|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 15:46:56 +0000 Заголовок сообщения: Категории друзей противоположного пола |
|
|
Нередко обсуждался вопрос о том, бывает ли дружба между М и Ж. Могу разделить своих подруг на три категории.
1) Те, которые меня интересуют как девушки (кстати, это может и не быть взаимно). Здесь конечно и речи не может быть о чистой дружбе. Из такой дружбы часто вырастает любовь. Почти все красивые девушки попадают под эту категорию.
2) Некрасивые, скромные, хорошие девушки. К такой не влечет как к девушке. Такие девушки как правило закомплексованные и лишены внимания парней. Это дружба скорее из жалости к ней, порой думаешь - несправедлив мир. К такой девушке испытываешь даже отцовские чувства - не дай бог кто-то ее обидит, дорого за это заплатит.
3) Очень редкая категория - девушки, с которыми весело всегда. У меня было всего 3 таких подруг. Это, как правило, девушки средней красоты, хотя внешность в этом случае не имеет значения. Когда с ней говоришь, забываешь о всех проблемах, рассказываете друг другу анекдоты, веселые истории... Важно то, что так ВСЕГДА, а не часто. К ним скучаешь (в отличие от категории #2), когда долго не видишь, то тебе плохо, но в то же время опять таки не влечет как к девушке, сексуального желания не появляется.
Вот так вот. Интересны другие мнения не этот счет (как мужчин, так и женщин). _________________ Берегите зубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 15:55:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
миня тут нету(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:04:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и миня тожа... _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:11:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме..
не делю мужчин на категории.
когда появляется мужчина, то есть только ОН, остальные- это просто остальные мужчины, не более..
что касается дележки на друзей-мужчин и мужчин-поближе..не знаю даже, в принципе, всегда могу присмотреться))).
единственное и однозначное(!!!): мужчин своих подруг сразу отделяю в отдельную категорию и не воспринимаю их как мужчин, т.е. они для меня чаще как подруги подруг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:26:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа.. надо еще сказать про противоположный пол
гы))
первоначально как-то симпатия/ее отсутвие и только
если вспоминать, мнения еще и имеют свойства меняться в процессе общения или под воздействием ситуаций.. разных.. всяких
??
нет, все таки я так не делать! и делить сразу, по внешне-вербальному фактору (ну там красивая - в койку...), как-то не правильно по-мойму над на поступки и его отношение посмотреть - тобишь время
думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:35:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
могу быть всякой разной в зависимости от человека, от обстоятельств, от желания...а категории....
как-то нежизненно.
Разве те, которые тебя интересуют как девушки, с ними не весело и их не хочется защищать?
Ханум верно сказала 2 "категории": мой и не мои  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:39:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Разве те, которые тебя интересуют как девушки, с ними не весело и их не хочется защищать? |
Это от имени мужчины, типа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:48:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это к автору вопрос.
просто есть друзья, которые рубят в компах...звонишь и говоришь"хныыы", или друг - врач: " че-то мне как-то...пропиши" или любитель до женского полу : " а правда...???" или " а чего-то мы давно не виделись" / шутю, хотя тож вариант/...или просто умный парень: " не знаю как поступить...нужен совет" итд...короче все зависит от человека...а категория - друг...ну или пока друг. время покажет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:50:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | это к автору вопрос.
просто есть друзья, которые рубят в компах...звонишь и говоришь"хныыы", или друг - врач: " че-то мне как-то...пропиши" или любитель до женского полу : " а правда...???" или " а чего-то мы давно не виделись" / шутю, хотя тож вариант/...или просто умный парень: " не знаю как поступить...нужен совет" итд...короче все зависит от человека...а категория - друг...ну или пока друг. время покажет  |
а. ну да..
йя, йя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 16:50:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нету друзей противоположАгА полу
нету категорий _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:05:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не делю людей на категории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:09:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Не делю людей на категории. |
и ПРАЛЬНО!!!!!!!!!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:17:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | нету друзей противоположАгА полу
нету категорий |
просто есть понятие "друг", а есть "знакомый"
вот знакомых должно быть много разного пола, а друзья...ну вобщем да....ента я не так выразилась.
хотя сначала вроде дружба
а поутру, глядишь, любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:24:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Карлсон писал(а): | нету друзей противоположАгА полу
нету категорий |
вот знакомых должно быть много разного пола, а друзья...ну вобщем да....ента я не так выразилась.
ага
А поутру они проснулись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 00:12:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Поэтесса писал(а): | Карлсон писал(а): | нету друзей противоположАгА полу
нету категорий |
ага
А поутру они проснулись  |
.......... под одним одеялом и с использованым презиком под кроватью)) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|