|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:22:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерз@вец писал(а): | Xevio писал(а): | 2 Мерз@вец
Я имею ввиду по отношению с детьми и в общении со всеми остальными, кроме тебя. Я сам люблю потешить свое самодовольство, когда девушки так на меня смотрят. Жаль их осталось мало. По взгляду я их и определяю. Я сам всегда обращаю внимание только на таких девушек. Просто шаблонная красота бесполезна. |
Ксевио... я очень уважаю Ваш правильный подход к жизни... Но не скучновато ли так? Может взглянуть на мир проще...
И дело не в самооценке мужчины. И не в том как на него смотрят.
А речь идет о том как МОЯ женщина будет смотреть на другого мужчину...
Я думаю что ни для кого не секрет, что мужчина будет павлином рядом с женщиной... будет ухаживать за ней, будет любить ее только в случае, если будет чувствовать что она может уйти.
Я не верю в мужчин, которые за преданный взгляд, приготовленный ужин, уложенных спать детей и цитату из Шопенгауера на ночь тут же метнутся и принесут "любимой" букет цветов...
А зато как работает наша фантазия, когда мы чувствуем конкуренцию... на какие поступки мы способны, когда женщина - "чужая"... или рискует стать таковой.
Ревность и итальянская любовь?? Ну можно темже самым букетом дать по голове неверной женщине... только это ничего не изменит. И лишь покажет нашу слабость.... |
"Любимая" уже изложила, что туточки не о любви речь оказывается. Не в этом сссуть... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерз@вец заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:26:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Порочность |
|
|
DestinY писал(а): |
Я то думала Вы здесь один умный, а оказывается такой же как и все, +ко всему прочему еще и кобель-*извращенец
| [/quote]
Мне не страшно что меня природа умом обделила - зато я могу ездить на лыжах со скоростью 80 км/ч.
(шепотом) Открою секрет. Я жуть как боюсь непорочных женщин... особенно если ей около 30 лет. Как только я узнаю о ее непорочности в таком возрасте - бегу куда глаза глядят.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:26:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY, женщина будет всегда женщиной (когда она этого хочет ). Спор здесь не уместен.
Мерз@вец, кстати, отлично мысль темы понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:28:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нужно чувствовать заранее. Если твоя женщина смотрит похотливым взглядом на другого мужчину, значит сам ты не так хорош. Но это не в обиду, а мое личное мнение. Я собственник, потому что моя девушка именно такая. Тем какой я есть я присек сразу все ее возможно будущие похотливые взгляды. Это можно было бы обсудить более подробно, но не хочу выносить личные отношения на всеобщее обсуждение. Я знаю достаточно о женщинах и какие они бывают. Иногда становится тошно, когда девушка едет с парнем, нежно его обнимает, а сама пялится на тебя - это просто противно. Конечно весь мир соткан из несоответствий и с этим ничего не поделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:31:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Порочность |
|
|
Мерз@вец писал(а): | DestinY писал(а): |
Я то думала Вы здесь один умный, а оказывается такой же как и все, +ко всему прочему еще и кобель-*извращенец
|
|
Мне не страшно что меня природа умом обделила - зато я могу ездить на лыжах со скоростью 80 км/ч.
(шепотом) Открою секрет. Я жуть как боюсь непорочных женщин... особенно если ей около 30 лет. Как только я узнаю о ее непорочности в таком возрасте - бегу куда глаза глядят. [/quote]
Медицина щас очень развивается у Вас есть шанс излечиться от этой страшной фобии
Вопрос по существу: Вы от таких женщин на лыжах убегаете Если да, то скорость нужно развивать около 100 км/ч, (80-маловато) они быстро бегают  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:35:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | DestinY, женщина будет всегда женщиной (когда она этого хочет ). Спор здесь не уместен.
Мерз@вец, кстати, отлично мысль темы понял. |
Скажу по секрету, я рассуждаю.
И мысль темы ненастолько умна, чтобы ее осилить одному Мерз@вцу.
Просто он еще не сказал, что ему помогали за круглым столом раскрыть суть этой глобальной проблемы.  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:40:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Скажу по секрету, я рассуждаю.
Просто он еще не сказал, что ему помогали за круглым столом раскрыть суть этой глобальной проблемы.  |
Если Вас не затруднит перечитать тему, то смысл ее поняли многие.
Просьба не флудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:43:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): |
Просто он еще не сказал, что ему помогали за круглым столом раскрыть суть этой глобальной проблемы.  |
Барышня, пост не по теме.
Не в этой теме мы обсуждим те места, кгде мне помогают раскрывать проблемы - может это круглая кровать... а если уж совсем интерес замучал - в приват  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio писал(а): | Я знаю достаточно о женщинах и какие они бывают. |
На 200% уверен в том недостаточно.
Ну невозможно за свою жизнь понять и знать женщин )))
У меня самого - самовлюбленности и самолюбования навалом. И женщин было и будет... А я ведь только только начинаю угадывать как они себя могут повести и даже изредка получается угадать истинные мотивы того или иного взгляда.
По поводу пресекания...
Хорошо если это пресеклось... а не "спряталось вовнутрь ради него".
Все что мы в себе подавляем - в будущем вернется 10-кратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:41:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки достаточно предсказуемы. Важно только понять для себя слово женщина и все становится на свои места. Их сложно предугадать – у них меньше логики и больше эмоций. Вот на эмоции и нужно давить пока они не сдадутся. У мужчин не меньше способов обольщения женщины. Просто мужской пол несколько обленился. В меня могут полететь камни со стороны единоборцев, но эта тенденция последнего времени. Все думают, если по-сексуальнее выглядеть, отлично пахнуть, идти хорошо поставленной походкой это уже все! Они начинают отношения, а потом не знают что с ними делать. Есть Дон-Жуаны по жизни. Они всегда будут. Но вот что останется к старости – одни воспоминания? Когда не вспомнишь точное число и как кого звали. У современности свои взгляды. В том числе есть мужчины, которые боятся таких женщин – с одной стороны они очень хотят обладать ими, а с другой боятся, что их излишняя сексуальность переключится на другого и они будут жалеть себя. Они уже заранее боятся ввязываться в эту опасную, но захватывающую игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:46:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае к этому нужно относится как к игре. Но относится нужно серьезно. Если недостаточно силен, то придется зализывать раны, оставленные ее коготками. Но игра стоит свеч. От таких отношений больше эмоций и воспоминаний. Бросает из крайности в крайность, но в этом и прелесть, а если девушка дико хороша собой, у нее красивое и нежное тело, кошачьи глаза, удовольствие возрастает до предела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:16:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio писал(а): | Девушки достаточно предсказуемы. Важно только понять для себя слово женщина и все становится на свои места. Их сложно предугадать – у них меньше логики и больше эмоций. Вот на эмоции и нужно давить пока они не сдадутся. ... У современности свои взгляды. В том числе есть мужчины, которые боятся таких женщин – с одной стороны они очень хотят обладать ими, а с другой боятся, что их излишняя сексуальность переключится на другого и они будут жалеть себя. Они уже заранее боятся ввязываться в эту опасную, но захватывающую игру. |
Извините, Xevio, у меня один нескромный вопрос - а сколько Вам лет ? Поясните - то, что Вы пишите это есть результат пережитого опыта и выводов/умозаключений на основе этого опыта или же просто теоретические рассуждения ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:24:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio писал(а): | В любом случае к этому нужно относится как к игре. Но относится нужно серьезно. Если недостаточно силен, то придется зализывать раны, оставленные ее коготками. Но игра стоит свеч. От таких отношений больше эмоций и воспоминаний. Бросает из крайности в крайность, но в этом и прелесть, а если девушка дико хороша собой, у нее красивое и нежное тело, кошачьи глаза, удовольствие возрастает до предела |
Xevio, а Вам не приходило в голову что эту игру, которая будет длиться всю Вашу жизнь, можно ведь закончить и результатом не в Вашу пользу.. и останется тогда только разбитое корыто из сказки о рыбаке и рыбке.. ну и еще конечна ж эмоции и воспоминания... вместо верной жены, семьи, детей, внуков и т.д. Есть время разбрасовать камни, и есть время их собирать, можно всю жизнь потратить на разбрасывания. Красивое тело, глаза и т.д. это все кул, игра тоже здорово. Только не надо начинать ответ словами "если недостаточно силен и т.д...", я не спорю с Вами, я просто рассуждаю... что думаете ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:26:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с самого детства старался общаться с девушками. В детском садике каждая моя новая соседка была мной соблазнена (по-детски) - над этим можно посмеятся, но я был тогда еще маленький. А с девушками общался потому, что хотел их понять, как они себя ведут. Часто слушал о проблемах в отношениях и разбирал их. Помогал друзьям завоевывать красивых девушек (отбивать их у других). Да и личного опыта у меня хватает. Но иногда я тоже могу ошибаться - но только в личных отношениях, когда мозг заглушен эмоциями. А со стороны разбирать все не так уж сложно. Гораздо сложнее, когда все сложно у себя самого. Требуется выключить и подавить эмоции - вот тогда это помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:26:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio писал(а): | Я с самого детства старался общаться с девушками. В детском садике каждая моя новая соседка была мной соблазнена (по-детски) - над этим можно посмеятся, но я был тогда еще маленький. А с девушками общался потому, что хотел их понять, как они себя ведут. Часто слушал о проблемах в отношениях и разбирал их. Помогал друзьям завоевывать красивых девушек (отбивать их у других). Да и личного опыта у меня хватает. Но иногда я тоже могу ошибаться - но только в личных отношениях, когда мозг заглушен эмоциями. А со стороны разбирать все не так уж сложно. Гораздо сложнее, когда все сложно у себя самого. Требуется выключить и подавить эмоции - вот тогда это помогает. |
Сколько Вам лет ? Только честно, если можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|