Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Порочность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:22:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз@вец писал(а):
Xevio писал(а):
2 Мерз@вец
Я имею ввиду по отношению с детьми и в общении со всеми остальными, кроме тебя. Я сам люблю потешить свое самодовольство, когда девушки так на меня смотрят. Жаль их осталось мало. По взгляду я их и определяю. Я сам всегда обращаю внимание только на таких девушек. Просто шаблонная красота бесполезна.

Ксевио... я очень уважаю Ваш правильный подход к жизни... Но не скучновато ли так? Может взглянуть на мир проще...

И дело не в самооценке мужчины. И не в том как на него смотрят.
А речь идет о том как МОЯ женщина будет смотреть на другого мужчину...
Я думаю что ни для кого не секрет, что мужчина будет павлином рядом с женщиной... будет ухаживать за ней, будет любить ее только в случае, если будет чувствовать что она может уйти.
Я не верю в мужчин, которые за преданный взгляд, приготовленный ужин, уложенных спать детей и цитату из Шопенгауера на ночь тут же метнутся и принесут "любимой" букет цветов...
А зато как работает наша фантазия, когда мы чувствуем конкуренцию... на какие поступки мы способны, когда женщина - "чужая"... или рискует стать таковой.

Ревность и итальянская любовь?? Ну можно темже самым букетом дать по голове неверной женщине... только это ничего не изменит. И лишь покажет нашу слабость....

"Любимая" уже изложила, что туточки не о любви речь оказывается. Не в этом сссуть...
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:26:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порочность Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

Я то думала Вы здесь один умный, а оказывается такой же как и все, +ко всему прочему еще и кобель-*извращенец Laughing
[/quote]

Мне не страшно что меня природа умом обделила - зато я могу ездить на лыжах со скоростью 80 км/ч.

(шепотом) Открою секрет. Я жуть как боюсь непорочных женщин... особенно если ей около 30 лет. Как только я узнаю о ее непорочности в таком возрасте - бегу куда глаза глядят. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:26:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY, женщина будет всегда женщиной (когда она этого хочет Wink ). Спор здесь не уместен.

Мерз@вец, кстати, отлично мысль темы понял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:28:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нужно чувствовать заранее. Если твоя женщина смотрит похотливым взглядом на другого мужчину, значит сам ты не так хорош. Но это не в обиду, а мое личное мнение. Я собственник, потому что моя девушка именно такая. Тем какой я есть я присек сразу все ее возможно будущие похотливые взгляды. Это можно было бы обсудить более подробно, но не хочу выносить личные отношения на всеобщее обсуждение. Я знаю достаточно о женщинах и какие они бывают. Иногда становится тошно, когда девушка едет с парнем, нежно его обнимает, а сама пялится на тебя - это просто противно. Конечно весь мир соткан из несоответствий и с этим ничего не поделаешь.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:31:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порочность Ответить с цитатой

Мерз@вец писал(а):
DestinY писал(а):

Я то думала Вы здесь один умный, а оказывается такой же как и все, +ко всему прочему еще и кобель-*извращенец Laughing

Мне не страшно что меня природа умом обделила - зато я могу ездить на лыжах со скоростью 80 км/ч.

(шепотом) Открою секрет. Я жуть как боюсь непорочных женщин... особенно если ей около 30 лет. Как только я узнаю о ее непорочности в таком возрасте - бегу куда глаза глядят. Laughing[/quote]
Медицина щас очень развивается у Вас есть шанс излечиться от этой страшной фобии Wink Laughing
Вопрос по существу: Вы от таких женщин на лыжах убегаете Question Если да, то скорость нужно развивать около 100 км/ч, (80-маловато) они быстро бегают Laughing
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:35:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DestinY, женщина будет всегда женщиной (когда она этого хочет Wink ). Спор здесь не уместен.

Мерз@вец, кстати, отлично мысль темы понял.

Скажу по секрету, я рассуждаю.
Wink И мысль темы ненастолько умна, чтобы ее осилить одному Мерз@вцу.
Просто он еще не сказал, что ему помогали за круглым столом раскрыть суть этой глобальной проблемы. Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:40:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Скажу по секрету, я рассуждаю.
Wink И мысль темы ненастолько умна, чтобы ее осилить одному Мерз@вцу.
Просто он еще не сказал, что ему помогали за круглым столом раскрыть суть этой глобальной проблемы. Smile

Если Вас не затруднит перечитать тему, то смысл ее поняли многие.
Просьба не флудить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:43:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

И мысль темы ненастолько умна, чтобы ее осилить одному Мерз@вцу.

Барышня, пост не по теме. Laughing
Не в этой теме мы обсуждим те места, кгде мне помогают раскрывать проблемы - может это круглая кровать... а если уж совсем интерес замучал - в приват Very Happy
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:52:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
Я знаю достаточно о женщинах и какие они бывают.

На 200% уверен в том недостаточно.
Ну невозможно за свою жизнь понять и знать женщин )))
У меня самого - самовлюбленности и самолюбования навалом. И женщин было и будет... А я ведь только только начинаю угадывать как они себя могут повести и даже изредка получается угадать истинные мотивы того или иного взгляда.

По поводу пресекания...
Хорошо если это пресеклось... а не "спряталось вовнутрь ради него".
Все что мы в себе подавляем - в будущем вернется 10-кратно.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:41:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки достаточно предсказуемы. Важно только понять для себя слово женщина и все становится на свои места. Их сложно предугадать – у них меньше логики и больше эмоций. Вот на эмоции и нужно давить пока они не сдадутся. У мужчин не меньше способов обольщения женщины. Просто мужской пол несколько обленился. В меня могут полететь камни со стороны единоборцев, но эта тенденция последнего времени. Все думают, если по-сексуальнее выглядеть, отлично пахнуть, идти хорошо поставленной походкой это уже все! Они начинают отношения, а потом не знают что с ними делать. Есть Дон-Жуаны по жизни. Они всегда будут. Но вот что останется к старости – одни воспоминания? Когда не вспомнишь точное число и как кого звали. У современности свои взгляды. В том числе есть мужчины, которые боятся таких женщин – с одной стороны они очень хотят обладать ими, а с другой боятся, что их излишняя сексуальность переключится на другого и они будут жалеть себя. Они уже заранее боятся ввязываться в эту опасную, но захватывающую игру.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:46:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае к этому нужно относится как к игре. Но относится нужно серьезно. Если недостаточно силен, то придется зализывать раны, оставленные ее коготками. Но игра стоит свеч. От таких отношений больше эмоций и воспоминаний. Бросает из крайности в крайность, но в этом и прелесть, а если девушка дико хороша собой, у нее красивое и нежное тело, кошачьи глаза, удовольствие возрастает до предела
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:16:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
Девушки достаточно предсказуемы. Важно только понять для себя слово женщина и все становится на свои места. Их сложно предугадать – у них меньше логики и больше эмоций. Вот на эмоции и нужно давить пока они не сдадутся. ... У современности свои взгляды. В том числе есть мужчины, которые боятся таких женщин – с одной стороны они очень хотят обладать ими, а с другой боятся, что их излишняя сексуальность переключится на другого и они будут жалеть себя. Они уже заранее боятся ввязываться в эту опасную, но захватывающую игру.

Извините, Xevio, у меня один нескромный вопрос - а сколько Вам лет ? Поясните - то, что Вы пишите это есть результат пережитого опыта и выводов/умозаключений на основе этого опыта или же просто теоретические рассуждения ?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:24:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
В любом случае к этому нужно относится как к игре. Но относится нужно серьезно. Если недостаточно силен, то придется зализывать раны, оставленные ее коготками. Но игра стоит свеч. От таких отношений больше эмоций и воспоминаний. Бросает из крайности в крайность, но в этом и прелесть, а если девушка дико хороша собой, у нее красивое и нежное тело, кошачьи глаза, удовольствие возрастает до предела

Xevio, а Вам не приходило в голову что эту игру, которая будет длиться всю Вашу жизнь, можно ведь закончить и результатом не в Вашу пользу.. и останется тогда только разбитое корыто из сказки о рыбаке и рыбке.. ну и еще конечна ж эмоции и воспоминания... вместо верной жены, семьи, детей, внуков и т.д. Есть время разбрасовать камни, и есть время их собирать, можно всю жизнь потратить на разбрасывания. Красивое тело, глаза и т.д. это все кул, игра тоже здорово. Только не надо начинать ответ словами "если недостаточно силен и т.д...", я не спорю с Вами, я просто рассуждаю... что думаете ?
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:26:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с самого детства старался общаться с девушками. В детском садике каждая моя новая соседка была мной соблазнена (по-детски) - над этим можно посмеятся, но я был тогда еще маленький. А с девушками общался потому, что хотел их понять, как они себя ведут. Часто слушал о проблемах в отношениях и разбирал их. Помогал друзьям завоевывать красивых девушек (отбивать их у других). Да и личного опыта у меня хватает. Но иногда я тоже могу ошибаться - но только в личных отношениях, когда мозг заглушен эмоциями. А со стороны разбирать все не так уж сложно. Гораздо сложнее, когда все сложно у себя самого. Требуется выключить и подавить эмоции - вот тогда это помогает.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:26:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
Я с самого детства старался общаться с девушками. В детском садике каждая моя новая соседка была мной соблазнена (по-детски) - над этим можно посмеятся, но я был тогда еще маленький. А с девушками общался потому, что хотел их понять, как они себя ведут. Часто слушал о проблемах в отношениях и разбирал их. Помогал друзьям завоевывать красивых девушек (отбивать их у других). Да и личного опыта у меня хватает. Но иногда я тоже могу ошибаться - но только в личных отношениях, когда мозг заглушен эмоциями. А со стороны разбирать все не так уж сложно. Гораздо сложнее, когда все сложно у себя самого. Требуется выключить и подавить эмоции - вот тогда это помогает.

Сколько Вам лет ? Только честно, если можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах