Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда, как, при каких условиях вы платите за женщину?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
De_Mon

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:39:05 +0000    Заголовок сообщения: Когда, как, при каких условиях вы платите за женщину? Ответить с цитатой

Когда, как, при каких условиях вы платите за женщину?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:40:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было уже, но ладно...
Плачу в кафе, кино и т.п.
Спонсором ее жизни не являюсь
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:37:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачу часто, причем не только за своих девушек, но и просто за знакомых, если мы оказались наедине в кафе. Заплатить для меня не проблема, но когда девушка, с которой у меня нет каких-либо отношений, кроме дружеских, соглашается на то, чтобы за нее платили, это характеризует ее не лучшим образом, на мой взгляд.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:47:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Плачу часто, причем не только за своих девушек, но и просто за знакомых, если мы оказались наедине в кафе. Заплатить для меня не проблема, но когда девушка, с которой у меня нет каких-либо отношений, кроме дружеских, соглашается на то, чтобы за нее платили, это характеризует ее не лучшим образом, на мой взгляд.

А что значит "не лучшим образом?"
Я, например, встрчаясь с друзьями, всегда плачу за себя, он, при этом, если он настаивает (долго), не буду упираться.....
Значит, я себя дискридитирую???
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
когда девушка, с которой у меня нет каких-либо отношений, кроме дружеских, соглашается на то, чтобы за нее платили, это характеризует ее не лучшим образом, на мой взгляд.

Лео ну тут зависит от того кто кого пригласил если ты ее- то тут уж ничего с этим не поделать сам виноват.... Smile

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:58:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Leo писал(а):

Я, например, встрчаясь с друзьями, всегда плачу за себя, он, при этом, если он настаивает (долго), не буду упираться.....

Проблема в том, что девушка должна сама понимать, когда стоит размениваться, а когда - нет. Еще раз повторю, заплатить для меня не проблема. Скажем, когда я девушку люблю, я осыпаю ее подарками. За всех знакомых, если мы идем куда-либо наедине, плачу. Но иногда, когда видишь, что девушка элементарно ждет, что ты за нее заплатишь, и даже не пытается допустить мысли о том, что оплата счетов может производятся на паритетной основе, становится неприятно, и мнение о девушке меняется в худшую сторону. Когда девушка желает покушать на халяву, ее это не красит.
Maverick

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 22:04:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плачу за девушку лишь в том случае, если я её приглашаю, т.е. изначально даю понять что плачу я. если встертились случайно где-то со знакомой, то плачу тока за себя (если конечно не попросят).
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 22:08:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ханум писал(а):
Leo писал(а):

Проблема в том, что девушка должна сама понимать, когда стоит размениваться, а когда - нет. Еще раз повторю, заплатить для меня не проблема. Скажем, когда я девушку люблю, я осыпаю ее подарками. За всех знакомых, если мы идем куда-либо наедине, плачу. Но иногда, когда видишь, что девушка элементарно ждет, что ты за нее заплатишь, и даже не пытается допустить мысли о том, что оплата счетов может производятся на паритетной основе, становится неприятно, и мнение о девушке меняется в худшую сторону. Когда девушка желает покушать на халяву, ее это не красит.

Без комментариев..
согласна полность, и , думаю, что большинство людей именно так и думают..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 03:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это они за меня платят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 14:26:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Это они за меня платят.

Хорошо устроился Wink
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 14:55:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачу, когда позволяют за себя платить. Никогда об этом не задумывался, тем более никогда об этом не жалел.
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 21:04:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Плачу, когда позволяют за себя платить. Никогда об этом не задумывался, тем более никогда об этом не жалел.

Примерно то же самое.....

Одна знакомая жила год в америке, ну и ее какой то кент пригласил в ресторан.... Ну она согласилась.... Посидели говорит, пожевали, потом этот чел попрощался, заплатил за себя и ушел... А за ней потом родственники приезжали на выручку (т.к. денег она с собой по глупости не взяла)...
К чему ето я... Да к тому что в России свои порядки, а за границей свои.... Это у нас принято что если парень приглашает то он и платит, а у них каждый сам за себя....
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 22:53:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
Vlad_ писал(а):

Одна знакомая жила год в америке, ну и ее какой то кент пригласил в ресторан.... Ну она согласилась.... Посидели говорит, пожевали, потом этот чел попрощался, заплатил за себя и ушел... А за ней потом родственники приезжали на выручку (т.к. денег она с собой по глупости не взяла)...
К чему ето я... Да к тому что в России свои порядки, а за границей свои.... Это у нас принято что если парень приглашает то он и платит, а у них каждый сам за себя....

При чём тут страна ? Может жевала девушка и ляпнула в его адрес что-то не то.
Если Вы присутствовали при этом свидании, как свидетель - то беру свои слова обратно.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 01:41:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель писал(а):
Lys писал(а):
Это они за меня платят.

Хорошо устроился :wink:

Ага. Не жалуюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 10:22:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Nemos писал(а):
Vlad_ писал(а):

При чём тут страна ? Может жевала девушка и ляпнула в его адрес что-то не то.
Если Вы присутствовали при этом свидании, как свидетель - то беру свои слова обратно.

Если бы я пригласил и в мой адрес "ляпнули что-то не то", я заплачу за все и уйду, но никак только за себя. И страна все-таки причем. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах