Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Категории друзей противоположного пола
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 15:46:56 +0000    Заголовок сообщения: Категории друзей противоположного пола Ответить с цитатой

Нередко обсуждался вопрос о том, бывает ли дружба между М и Ж. Могу разделить своих подруг на три категории.

1) Те, которые меня интересуют как девушки (кстати, это может и не быть взаимно). Здесь конечно и речи не может быть о чистой дружбе. Из такой дружбы часто вырастает любовь. Почти все красивые девушки попадают под эту категорию.
2) Некрасивые, скромные, хорошие девушки. К такой не влечет как к девушке. Такие девушки как правило закомплексованные и лишены внимания парней. Это дружба скорее из жалости к ней, порой думаешь - несправедлив мир. К такой девушке испытываешь даже отцовские чувства - не дай бог кто-то ее обидит, дорого за это заплатит.
3) Очень редкая категория - девушки, с которыми весело всегда. У меня было всего 3 таких подруг. Это, как правило, девушки средней красоты, хотя внешность в этом случае не имеет значения. Когда с ней говоришь, забываешь о всех проблемах, рассказываете друг другу анекдоты, веселые истории... Важно то, что так ВСЕГДА, а не часто. К ним скучаешь (в отличие от категории #2), когда долго не видишь, то тебе плохо, но в то же время опять таки не влечет как к девушке, сексуального желания не появляется.

Вот так вот. Интересны другие мнения не этот счет (как мужчин, так и женщин).
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 15:55:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миня тут нету((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:04:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused и миня тожа...

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:11:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме..
не делю мужчин на категории.
когда появляется мужчина, то есть только ОН, остальные- это просто остальные мужчины, не более..
что касается дележки на друзей-мужчин и мужчин-поближе..не знаю даже, в принципе, всегда могу присмотреться))).
единственное и однозначное(!!!): мужчин своих подруг сразу отделяю в отдельную категорию и не воспринимаю их как мужчин, т.е. они для меня чаще как подруги подруг...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:26:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа.. надо еще сказать про противоположный пол
гы))
первоначально как-то симпатия/ее отсутвие и только

если вспоминать, мнения еще и имеют свойства меняться в процессе общения или под воздействием ситуаций.. разных.. всяких
??
нет, все таки я так не делать! и делить сразу, по внешне-вербальному фактору (ну там красивая - в койку...), как-то не правильно по-мойму Confused над на поступки и его отношение посмотреть - тобишь время
думаю Confused
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:35:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу быть всякой разной в зависимости от человека, от обстоятельств, от желания...а категории....
как-то нежизненно.
Разве те, которые тебя интересуют как девушки, с ними не весело и их не хочется защищать?
Ханум верно сказала Wink 2 "категории": мой и не мои Wink
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:39:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Разве те, которые тебя интересуют как девушки, с ними не весело и их не хочется защищать?

Это от имени мужчины, типа?
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:48:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это к автору вопрос.

просто есть друзья, которые рубят в компах...звонишь и говоришь"хныыы", или друг - врач: " че-то мне как-то...пропиши" или любитель до женского полу : " а правда...???" или " а чего-то мы давно не виделись" Cool / шутю, хотя тож вариант/...или просто умный парень: " не знаю как поступить...нужен совет" итд...короче все зависит от человека...а категория - друг...ну или пока друг. время покажет Wink
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:50:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
это к автору вопрос.

просто есть друзья, которые рубят в компах...звонишь и говоришь"хныыы", или друг - врач: " че-то мне как-то...пропиши" или любитель до женского полу : " а правда...???" или " а чего-то мы давно не виделись" Cool / шутю, хотя тож вариант/...или просто умный парень: " не знаю как поступить...нужен совет" итд...короче все зависит от человека...а категория - друг...ну или пока друг. время покажет Wink

а. ну да..
йя, йя Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:50:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету друзей противоположАгА полу
нету категорий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не делю людей на категории.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:09:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Не делю людей на категории.

и ПРАЛЬНО!!!!!!!!! Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:17:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
нету категорий

просто есть понятие "друг", а есть "знакомый"
вот знакомых должно быть много разного пола, а друзья...ну вобщем да....ента я не так выразилась.
хотя сначала вроде дружба
а поутру, глядишь, любовь!
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:24:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Карлсон писал(а):
нету категорий

вот знакомых должно быть много разного пола, а друзья...ну вобщем да....ента я не так выразилась.

ага
А поутру они проснулись Laughing
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 00:12:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Поэтесса писал(а):
Карлсон писал(а):
нету категорий

ага
А поутру они проснулись Laughing

.......... под одним одеялом и с использованым презиком под кроватью))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах