Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увеличение члена
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vika

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 22:58:26 +0000    Заголовок сообщения: Увеличение члена Ответить с цитатой

Уважаемые мужчины! Все вы наверно слышали про таблетки для увеличения пениса. Мне интересно насколко ето безопасно, не навредит ли здоровью? Потом в будушем не будет таких проблем, как бесплодие или не встает?? И еше, может кто-нибудь подскажет как обяснить парню, что затея об увеличении члена глупая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 23:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что мечтать об увеличении члена может только человек, у которого другие жизненные приоритеты отсутствуют, т.е. отморозок. Делайте сами выводы, стоит ли пытаться его перевоспитать, или лучше поискать другого МЧ себе.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 23:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Увеличение члена Ответить с цитатой

Vika писал(а):
Уважаемые мужчины! Все вы наверно слышали про таблетки для увеличения пениса.

Нет. Я не слышал.

Vika писал(а):
Мне интересно насколко ето безопасно, не навредит ли здоровью? Потом в будушем не будет таких проблем, как бесплодие или не встает??

Вероятно будут. Странное если нет.

Vika писал(а):
И еше, может кто-нибудь подскажет как обяснить парню, что затея об увеличении члена глупая?

А просто сказать не понимает?
То что не можешь, попробуй тоже.
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 07:19:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем его увеличивать?Важно умение, а не величина
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 10:05:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Увеличение члена Ответить с цитатой

Vika писал(а):
Уважаемые мужчины! Все вы наверно слышали про таблетки для увеличения пениса. Мне интересно насколко ето безопасно, не навредит ли здоровью? Потом в будушем не будет таких проблем, как бесплодие или не встает?? И еше, может кто-нибудь подскажет как обяснить парню, что затея об увеличении члена глупая?

Единственное, что может подвигнуть мужика на увеличение члена, так это только его ЛД. Если вы ему все время говорите, как было бы неплохо иметь член побольше, тогда он и будет об этом думать.
Так что чего ему объяснять - просто скажите, что если у него член станет больше, то вам это доставит боль, а такой как есть - вам в самый раз. Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 10:21:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше б мозги себе увеличил
Vika

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:02:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Единственное, что может подвигнуть мужика на увеличение члена, так это только его ЛД. Если вы ему все время говорите, как было бы неплохо иметь член побольше, тогда он и будет об этом думать.
Так что чего ему объяснять - просто скажите, что если у него член станет больше, то вам это доставит боль, а такой как есть - вам в самый раз. Wink

В том то и дело, что я ему ничего не говорю и меня все вполне устраивает. Да и размер мне кажется у него нормалныи, обычныи среднии. А вот ему хочется поболше...
Vika

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:03:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
лучше б мозги себе увеличил

может и в правду надо...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:05:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стопудово. увеличивать член это как-то.... это какое-то нездоровое желание. такое ощущение, что у него комплекс по этому поводу. ведь не даром говорят. что размер не имеет значение, главное умение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:16:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vika писал(а):
Bloome писал(а):

В том то и дело, что я ему ничего не говорю и меня все вполне устраивает. Да и размер мне кажется у него нормалныи, обычныи среднии. А вот ему хочется поболше...

Значит ты его сжимаешь плохо, вот ему и кажется, что у него маленький. Просто ему ощущений не хватает.
Совет - займись тренировкой мышц! там...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:30:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Vika писал(а):
Bloome писал(а):

Значит ты его сжимаешь плохо, вот ему и кажется, что у него маленький. Просто ему ощущений не хватает.
Совет - займись тренировкой мышц! там...

Вот так вот. Скоро девушке скажем, нефиг пенять на зеркало.... Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:37:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Вот так вот. Скоро девушке скажем, нефиг пенять на зеркало.... Rolling Eyes

ой лео насмешил нимагуууу)))))
типа разговор:
Ж: - может, у тебя пенис слишком маленький?
М: - нет, это у тебя вагина слишком большая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:50:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть он себе гирьки начнет вешать и греметь ими будет ходить по дому. А вдруг таблетки рассеянного действия и вместе члена увелится что-нибудь другое? Проблема конечно избитая. Недавно была такая темка. Но там девушка хвалила огромные огурцы, с которыми на слоних охотится надо. Пусть сначала сходит к психологу или к сексопатологу. Пусть там ему мозги вправят. Если они конечно уже в член не сместились. Правильно иногда говорят, что кровеносной системе мужчины хватает сил только на одно место - либо на мозг, либо на член. И когда одно работат, другому не хватает кровоснабжения. Ты сама тоже не расслабляйся. Может действительно проблема в неудачной фразе, отпущенной тобой. А может какая другая ляля пожаловалась... Ну это только провокация конечно, но поговори с ним нормально. Подпои его немного и выуди всю нужную информацию.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 14:57:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким образом он хочет себе хозяйство увеличить?
Эт только хирургией решаецца.

Вам нужно убедить его, что все устраивает, что у Вас и так есть столько, сколько нужно. + сказао выше - тренируйтесь.
Vika

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 17:01:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
Пусть он себе гирьки начнет вешать и греметь ими будет ходить по дому. А вдруг таблетки рассеянного действия и вместе члена увелится что-нибудь другое? Проблема конечно избитая. Недавно была такая темка. Но там девушка хвалила огромные огурцы, с которыми на слоних охотится надо. Пусть сначала сходит к психологу или к сексопатологу. Пусть там ему мозги вправят. Если они конечно уже в член не сместились. Правильно иногда говорят, что кровеносной системе мужчины хватает сил только на одно место - либо на мозг, либо на член. И когда одно работат, другому не хватает кровоснабжения. Ты сама тоже не расслабляйся. Может действительно проблема в неудачной фразе, отпущенной тобой. А может какая другая ляля пожаловалась... Ну это только провокация конечно, но поговори с ним нормально. Подпои его немного и выуди всю нужную информацию.

Да вроде не говорила я ему никаких неудачных фраз, т.к. меня все устраивает. А на счет другои ляли не знаю, но мне кажется что нет. Вот хочет он и все. Как-то сказал, чтоб в бане лучше смотрелось, а то у его друзеи больше, а у него меньше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах