|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
De_Mon

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:39:05 +0000 Заголовок сообщения: Когда, как, при каких условиях вы платите за женщину? |
|
|
Когда, как, при каких условиях вы платите за женщину? _________________ Если ты думаешь, что участие в казни может лишить тебя спокойствия, ты становишься трусом
(ХАГАКУРЕ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:40:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
было уже, но ладно...
Плачу в кафе, кино и т.п.
Спонсором ее жизни не являюсь _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:37:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Плачу часто, причем не только за своих девушек, но и просто за знакомых, если мы оказались наедине в кафе. Заплатить для меня не проблема, но когда девушка, с которой у меня нет каких-либо отношений, кроме дружеских, соглашается на то, чтобы за нее платили, это характеризует ее не лучшим образом, на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:47:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Плачу часто, причем не только за своих девушек, но и просто за знакомых, если мы оказались наедине в кафе. Заплатить для меня не проблема, но когда девушка, с которой у меня нет каких-либо отношений, кроме дружеских, соглашается на то, чтобы за нее платили, это характеризует ее не лучшим образом, на мой взгляд. |
А что значит "не лучшим образом?"
Я, например, встрчаясь с друзьями, всегда плачу за себя, он, при этом, если он настаивает (долго), не буду упираться.....
Значит, я себя дискридитирую??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | когда девушка, с которой у меня нет каких-либо отношений, кроме дружеских, соглашается на то, чтобы за нее платили, это характеризует ее не лучшим образом, на мой взгляд. |
Лео ну тут зависит от того кто кого пригласил если ты ее- то тут уж ничего с этим не поделать сам виноват....  _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:58:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Leo писал(а): | Плачу часто, причем не только за своих девушек, но и просто за знакомых, если мы оказались наедине в кафе. Заплатить для меня не проблема, но когда девушка, с которой у меня нет каких-либо отношений, кроме дружеских, соглашается на то, чтобы за нее платили, это характеризует ее не лучшим образом, на мой взгляд. |
Я, например, встрчаясь с друзьями, всегда плачу за себя, он, при этом, если он настаивает (долго), не буду упираться.....
Проблема в том, что девушка должна сама понимать, когда стоит размениваться, а когда - нет. Еще раз повторю, заплатить для меня не проблема. Скажем, когда я девушку люблю, я осыпаю ее подарками. За всех знакомых, если мы идем куда-либо наедине, плачу. Но иногда, когда видишь, что девушка элементарно ждет, что ты за нее заплатишь, и даже не пытается допустить мысли о том, что оплата счетов может производятся на паритетной основе, становится неприятно, и мнение о девушке меняется в худшую сторону. Когда девушка желает покушать на халяву, ее это не красит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maverick
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 22:04:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
плачу за девушку лишь в том случае, если я её приглашаю, т.е. изначально даю понять что плачу я. если встертились случайно где-то со знакомой, то плачу тока за себя (если конечно не попросят). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 22:08:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ханум писал(а): | Leo писал(а): | Плачу часто, причем не только за своих девушек, но и просто за знакомых, если мы оказались наедине в кафе. Заплатить для меня не проблема, но когда девушка, с которой у меня нет каких-либо отношений, кроме дружеских, соглашается на то, чтобы за нее платили, это характеризует ее не лучшим образом, на мой взгляд. |
Проблема в том, что девушка должна сама понимать, когда стоит размениваться, а когда - нет. Еще раз повторю, заплатить для меня не проблема. Скажем, когда я девушку люблю, я осыпаю ее подарками. За всех знакомых, если мы идем куда-либо наедине, плачу. Но иногда, когда видишь, что девушка элементарно ждет, что ты за нее заплатишь, и даже не пытается допустить мысли о том, что оплата счетов может производятся на паритетной основе, становится неприятно, и мнение о девушке меняется в худшую сторону. Когда девушка желает покушать на халяву, ее это не красит. |
Без комментариев..
согласна полность, и , думаю, что большинство людей именно так и думают.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 03:00:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это они за меня платят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 14:26:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Это они за меня платят. |
Хорошо устроился  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 14:55:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Плачу, когда позволяют за себя платить. Никогда об этом не задумывался, тем более никогда об этом не жалел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 21:04:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Плачу, когда позволяют за себя платить. Никогда об этом не задумывался, тем более никогда об этом не жалел. |
Примерно то же самое.....
Одна знакомая жила год в америке, ну и ее какой то кент пригласил в ресторан.... Ну она согласилась.... Посидели говорит, пожевали, потом этот чел попрощался, заплатил за себя и ушел... А за ней потом родственники приезжали на выручку (т.к. денег она с собой по глупости не взяла)...
К чему ето я... Да к тому что в России свои порядки, а за границей свои.... Это у нас принято что если парень приглашает то он и платит, а у них каждый сам за себя.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 22:53:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Vlad_ писал(а): | Плачу, когда позволяют за себя платить. Никогда об этом не задумывался, тем более никогда об этом не жалел. |
Одна знакомая жила год в америке, ну и ее какой то кент пригласил в ресторан.... Ну она согласилась.... Посидели говорит, пожевали, потом этот чел попрощался, заплатил за себя и ушел... А за ней потом родственники приезжали на выручку (т.к. денег она с собой по глупости не взяла)...
К чему ето я... Да к тому что в России свои порядки, а за границей свои.... Это у нас принято что если парень приглашает то он и платит, а у них каждый сам за себя.... |
При чём тут страна ? Может жевала девушка и ляпнула в его адрес что-то не то.
Если Вы присутствовали при этом свидании, как свидетель - то беру свои слова обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 15 Янв 2006 01:41:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Lys писал(а): | Это они за меня платят. |
Хорошо устроился :wink: |
Ага. Не жалуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вс, 15 Янв 2006 10:22:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Nemos писал(а): | Vlad_ писал(а): | Плачу, когда позволяют за себя платить. Никогда об этом не задумывался, тем более никогда об этом не жалел. |
При чём тут страна ? Может жевала девушка и ляпнула в его адрес что-то не то.
Если Вы присутствовали при этом свидании, как свидетель - то беру свои слова обратно. |
Если бы я пригласил и в мой адрес "ляпнули что-то не то", я заплачу за все и уйду, но никак только за себя. И страна все-таки причем.  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|