Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

...ну...эта...:)... Я-старая женщина!)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nebo

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:27:52 +0000    Заголовок сообщения: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) Ответить с цитатой

Я-тётенька, мне 40 лет!!!!Smileв разводе и ,вообщем то Smile хочется устроить личную жизнь,но Sad не знаю как!?Год провела на сайтах- знакомств- боже!) чего там только нет!Smile, но ни один Мужчина не тянет на спутника жизни!С последним рассталась неделю назад,после 3мес. знакомства( да чего там - знакомства-ЛЮБВИ!)чё Smile делать.братцы?Smile))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ищите, и обрящете" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Nebo

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:31:27 +0000    Заголовок сообщения: ...ну...эта...я - старая женщина! Ответить с цитатой

Спасибо, милок!;-о)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:34:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...я - старая женщина! Ответить с цитатой

Nebo писал(а):
Спасибо, милок!;-о)

Пжалста, милАя)))
В натуре, чё ж посоветовать?
Ждать и надеяться. Каждому воздастся по заслугам его (ея) - нужное подчеркнуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Nebo

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:43:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...я - старая женщина! Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Nebo писал(а):
Спасибо, милок!;-о)

Пжалста, милАя)))
В натуре, чё ж посоветовать?
Ждать и надеяться. Каждому воздастся по заслугам его (ея) - нужное подчеркнуть.

ПОДЧЕРКНУЛА! ЖДУ!!!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 20:51:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пральна. Терпенья вам и выдержки. Усё будеть, дайте срок)))

(Одного не пойму: мне вот тоже 42, я тоже недавно кой с кем расставался, но по сайтам женским не брожу и вопросов подобных не задаю. Я не в упрек, чесслово. Я понять хочу - в чем разница между М и Ж, ну кроме генетических подробностев).
Jahnyamer

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 21:04:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) Ответить с цитатой

Nebo писал(а):
Я-тётенька, мне 40 лет!!!!Smileв разводе и ,вообщем то Smile хочется устроить личную жизнь,но Sad не знаю как!?Год провела на сайтах- знакомств- боже!) чего там только нет!Smile, но ни один Мужчина не тянет на спутника жизни!С последним рассталась неделю назад,после 3мес. знакомства( да чего там - знакомства-ЛЮБВИ!)чё Smile делать.братцы?Smile))))
Privetik vsem.! Smile Ya pohti novenkaya SmileA pohemu vi shitaete sebya staroy? Question Sad Evil or Very Mad Ili ya hto ne ponala Question Rasve 40 eto staruxa Question Question Laughing Laughing Laughing Shocked Wink
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 22:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) Ответить с цитатой

Nebo писал(а):

грустно....
думаю эта "тётенька" ломает Ваши планы и надежды
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 22:34:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлосончик, дорогой, среднестатистические женщины ( прошу не путать с богемными, коих мизер) апосля 40 не котируются, а вы мужчины в цене, потому как вас во-первых меньше, а во-вторых, нормальных еще меньше.
Короче мужик за 40 без ШЗ - это раритетная вещица, за которую женщины готовы драться всеми возможными способами.
Че и делают.
А вы это знаете, потому и не паритесь.
Хорошо сохранившийся 40 летний мужичок запросто может позволить себе 20 летнюю красотку.
А что может позволить себе 40 летняя женщина....я плакать...((((
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 22:42:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nebo, лично вам я посоветовала бы не унывать и не зацикливаться.
И то и другое черевато.
У "разбитого корыта" не вы одна...таких как вы...страшно сказать сколько ((((
ИМХО Найти дело своей жизни и в нем себя, а стоящий мужчина найдет вас.
Если вы хотите мужчину для серьезных отношений, то будьте готовы к тому, что придется долго искать или долго ждать.
И то, что вы найдете, не факт будет соответствовать вашим идеалам...
Если эта идея фикс, то максимум капвложений в себя и вращайтесь в кругах...по работе, знакомые...короче комп отставить, и в реал в полной боевой готовности.
Удачи.
Nebo

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 23:22:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!)))да знаю я,знаю - одного из многих не трудно выбрать; трудно выбрать между многими и одним!
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 07:31:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я совсем не согласна с тем.что женщина не может найти себе мужчину после 40.Смотря какая женщина,это во-первых.Во-вторых,если себе постоянно твердить.что "я старая",от этого и правда стареешь.многих зарубеж-х звёзд я не буду приводить в пример,но вот взять Украинскую Таисию Повалий,прекрасная женщина,даст фору любым 20-кам.Наталья Ветлицкая,ей или 40-или уже даже за,но очень прекрасно выглядит..Буланова,....ну и т.д.главное,следите за собой и не зацикливайтесь.Ходите в спорт зал,( у нас по фитнесу ,когда я ходила,43года женщина вела,с нами ровно 2 часа прыгала.Так мы 3 раза в неделю ходили,а у неё дополнительная группа,короче,каждый день,получается у неё работа,кроме воскресенья,видали бы вы её фигуру!Ей фоткаться без фотошопа надо.Там такой попец подтянутый-шарик,да и сама доброжелательная,классная такая,позитивная энергия от неё аж пучками сыпется,ну а муж у неё Embarassed Tasty ,смотрятся вообщем прекрасно )на всякие тусовки,,в кафе....Не ищите,а просто начните активную жизнь.А ,вообще,заведите молодого любовника!Как говорят французы:"С КЕМ СПИШЬ,ТАК И ВЫГЛЯДИШЬ". Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 07:47:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подпишусь под каждым словом, Кеанка.

2 аффтор: изначально тема названа неправильно. Какая старость в 40 лет? Shocked В 45 бабка - ягодка опять, а вы.... Wink
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 08:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ! Я ж ещё забыла,а как на счет стран,где на одну девушку приходится 2-3 мужчины.(Китай,Пакистан,Индия,Турция,Казахстан и рядом прилегающие ;Татары-между прочим очень трудолюбивые и хваткие) Это те,что я знаю,а там ещё плюсануть. ( Италия,Испания,Греция,(неуверенна,но не думаю,что там девушек больше Rolling Eyes )И что ,думаете, между прочим есть очень даже ничего мужчины.А дЭушки, есть такие там страшки,зато так носом крутят Shocked (я в шоке по секрету),
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:25:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА, все правильно говорит. А Вам, Nebo, должно быть смешно себя называть "тетнькой" в 40 лет. Хватит по сайтам шариться и хватит жаловаться, и хватит как девиз кричать "нас много, а их мало" да полно их Very Happy Выбор всегда за женщиной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах