали бы вы её фигуру!Ей фоткаться без фотошопа надо.Там такой попец подтянутый-шарик,да и сама доброжелательная,классная такая,позитивная энергия от неё аж пучками сыпется,ну а муж у неё ,смотрятся вообщем прекрасно )на всякие тусовки,,в кафе....Не ищите,а просто начните активную жизнь.А ,вообще,заведите молодого любовника!Как говорят французы:"С КЕМ СПИШЬ,ТАК И ВЫГЛЯДИШЬ".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 07:47:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подпишусь под каждым словом, Кеанка.
2 аффтор: изначально тема названа неправильно. Какая старость в 40 лет? В 45 бабка - ягодка опять, а вы....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 08:21:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ! Я ж ещё забыла,а как на счет стран,где на одну девушку приходится 2-3 мужчины.(Китай,Пакистан,Индия,Турция,Казахстан и рядом прилегающие ;Татары-между прочим очень трудолюбивые и хваткие) Это те,что я знаю,а там ещё плюсануть. ( Италия,Испания,Греция,(неуверенна,но не думаю,что там девушек больше )И что ,думаете, между прочим есть очень даже ничего мужчины.А дЭушки, есть такие там страшки,зато так носом крутят (я в шоке по секрету), |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:25:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КЕАНКА, все правильно говорит. А Вам, Nebo, должно быть смешно себя называть "тетнькой" в 40 лет. Хватит по сайтам шариться и хватит жаловаться, и хватит как девиз кричать "нас много, а их мало" да полно их Выбор всегда за женщиной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|