Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лирики и циники.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Лирики и циники. Ответить с цитатой

Навеяло.... Какие женщины больше по вкусу мужчинам - идеалистичные (любовь вечна! мой мне никогда не изменял и не изменит! если есть лубоф, то рай можно построить и в шалаше и т.д.) или циничные (не испытывающие особых иллюзий и представляющие что по чём в этом мире)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:19:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще есть варианты?......Что ж Вы как Шариков то? "Все взять, да и поделить..."

Вы одежду тока черного и белового цвета носите?)) Иль зеленого и красного?)) А то, что есть оттенки ,тона, полутона?...с этим как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:23:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно сказать.. наверно ближе мне будут циничные...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прагматично лиричные)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:31:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реалистичные
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 17:20:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идеалистичные - РУЛЕЗЗЗ внатуре Laughing

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 17:41:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что идеалистки для мужчин предпочтительней. Реалистку хорошо иметь в друзьях или в любовницах, а вот на роль жены большинство выберет идеалистку, наверное.... Они милы, ведь так оптимистично звучит - милый, мне с тобой и в шалаше будет истинный рай! Только вот следить мужчине надо, чтобы в этом шалаше не оказаться, а то может случиться ай-яй-яй.[/quote]
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 17:43:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лирики и циники. Ответить с цитатой

Цитата:
или циничные (не испытывающие особых иллюзий и представляющие что по чём в этом мире)?

ну это, наверное, не циничные... а реалистичные Smile
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:08:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужчины любят стерв (с) мужчины.
но они и любят меня.
значит не все мужчины любят стерв.
вывод: мужчины любят женщин, просто женщин.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:10:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa, что за шикарная аватарка!
Я пошла плакать по лету!
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:19:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины в первую очередь любят себя и свой комфорт - налаженный быт и спокойная обстановка в семье, далее уже остальное, по списку - секс, интересное общение, экстрим и всё то, что им может предоставить стерва. Для этого они заводят любовниц, а женщина, стоящая после работы у плиты и самозабвенно или же с остервенением и озлобленностью стирающая мужнины носки - не стерва. Женщин, сочетающих в себе стерву и идеальную жену я не встречала.....Зрелых мужчин, согласных только на стерву или только на домохозяйку - тоже нет. Посему мужики гуляют, а женщинам приходится выбирать - или жена изменяющего мужа, или любовница...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:21:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совмещай
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совмешай.... смешав чёрное и белое мы получим серость, не моё... для меня яркость важна.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 21:58:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Совмешай.... смешав чёрное и белое мы получим серость, не моё... для меня яркость важна.

какая яркость? ярко-черное или ярко-белое. какая ещё яркость? Расскажите!!
Увы, но УЖЕ я скорее спокойнее отнесусь к мужской измене, чем 3 мес. назад. НО измена лет через 5-8-10 лет супружества - это объясняемо.. через 2-3 года - это перебор!!!

согласна с Деткой:
Цитата:
Мужчины в первую очередь любят себя и свой комфорт - налаженный быт и спокойная обстановка в семье, далее уже остальное, по списку - секс, интересное общение, экстрим и всё то, что им может предоставить стерва

да.действитеольно так.. Встречаласмь с женатым М. 34 лет., с ним было классно....но он женат... я от него ничего не хотела, кроме романтического ужина и секса...у нас образовались достаточно доверительные отношщения ( когда он поняол,что я не претендую на него), так вот он мне сказал ( как "доктор- доктору"), что жена - это навсегда ( как правило, каждая старается готовить вкусно,стирать чисто,и удовлетворять качественнго, НО(иногда) РЕДКО), а любовница - это на время и перманентно( в смысле, всегда есть любовница.. одна ушла... другая появилась)..... для секса, удовольствия, обожания, любви, в конце-концов...
Но вот сейчас (объективно приняв на себя все прелести жены),не хочу замуж... А мне никто не верит...типа, всё отвлекающий маневр... бред..

Слэш... Лео.. Но хоть Вы мне верите??
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 01:55:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа, я тебе верю. С каждым днем - все больше и больше.

По сабжу.
Для разврата - циничные.
Для создания семьи - идеалистичные, как Вы выражаетесь.

Ну и, естественно, Полиграф Полиграфыч рулит, Wanessa пральную мысль высказывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах