|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:17:25 +0000 Заголовок сообщения: Лирики и циники. |
|
|
Навеяло.... Какие женщины больше по вкусу мужчинам - идеалистичные (любовь вечна! мой мне никогда не изменял и не изменит! если есть лубоф, то рай можно построить и в шалаше и т.д.) или циничные (не испытывающие особых иллюзий и представляющие что по чём в этом мире)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:19:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще есть варианты?......Что ж Вы как Шариков то? "Все взять, да и поделить..."
Вы одежду тока черного и белового цвета носите?)) Иль зеленого и красного?)) А то, что есть оттенки ,тона, полутона?...с этим как? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:23:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно сказать.. наверно ближе мне будут циничные... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:24:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
прагматично лиричные))))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 16:31:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
реалистичные _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 17:20:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
идеалистичные - РУЛЕЗЗЗ внатуре  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 17:41:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется, что идеалистки для мужчин предпочтительней. Реалистку хорошо иметь в друзьях или в любовницах, а вот на роль жены большинство выберет идеалистку, наверное.... Они милы, ведь так оптимистично звучит - милый, мне с тобой и в шалаше будет истинный рай! Только вот следить мужчине надо, чтобы в этом шалаше не оказаться, а то может случиться ай-яй-яй.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 17:43:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Лирики и циники. |
|
|
Цитата: | или циничные (не испытывающие особых иллюзий и представляющие что по чём в этом мире)? |
ну это, наверное, не циничные... а реалистичные  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:08:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мужчины любят стерв (с) мужчины.
но они и любят меня.
значит не все мужчины любят стерв.
вывод: мужчины любят женщин, просто женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:10:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa, что за шикарная аватарка!
Я пошла плакать по лету! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:19:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины в первую очередь любят себя и свой комфорт - налаженный быт и спокойная обстановка в семье, далее уже остальное, по списку - секс, интересное общение, экстрим и всё то, что им может предоставить стерва. Для этого они заводят любовниц, а женщина, стоящая после работы у плиты и самозабвенно или же с остервенением и озлобленностью стирающая мужнины носки - не стерва. Женщин, сочетающих в себе стерву и идеальную жену я не встречала.....Зрелых мужчин, согласных только на стерву или только на домохозяйку - тоже нет. Посему мужики гуляют, а женщинам приходится выбирать - или жена изменяющего мужа, или любовница... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:21:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
совмещай |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:33:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Совмешай.... смешав чёрное и белое мы получим серость, не моё... для меня яркость важна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 21:58:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Совмешай.... смешав чёрное и белое мы получим серость, не моё... для меня яркость важна. |
какая яркость? ярко-черное или ярко-белое. какая ещё яркость? Расскажите!!
Увы, но УЖЕ я скорее спокойнее отнесусь к мужской измене, чем 3 мес. назад. НО измена лет через 5-8-10 лет супружества - это объясняемо.. через 2-3 года - это перебор!!!
согласна с Деткой:
Цитата: | Мужчины в первую очередь любят себя и свой комфорт - налаженный быт и спокойная обстановка в семье, далее уже остальное, по списку - секс, интересное общение, экстрим и всё то, что им может предоставить стерва |
да.действитеольно так.. Встречаласмь с женатым М. 34 лет., с ним было классно....но он женат... я от него ничего не хотела, кроме романтического ужина и секса...у нас образовались достаточно доверительные отношщения ( когда он поняол,что я не претендую на него), так вот он мне сказал ( как "доктор- доктору"), что жена - это навсегда ( как правило, каждая старается готовить вкусно,стирать чисто,и удовлетворять качественнго, НО(иногда) РЕДКО), а любовница - это на время и перманентно( в смысле, всегда есть любовница.. одна ушла... другая появилась)..... для секса, удовольствия, обожания, любви, в конце-концов...
Но вот сейчас (объективно приняв на себя все прелести жены),не хочу замуж... А мне никто не верит...типа, всё отвлекающий маневр... бред..
Слэш... Лео.. Но хоть Вы мне верите?? _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 01:55:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа, я тебе верю. С каждым днем - все больше и больше.
По сабжу.
Для разврата - циничные.
Для создания семьи - идеалистичные, как Вы выражаетесь.
Ну и, естественно, Полиграф Полиграфыч рулит, Wanessa пральную мысль высказывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|